• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Archive Generator | airgoldy pro | Заработок на договорных матчах.

inspiration

Участник
Реакции
31
0 руб.
Поработал по данной программе. Первый профит был через 1.5 часа, но за 4900 брать её - бред. Спасибо за слив
Сам пытался неделю назад, весь день убил - профита так и не было. Возможно из-за того, что очень далёк от темы с догами.
Проконсультировать, направить на правильное русло не сможешь меня. Буду благодарен если в телегу отпишешь.

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
Сам пытался неделю назад, весь день убил - профита так и не было. Возможно из-за того, что очень далёк от темы с догами.
Проконсультировать, направить на правильное русло не сможешь меня. Буду благодарен если в телегу отпишешь.
Я полный ноль в этом, просто повезло найти мамонта. А работать не собираюсь больше, слишком уж скучно и не очень профитно

Sealings

Новичок
Реакции
0
0 руб.
софт реально не оправдывает своего "чудо" описания, общался с людьми которые его купили.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Спасибо) Очень з интересовала тема на ДВ, а тут на халявку)

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Спасиба, можна падробние, как отредоктиравать вирусы в архиве и роздать лохам, штоба он принасил мине деньги.

З.Ы. Сорри за стилистику, это частное мнение.

Последнее редактирование:

NSIS

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Так пару слов о дв, паша купил админов, чтобы те удалили пост с продажей другого софта, но с такой же целью и всего за 300р. А теперь еще отдельный раздел, полный беспредел

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
у меня есть аналог этой программы с той же направленностью
скрин
0f789108078c47b5931665e607a8fb2c.png

вопрос, делать раздачу?))

deep get

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Можно как-то изменить архив, чтобы он не блокировался авастом?

Последнее редактирование:

Jackoff

Резидент
Реакции
141
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ясно
2d83151c73654b5caefdf527e2149051.png

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
У меня у одного при переходе на любую сылку выскакивает табличка,типа опасность,ну я нажимаю перейти,вылазит тип скачивается,но антивирус ругается,ну и ничего не скачивается,можешь перезалить?

Сверху Снизу