• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на xxxVenom/Деск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
О, мой дорогой друг Веном. Знаешь, в чем твоя главная ошибка всегда была? То что ты не можешь вовремя остановиться, признать свои ошибки и извиниться. Я думала, за год ты повзрослел и поумнел, но нет, ничего не поменялось. То, что ты сейчас пишешь в арбитраже, ты только сам себя ещё больше закапываешь в очередной раз. Когда я ушла из нашей "команды", забрав и своих, и твоих учеников (которых я доучивала безвозмездно) из-за твоего неадекватного и безответственного поведения, единственное, что ты делал, это бегал по всем чатам и писал всем в личку, какая же я мразь, тварь и всё в таком роде. Мне было слишом похуй на твои детские выплески, и я просто молчала.)
Тут всё тоже самое, все вокруг тебя плохие, один ты хороший. Хороший на столько, что не смог сработаться по обучениям аж с 4-мя людьми!!! И каждый раз, когда тебя покидали, все становились резко сразу же хуёвые.
Я не буду ворошить прошлое и поднимать сюда все переписки с тобой, чтобы люди увидели в очередной раз твоё истинное лицо, хотя бы потому, что это не мой арбитраж)) Но я так же, без понятия, почему тебя держат на этом форуме, с твоим быдло-отношением по понятиям "с адекватными людьми - адекватный разговор". Почему ты не можешь признать тот факт, что ты не провел должного обучения человеку? Если открыть твою тему, на проверке с Ванессой она писала, что вы сидели в тимке 8 часов. Видимо, ты нормально обучаешь только тех людей, кого тебе выгодно обучить. А остальным достаточно скинуть ссылку на форум Сферы, какие-то там видосы неведомые и всё збсь.

P.S. Я так же получала угрозы с расправой от полиции и что мне пизда и моей семье тоже пизда.

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Вы ведь все прекрасно понимаете, что если бы я где-то переуступил за рамки дозволенного, такой человек как Venom сразу бы делал скрин и у него были аргументы на меня, а он просто подумал, что я никогда до сюда не доберусь и отъездит на мне с моими 250$
P.S. я вовсе не сразу чистил чат, а только когда получал игнор.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мнение остальных кто что либо пишет тут мне не интересно, ваш социум меня не интересует :)
Именно я никогда не делаю скрины, такой человек как ты бы тогда не чистил чаты, если бы было так как ты говоришь.

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Мнение остальных кто что либо пишет тут мне не интересно, ваш социум меня не интересует :)

Много чести, беспокоиться о том, что тебя тут не интересует. Все сообщения выше, думаю, были написаны только для того, чтобы прежде чем с тобой связаться, люди подумали 25 раз, а стоит ли оно того.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Много чести, беспокоиться о том, что тебя тут не интересует. Все сообщения выше, думаю, были написаны только для того, чтобы прежде чем с тобой связаться, люди подумали 25 раз, а стоит ли оно того.
Довольно но мне хватает...))) да что вы говорите уважаемая,как жаль что выше написано меня не интересует....))))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Буду писать без цензуры ибо по другому ни как.Веном тебя кто и где так учил общаться?Или может ты бога за яйца поймал и решил что он подарил тебе бессмертие?
Называть тех кто заплатил тебе деньги "существом",а ты не существо?Ты до безумия охуевший малый,который решил что он может общаться так как ему хочется,делать то что ему хочется и при это прикрываться связями.Так вот я тебя разочарую.На каждые связи найдутся связи по круче.Я в принципе за все время с тобой общался пару раз и кстати ответ тебе на твой вопрос "нахуя я удалил переписку"да потому что ты повел себя как .....Ты я думаю понял о чем я.Я как бы не придал значения по той простой причине что мне похуй,но осадок остался.Так вот ты я смотрю любишь угрожать в лички,разборки в оффлайне и т.д.Будь добр напиши мне в тг что мне пизда и прикрепи адрес.Потому что ты действительно охуел до безумия.Это пора заканчивать.

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
...Блять не мое дело, но я напишу...
Моррис, ну если не твоё дело - ради чего встреваешь тогда? Для справедливости? Тогда объясняю, налицо здесь правонарушения со стороны ментора нет. Вопрос его адекватности отношения к данному арбитражу не имеет.
...Мне стыдно за форум влми...
...Я люблю этот форум за обьективность местной администрации, за её честность и открытость...
...Если он не отлетает в бан лично для меня влми становиться помойкой на уровне лолза и дырквеба...
Господи Иисусе, это же Дейл Джеймсович Карнеги, "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Биллитристически-психологический примитив с наблюдаемой по красной линии манипулятивной целью.
Скажу так. @xxxVenom
...ведёт себя как шлепок...
...сам имею продажник и к каждому клиенту с уважением...
...не обманывать покупателей а учить...
Я когда в обслуге работал - тоже относился ко всем клиентам с уважением. Даже к тем, кто передо мной на пол плевал. Не на землю, на пол.
...если после всего этого он останется на форуме, я разочаруюсь в влми...
Молодой человек, я тут короче людьми манипулировать хочу и демонстрировать всем большую как мой половой орган самооценку, посоветуете че-то?
...Я так же получала угрозы с расправой от полиции и что мне пизда и моей семье тоже пизда...
Это всё грустно и печально, миледи, сие деструктивное для Вашего психологического здоровья событие не может остаться без внимания общественности, лично обязуюсь погрозить Веному пальцем и наругать, чтобы больше такого не происходило. Но разве это высказывание по существу арбитража? Стали бы в суде описывать свои детские травмы, если б речь пошла об оспаривании, к примеру, штрафов за вождение?
...Вы все прекрасно понимаете, что если бы я переступил за рамки дозволенного, такой человек как Venom сразу бы делал скрин...
Уважаемый истец, а решение по арбитражу должно выноситься на основании доказательств или вашей личностной характеристики в отношении ответчика?
- - - - - - - - - -
Вы ебанулись тут наглухо все или что?! Один пиздит, что Веном его соскамил, другие - что он неадекват. Первый не имеет никаких доказательств и хочешь за это нытьё получить $250, другие вообще не имеют права писать в этой теме в соответствии с правилами форума! Какое отношение ваше мнение о Веноме имеет к арбитражу, где решается вопрос имущественных отношений?! Вы че ебать?
Я у Венома обучался, претензий нет, всё было проведено в соответствии с регламентом предоставляемой услуги. Манера общения и адекватность не имеет отношения к спору о бабках.

ТС, как представитель вида человек разумный, должен был изначально предоставить подтверждение невыполнения обязательств со стороны ответчика, либо отказаться от претензий за невозможностью их подтвердить.
Все остальные вместе со мной за ручку должны пройти на хуй отсюда, хотите обсуждать дурной нрав Венома - делайте тему во флудилке. Где оно видано, чтобы в зал судебного заседания влетали агитаторы ЕР и кричали "Навальный - пидорас!"?

P.S. Какие-либо грубые высказывания как со стороны истца, так и со стороны ответчика я не оправдываю. Лишь призываю к сохранению здравого смысла и следованию сути разбирательства.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Моррис, ну если не твоё дело - ради чего встреваешь тогда? Для справедливости? Тогда объясняю, налицо здесь правонарушения со стороны ментора нет. Вопрос его адекватности отношения к данному арбитражу не имеет.

Господи Иисусе, это же Дейл Джеймсович Карнеги, "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Биллитристически-психологический примитив с наблюдаемой по красной линии манипулятивной целью.

Я когда в обслуге работал - тоже

Молодой человек, я тут короче людьми манипулировать хочу и демонстрировать всем большую как мой половой орган самооценку, посоветуете че-то?

Это всё грустно и печально, миледи, сие деструктивное для Вашего психологического здоровья событие не может остаться без внимания общественности, лично обязуюсь погрозить Веному пальцем и наругать, чтобы больше такого не происходило. Но разве это высказывание по существу арбитража? Стали бы в суде описывать свои детские травмы, если б речь пошла об оспаривании, к примеру, штрафов за вождение?

Уважаемый истец, а решение по арбитражу должно выноситься на основании доказательств или вашей личностной характеристики в отношении ответчика?
- - - - - - - - - -
Вы ебанулись тут наглухо все или что?! Один пиздит, что Веном его соскамил, другие - что он неадекват. Первый не имеет никаких доказательств и хочешь за это нытьё получить $250, другие вообще не имеют права писать в этой теме в соответствии с правилами форума! Какое отношение ваше мнение о Веноме имеет к арбитражу, где решается вопрос имущественных отношений?! Вы че ебать?
Я у Венома обучался, претензий нет, всё было проведено в соответствии с регламентом предоставляемой услуги. Манера общения и адекватность не имеет отношения к спору о бабках.

ТС, как представитель вида человек разумный, должен был изначально предоставить подтверждение невыполнения обязательств со стороны ответчика, либо отказаться от претензий за невозможностью их подтвердить.
Все остальные вместе со мной за ручку должны пройти на хуй отсюда, хотите обсуждать дурной нрав Венома - делайте тему во флудилке. Где оно видано, чтобы в зал судебного заседания влетали агитаторы ЕР и кричали "Навальный - пидорас!"?
вот и шестерка подъехала

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
вот и шестерка подъехала
"три шестерки"-тату наша контрамарка, пау.

А вообще, я тебя действительно на полном серьёзе прошу по-человечески: перечитай моё сообщение внимательно. Я же постарался и очень развёрнуто, очень доступно изложил свою точку зрения. На это потрачены усилия, честное слово.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

Я когда в обслуге работал - тоже относился ко всем клиентам с уважением. Даже к тем, кто передо мной на пол плевал. Не на землю, на пол.

- - - - - - - - - -

P.S. Какие-либо грубые высказывания как со стороны истца, так и со стороны ответчика я не оправдываю. Лишь призываю к сохранению здравого смысла и следованию сути разбирательства.
Ты до этого видел мой текст который удалили это было вчера?

Aleksian

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
"три шестерки"-тату наша контрамарка, пау.

А вообще, я тебя действительно на полном серьёзе прошу по-человечески: перечитай моё сообщение внимательно. Я же постарался и очень развёрнуто, очень доступно изложил свою точку зрения. На это потрачены усилия, честное слово.
а

- - - - - - - - - -

«Первый не имеет никаких доказательств и хочешь за это нытьё получить $250»
- а это тебе где приснилось хоть?

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Думаю тут должны разбираться два человека и админы... Мне эта тема напоминает как мы в далёком прошлом с пацанами в подвале накуренные в шахматы 3 на 3 играли :ahaha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу