Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос, к человеку было человеческое отношение сразу взять то что я сказал что дам линку.То есть ты считаешь нормальным когда человек хуеет ? Я дал человек информацию, человек говорит ой мне не хуя небыло дано, пиздеж не приветствую, вот и все. Или я должен терпеть когда мне какой то хуеплет пишет «Эй пёс,когда свободен»? Можно и хавать но когда ты с человеком в нормальных отношениях и общаешься не 1 день.Вот смотри, по снюсу, Да было, от нех делать приложил скрин, но одно запомни, ты проводишь обуч по кардингу, и будь добр проводи его адекватно, не зависимо какой клиент! Мне так же пишут бывает не много не уравновешанные люди, но факт остается фактом, я нахуй не посылаю, и веду себя более чем адекватно, ладно вы там в телеге срались, нахуя ты тут начинаешь быдлить и тд, на весь форум? Ты веди себя достойно, даже если клиент пусть хамит, Ты пойми одно ты получил бабки, и твои там выдуманные правила на которые ты опираешься, ни кому в х.... Не тарахтели, блять удивляюсь веном на тебя и других обучаторов, напридумывают какой то хуйни себе, правила, еще какую то дичь!
Так вот к администрации теперь обращение, может пора внести в правила новые по правки? Что бы всякие обучаторы которые стараются выдумать себе какие то правила, а потом в итоге при арбитраже съезжают на то что вот у меня есть правила и пошли все нахер, я думаю запретить такую херню, дабы исключить таких продаванов