• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на xxxVenom/Деск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Тема по которой создается арбитраж: https://vlmi.io/threads/obuchenie-vbivu-s-logov-e-gift-paypal-ebay-i-dr.25174/

Буквально месяц назад покупал у данного ТС (xxxVenom/Деск) обучение за 250$
Почитал отзывы, все утроило, созваниваюсь с ТС, обговорили, вроде пришли к общему знаменателю, согласовались сесть и начать работать(обучаться).
После чего ТС, начал кормить меня завтраком, не буду подсчитывать, сколько я потратил на прочий атрибут по совету ТС, шучу буду: помимо 250$, я купил LinkСферу на месяц за 100$(которой пользовался буквально раза 2-3, соксы 911 и соксы Faceless
Далее, проходит первая неделя, у ТС какие-то проблемы постоянные на его работе, в ментуре причем он сам об этом кричит, что уполномочен и тд и тп.
После этого стали появляться мысли, что все эти комментарии и прочая красота, просто какой-то скам. Затем один знакомый узнав, что я заплатил за его обуч, кидает мне ссылку в ТГ, кто не видел, тот тоже пусть посмотрит: https://t.me/venomscam , после чего я понял, что вляпался, но на тот момент у нас еще не было конфликта так сказать, а мы как раз днем договорились типо сесть обучаться спустя дней 9-10, после оплаты, а вечером я ему выдаю: "друг, я понял, что это не моё ты не мог бы мне вернуть деньги, я не хочу больше обучаться и тд и тп, как раз мы еще и не начали", после чего у Venom очень сильно начало полыхать, он сказал, что уже днем отказал кому-то в обучении и сказал, что из-за меня и моей неопределенности он потерял норм ученика, за которого я типо возмещаю ущерб принесенный Venomу, начал кричать, что вырулит любой Арбитраж (на тот момент я не знал, что это) , я сразу понял, что все, ничего я не докажу и смирился с тем, что Venom будет меня обучать т.к. терять было нечего. Прошло больше месяца, за это время у нас было два практических занятия если это так можно назвать, это когда ТС заходит в сферу, настраивает, а ты даже не понимаешь че он нажимает и какой-то манул, он мне дал три лога (роблокс/майнкрафт) и ничего более.
Отклонение по теме в пункте, цитирую:
"Обучение будет проходить индивидуально. Вы приобретаете мануал по основным моментам, по настройке, теории, а далее я покажу вам на практике, как с этим работать, и что нужно искать .Также будет доступен чат, где мы с вами можем делиться собственными успехами и задавать вопросы!

Также хочу заметить что вы получаете знания с помощью которых можно работать практически в любой области.

Поддержка 24/7 от меня и моего саппорта! Если вы ведете себя неадекватно мы имеем право Вам отказать!"

1. Индивидуального обучения я так не получил.

2. На практике также ничего не было показано.

3. В чат меня за месяц не добавили.

4. Поддержки 24/7 не было, т.к. ТС был постоянно занят.

5. Саппорта так же не видел и не слышал, даже речи о нем не было.

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
В связи с тем, что я не знал, что такое "Арбитраж" поэтому не раз удалял диалог с ТС
Но для док-ва возобновил с ним переписку, скрины прилагаю:
P.S. И если уж вдаваться в терминологию: то я пишу "чекнул переписку" чекнуть - это значит проверить, жаргонное от английского check - проверять, с удалением ничего общего, знаю, просто у меня такая привычка, я подразумевал "УДАЛИЛ"
1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg8.jpeg9.jpegphoto_2019-12-09 22.46.17.jpeg

photo_2019-12-09 22.46.19.jpegphoto_2019-12-09 22.46.25.jpegphoto_2019-12-09 22.46.32.jpegphoto_2019-12-09 22.46.51.jpegphoto_2019-12-09 22.46.55.jpeg

Вложения

• photo_2019-12-09 22.24.15.jpeg
    photo_2019-12-09 22.24.15.jpeg
    133,4 KB · Просмотры: 149
  • photo_2019-12-09 22.24.41.jpeg
    photo_2019-12-09 22.24.41.jpeg
    137,2 KB · Просмотры: 148

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Я прекрасно понимаю, что пурф у меня так себе, но исходя из его скама, и даже коммента Morris, решать Вам господа, правда это или ложь.

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Хочу обратить и акцентировать ваше внимание на третий по порядку (сверху-вниз) скрин, где Venom говорит, цитирую: "ты слился, потому что прочитал хуету" т.е. Venom признает, тот факт, что когда я увидел тему о нем в Telegram (ссылку приложил/продублировал): https://t.me/venomscam , я не захотел больше ждать каких-то обещаний и обучений в целом.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Завтра отвечу, на перед скажу следующее Вам всем будет интересно..)))

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Ещё раз всем шалом)) поехали
Данное существо оплатило обучение.
Перед тем как человек что либо покупает, он конечно же читает тему, и читает ее полностью. То есть после оплаты, человек соглашается со всеми условиями.
P.S а если быть честным мне похуй на условия, все зависит от человека и к каждому индивидуальный подход. Были сделки с Ванессой когда у учеников не получалось и они сидели в тильде, решили ситуацию все довольны. Помимо своих учёников я помогаю и тем кто просто пишет и просит совет. Когда человек ахуел и ахуевает, нет ему прощения.

В теме прописано:

«Поддержка 24/7 от меня и моего саппорта! Если вы ведете себя неадекватно мы имеем право Вам отказать!»
То есть если человек оплатил мне я должен за ним бегать упрашивать,лизать жопу ? Если вы там считаете можете пойти мимо меня.

Как поясняет «существо» помимо 250$ он потратил на линку, и прочие расходы. Человеку ранее перед оплатой я сказал что дам Линку на время обучахи и после если потребуется так как она годовая, ну похуй.
Едем дальше, человек берет и ставит меня перед фактом что купил линку, ок его средства не мои, мне похуй, но все равно я проявил добродушие.Далее по сей ситуации, по факту это не один человек а два))) два за цену одного, я согласился но пожалел)одному объяснил, второй не понял и так на протяжении 2 раз...)))
Когда совершил оплату сразу начал морозиться, долго отвечать, за несколько часов видно было что изменилось отношение в формате текста. Кое как методом пыток и не пыток указал мне он за «веномскам» - очередной говнохайп без пруфов, только текст.....)))) к оговорённому времени человек не явился, поговорили урегулировали недоконфликт, перенесли время. Сели работать , человек не взял мата... ок хуйня вопрос, взяли отработку начали на ней. И в конце вечера, попросил продолжить позже, так как было более 00 часов 00 минут и им нужно было куда то, что то... Когда мы сели 2 раз, я предоставил 10 логов с РР (п.с человек пиздит что был Майнкрафт и т.д)-P.S с 1 лога которые я дал им, я вытянул 65к с одного запроса, какого говорить не буду. Во время лекции и практики была путаница одно существо поняло как настраивать сФеру, показывал 3 раза, другое существо не хуя не понимало и так по кругу, и самое уебищное это их интрнет от симки с роутера МТС....Самое ключевое что было сказано дабы не тратить время в пустую, если по линке не можете запомнить что я делаю и что говорю и объясняю , открываем форум тенербиса(Линкин Сферы) открываем их мануал который писали на их конкурсе и ещё раз читаем.
Посередине практики я ахуел, все понимаю что уровень восприятия у всех разный, но если взять прошлый арбитраж со мной, Многозналом и Кубой, Куба записывал аудио/видео с моего разрешения, предварительно спросив на это разрешение, в данном случае человек не спросил можно нет, решил что так можно))) А так не хуя нельзя :)))) Самое печальное что спалились они сами, сказав мне это в войсе, после этого я просто сел на дизмораль высказав кучу дерьма))) в их сторону.
Так же особи отрицают что я не скидывал видео по амазону,фейсбуку, не скидывал не какие мануалы в том числе и мой основной)))))) говорят что то было но видел не было!!! Смешно, когда я проходил перепроверку у Ванессы ей предоставлялись видео и я сообщил что при оплате будет скидываться инфа по порядку.
P.S после него обучение прошло ещё 4 человека! Нужны пруфы ? Предоставлю...)) что все происходит по этапу.
Так же когда произошёл недоконфликт, человек почистил чат!
Когда перенесли обучение человек снова почистил чат !
Последней каплей стало то что в 3 раз, я сообщил что-то у меня море времени и готов уделить сколько нужно,на что получил ответ мы отдыхаем уехали в Пятигорск, как вернёмся отпишем.... ок
Человек отписал мне через 2 недели, и сказал давай манибек у меня нету денег....))) хас мерно кар сказал я ему)))

1. Индивидуальное было- очередной пиздеж. Созвон+ показ экрана был )))
  2. Была показана и настройка и разъяснены многое моменты,были и видео и текстовые материалы...)))-снова пиздеж
  3. В чат я добавляю после окончания обучения)
  4. Всегда на связи и все об этом знают,могу отлучиться на час)))-очередной пиздеж))
  5. У меня 3 саппорта, и каждый помогает если его попросить я не просил там как я всегда был на связи...)))
Самое печальное что человек чистит чаты дабы не Показать свои грязные трусы
А мне похуй я не чищу и не скриню...

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Уважаемая Администрация, Уважаемые читатели данного форума, обращаюсь к Вам и по сути изначально данный арбитраж создавался именно для Вас, чтобы Вы имели представление и понимание, что такое: xxxVenom/Деск/ВалераМент/Amadesko.
Продолжать писать поэмы в формате А4 не вижу никакого смысла, т.к. у обеих сторон нет фактов и доказательств.
Можно говорить, что угодно и про 10 логов PP и про годовую LinkenСферу, про 65 тысяч рублей с одного лога и про 24/7 связь с покупателем и тд и тп..
Звучит также красиво как и комментарии к теме самого Venom, поэтому в способностях писать "сказки" я думаю никто не сомневался.
Хотя недовольных качеством его обучения больше, чем людей кто хоть что-то получил.
Поиметь что-то с этого? Я честно не планировал.
Хотелось бы поднять вопрос его профессии, но это уже будет другой арбитраж)
Мне не нужно с ним где-то разбираться по форумам, я все что хотел изложил и разобрал)
Хочу пожелать Всем удачи! ;)

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
И хочу пояснить вот этот момент, цитирую: "Далее по сей ситуации, по факту это не один человек а два))) два за цену одного, я согласился" @xxxVenom
Факт того, что нас будет двое, был обоюдно согласован до оплаты обучения, т.к. у меня есть родной брат, а соглашаться/нет было исключительно его право.

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
И еще момент по пунктам Venom, которые он перечисляет, цитирую:
3. "В чат я добавляю после окончания обучения)"
- Тут он сам признает тот факт, что обучение не было закончено за месяц.
4."Всегда на связи и все об этом знают,могу отлучиться на час)))-очередной пиздеж))"
- Да, поэтому даже на Арбитраж ты умудрился три дня отвечать.

Последнее редактирование:

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
И дабы не подумали, что я решил просто слиться, я добью эту тему.
Цитирую: "Самое ключевое что было сказано дабы не тратить время в пустую, если по линке не можете запомнить что я делаю и что говорю и объясняю , открываем форум тенербиса(Линкин Сферы) открываем их мануал который писали на их конкурсе и ещё раз читаем."

- Он показывал настройки сферы и потом отправлял читать их на форум, в этом всё обучение заключалось? При мне ничего вбито не было.

Цитирую: "Посередине практики я ахуел, все понимаю что уровень восприятия у всех разный, но если взять прошлый арбитраж со мной, Многозналом и Кубой, Куба записывал аудио/видео с моего разрешения, предварительно спросив на это разрешение, в данном случае человек не спросил можно нет, решил что так можно))) А так не хуя нельзя :)))) Самое печальное что спалились они сами, сказав мне это в войсе, после этого я просто сел на дизмораль высказав кучу дерьма))) в их сторону."

-Да было, записывал настройку сферы, причем сам в этом признался (сказал на прямую, что снимаю) т.к. вообще не знал можно/нельзя, сошлись на том, что больше такого делать не буду.

Ну и исходя из выше изложенного все 5 пунктов, по которым у меня были претензии, так и остаются незакрытыми.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Оу животина тормози, арбитраж ты создал так как понял что ты хуй что поимеешь с так им и отношением ко всему...)))
Да если бы ты не чистил чаты ты бы хуй вообще создал арбитраж,людей довольных много хочешь проверим попрошу и все напишут отзывы ? Все кто проходил обучение тогда вы ахуеете)))
Вопрос моей профессии не как не относится к данному факту, гадства с моей стороны нет, а если если вопросы Велком в лс даю адрес встречаемся в офе и разговариваем в другом формате.
В самом начале я всем людям говорю берём ручку листик и садимся пишем дабы не задавать одни и те же вопросы по 10 раз.
Обучение небыло до конца закончено так как вы два брата акробата дохуя выебывались и забили хуй,а когда поджало, поняли что вам не хуя не светит.
Да именно 65.000₽ за верифнутый ак инсты, ало спустись на землю, перед тем как пиздеть ты не хуя не сделал, домашнее задание не сделал что не в первый раз что не во второй.

Какие 5 пунктов, всем похуй на твоё недовольство, тем более что ты не хуя не можешь не чего подтвердить.
Я ещё раз тебе пиздаболу повторюсь я перед арбитражном тебе сказал признай что я скидывал видео материалы и мануалы, и я сделаю манибек. Ты начал выебаться, выебуйся дальше.

Для аутистов,маргиналов официально докладываю ещё раз:
«Поддержка 24/7 от меня и моего саппорта! Если вы ведете себя неадекватно мы имеем право Вам отказать!» -ОТКАЗАНО
Вёл себя как баба? Показывал мне свои выебоны ? Называется довыебывался и допизделся.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блять не мое дело, но я напишу, за такое мразотное поведение, его пора бы уже отправить к хуям в бан, охуевший тип, которое к клиенту ведет себя как конченное быдло!
И да веном, тебе че корона блять жмет что ли от бабок? Ты не слишком ли охуевше базаришь? Не важно какой человек, дурак или нет, тебе блять заплатили бабки, будь добр обуч проведи нормально, Да хоть 10 раз объясни, тебе блять заплатили, я провожу по твичу обуч, хотя там куда легче чем в кардинге, и мне задают вопросы одни и те же каждый день, но я прекрасно понимаю что человек первый раз столкнулся с этим, и объясняю по 10 а то и по 20 раз, и ни хуя ни кого не посылаю, а ты просто сука как быдло конченное себя ведешь, тем более это кардинг, и не каждый знает даже какие то мелочи, а если ты взялся обучать, так хули ты на ребят кидаешься? Бабок до хуя имеешь и всё можно что ли? Или как там говорили то что ты кричишь что ты мусор или там у тебя кто то в мусарне работает? Ты чем довольствуешься то, поясни ка!?

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне стыдно за форум влми, что такая шваль как Веном на нем до сих пор живет и процветает, я считаю, что его покрывают и вступаються за него некоторые из модераторов, поэтому он так долго не отлетает, но лично мне это надоело, если не забаните венома на этот раз давайте бан мне, я больше на влми сидеть не буду. Я люблю этот форум за обьективность местной администрации, за её честность и открытость.

Если он не отлетает в бан лично для меня влми становиться помойкой на уровне лолза и дырквеба.

После этих слов я не вижу о чем тут вообще думать.

"То есть если человек оплатил мне я должен за ним бегать упрашивать,лизать жопу ? Если вы там считаете можете пойти мимо меня. "

P.S. раньше мне говорили что я не равнодушен к нему, потому что мы конкуренты.
он никогда не был мне конкурентом, потому что я его считаю далеко не самым продвинутым в теме человеком, а сейчас я вообще бросил обучать, так что ко мне это больше не приминимо.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Блять не мое дело, но я напишу, за такое мразотное поведение, его пора бы уже отправить к хуям в бан, охуевший тип, которое к клиенту ведет себя как конченное быдло!
И да веном, тебе че корона блять жмет что ли от бабок? Ты не слишком ли охуевше базаришь? Не важно какой человек, дурак или нет, тебе блять заплатили бабки, будь добр обуч проведи нормально, Да хоть 10 раз объясни, тебе блять заплатили, я провожу по твичу обуч, хотя там куда легче чем в кардинге, и мне задают вопросы одни и те же каждый день, но я прекрасно понимаю что человек первый раз столкнулся с этим, и объясняю по 10 а то и по 20 раз, и ни хуя ни кого не посылаю, а ты просто сука как быдло конченное себя ведешь, тем более это кардинг, и не каждый знает даже какие то мелочи, а если ты взялся обучать, так хули ты на ребят кидаешься? Бабок до хуя имеешь и всё можно что ли? Или как там говорили то что ты кричишь что ты мусор или там у тебя кто то в мусарне работает? Ты чем довольствуешься то, поясни ка!?
Уважаемый то ты меня за продажу Снюса пишешь в арбитраже,то вот эту дичь, меня твоя тема по твичу не интересует. К адекватным людям адекватное отношение.
И да пояснять кому тебе ? Кто ты такой чтобы я тебе что-либо пояснял.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Мне стыдно за форум влми, что такая шваль как Веном на нем до сих пор живет и процветает, я считаю, что его покрывают и вступаються за него некоторые из модераторов, поэтому он так долго не отлетает, но лично мне это надоело, если не забаните венома на этот раз давайте бан мне, я больше на влми сидеть не буду. Я люблю этот форум за обьективность местной администрации, за её честность и открытость.

Если он не отлетает в бан лично для меня влми становиться помойкой на уровне лолза и дырквеба.

После этих слов я не вижу о чем тут вообще думать.

"То есть если человек оплатил мне я должен за ним бегать упрашивать,лизать жопу ? Если вы там считаете можете пойти мимо меня. "

P.S. раньше мне говорили что я не равнодушен к нему, потому что мы конкуренты.
он никогда не был мне конкурентом, потому что я его считаю далеко не самым продвинутым в теме человеком, а сейчас я вообще бросил обучать, так что ко мне это больше не приминимо.
Бля всегда радовало маргинальное общество которое присутствует на форуме,ебло открыл радует что хоть что-то сделал)))
Если тебе оплатили за обуч и насрали тебе на язык и твои длинные волосы на голове, не обольщайся все нормально, не отвергай чего заслуживаешь. Ты открываешь ебало за форум, когда для форума сделал ровным счетом нехуя, на сколько мне помнится ты был в банане за слив чужого продажника))))))) Твоё мнение в априори по факту не кому не интересно, кроме мориса и вашей дружной «хуеплеткомпани»

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Уважаемый то ты меня за продажу Снюса пишешь в арбитраже,то вот эту дичь, меня твоя тема по твичу не интересует. К адекватным людям адекватное отношение.
Вот смотри, по снюсу, Да было, от нех делать приложил скрин, но одно запомни, ты проводишь обуч по кардингу, и будь добр проводи его адекватно, не зависимо какой клиент! Мне так же пишут бывает не много не уравновешанные люди, но факт остается фактом, я нахуй не посылаю, и веду себя более чем адекватно, ладно вы там в телеге срались, нахуя ты тут начинаешь быдлить и тд, на весь форум? Ты веди себя достойно, даже если клиент пусть хамит, Ты пойми одно ты получил бабки, и твои там выдуманные правила на которые ты опираешься, ни кому в х.... Не тарахтели, блять удивляюсь веном на тебя и других обучаторов, напридумывают какой то хуйни себе, правила, еще какую то дичь!
Так вот к администрации теперь обращение, может пора внести в правила новые по правки? Что бы всякие обучаторы которые стараются выдумать себе какие то правила, а потом в итоге при арбитраже съезжают на то что вот у меня есть правила и пошли все нахер, я думаю запретить такую херню, дабы исключить таких продаванов

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Бля всегда радовало маргинальное общество которое присутствует на форуме,ебло открыл радует что хоть что-то сделал)))
Если тебе оплатили за обуч и насрали тебе на язык и твои длинные волосы голове, не обольщайся все нормально, не отвергай чего заслуживаешь. Ты открываешь ебало за форум, когда для форума сделал ровным счетом нехуя, на сколько мне помнится ты был в банане за слив чужого продажника))))))) Твоё мнение в априори по факту не кому не интересно, кроме мориса и вашей дружной «хуеплеткомпани»
Я никогда не был в бане на влми, то что ты думаешь является моей фоткой это фотка популярного стримера которую я слил по приколу, для этого форума я сделал уж точно больше тебя, да, сейчас я не так активен, но я считаю себя человеком, к мнению которого некоторые прислушаются. Хватит говорить то, о чем ты не знаешь, ты просто выставляешь себя дураком и каждый раз пробиваешь очередное дно.

Sk1llFox

Участник
Реакции
14
0 руб.
Скажу так. @xxxVenom ведёт себя как шлепок,набивает цену себе.Сам имею продажник и к каждому клиенту с уважением,даже из за рубля.Не обманывать покупателей а учить и идти вперёд,именно по этому мы в теневухе сидим.А если этот веном и есть Амадеско,то дело с ним уже имел и это местное "Бла бла бла" он только чешет и ничего не делает.На соседних бордах этого крысёныша уже везде поперебанили.Таким тут не место,он уже с короной ходит,она ему жмёт,сидит школьник и пальцы гнёт.Так вот.Но даже если и он не амадеско,то оношение к покупателям паршивое.Закройте его продажник,по нему видно,как он хочет "помогать и учить"
UPD: Дополню тем что если он Амадеско то "говнопехота" Глиномесинг отряд которая,в руководстве фауста,где сей персонаж служил жопой и правдой.Тоже нехуя не помогал и только отнекивался,я так же запросил манибек где все трое кукарекать начали мол что за хуета,ты чё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу