Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
эмм https://www.virustotal.com/ru/file/...0f74d39b23d452a0e954347fdd6dc323d51/analysis/ там так и должно быть?Вот прога во фри доступе, лукас, пожалуйста)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
эмм https://www.virustotal.com/ru/file/...0f74d39b23d452a0e954347fdd6dc323d51/analysis/ там так и должно быть?Вот прога во фри доступе, лукас, пожалуйста)
раздача, это будет самое тоу меня есть аналог этой программы с той же направленностью
скрин
![]()
вопрос, делать раздачу?))
в этой теме, что за вопросы?!Где можно программку скачать?
сделай пожалуйста.у меня есть аналог этой программы с той же направленностью
скрин
![]()
вопрос, делать раздачу?))
До сих пор ждем раздачи((сделай пожалуйста.
Прошел твоим путём)Лайк. Увидел тему на дарке несколько дней назад. Показалось сладко.
Но слишком уж все там красиво и круто. Столько отзывов. 0 плохих.
Сам софт дороговат. Решил гуглануть,все ли так красочно как там написано. Наткнулся тут на темку про кидалова админов дарквеба и понял,что там не плохая такая схемка кидалова выходит)0
То есть данная прога уже не катит я так понял. ну спасибо за инфуда заебали честное слово с этоим запароленным архивом! Кнопка бабло говорите? скажу вот что: сейчас 70% людей выходят в нет с помощью мобильного, на мобильном этот архив потенциальному лоху скачать не получится, так что сразу аудитория реко уменьшается, 99% людей по теме ставок уже давно на этот развод не ведутся, так как тема слита в паблик! и да еще, ребят, не позволяйте форуму опускаться до уровня дарквеб, где та же прога продается с кучей накрученных отзывов и с удаленными негативными соответственно!
конечно братан все так и кинулись тебе в лс эту прогу кидать, человеку с 1 сообщением на форуме) ты хоть что-то полезное этому форуму дал, чтобы тебе даже это прогу скинули?Можно ссылку на прогу в ЛС ?Заранее спасибо!
Эх, еще 5 не хватает. Как всегда...
Нету троянов, софт чистый. На крайний случай запускай из под песка.мм, трояны
видео овера ?))Софт супер. Только сейчас увидел видео о нем и решил сразу проверить. Кидать людей я конечно не буду), но для интереса скачать пойдет.
А чем вип от обычного отличается?Залил Vip в шапку.