• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Астрал/ОС/Фаза, как это только не называют.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Все любят поспать, но этим люди пользуются, чтобы погрузиться в ... свой мир?
Да. Кто что скажет об этом? Кто нибудь пробовал? Просто заинтересовался недавно, хочу попробовать.

CYBER HUNT

Участник
Реакции
9
0 руб.
Осознанный сон. Ахах. Я думал тема о том, как кидать людей желающих научиться этому. Думаю спрос есть (например у автора этой темы спрос точно есть). Действительно ОС занятие не из легких. Если хочешь попробовать, самый простой вариант это утром при просыпание провалиться в осознанный сон в состояние дрёмы. Но есть и другие способы

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Осознанный сон. Ахах. Я думал тема о том, как кидать людей желающих научиться этому. Думаю спрос есть (например у автора этой темы спрос точно есть). Действительно ОС занятие не из легких. Если хочешь попробовать, самый простой вариант это утром при просыпание провалиться в осознанный сон в состояние дрёмы. Но есть и другие способы
Кстати, с разводом таких надо будет попробовать))
А ты пробовал попадать в астрал? Ну в осознанный сон?

CYBER HUNT

Участник
Реакции
9
0 руб.
Астрала не существует. Осознанный сон дело спонтанное. Особо не увлекался, само выходило. Техники есть в сети работающие.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Астрала не существует. Осознанный сон дело спонтанное. Особо не увлекался, само выходило. Техники есть в сети работающие.
Астрал, ос, это все как бы названия одного.
У меня тоже спонтанно было. У меня вообще был сон наяву.

у меня было так ночью, я просыпаюсь и беру телефон, начинаю листать, листать, потом секунд через 10 понимаю то, что у меня не было в руках никакого телефона, и он лежал вообще на тумбочке.

еще бывало такое, то что уже вроде бы сплю, но еще осознаю, то что не сплю: слышу бытовые звуки дома и т.д, и чувствую, словно какое-то насекомое по ногам ползает, просыпаюсь резко, всю постель рассматриваю, в итоге ничего не нахожу...

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Люди говорят, это вообще покруче всяких наркотиков.
Сальвии покурии будет тебе астрал, но не думаю, что он тебе понравиться.
А Осознание во сне вполне не сложное дело, девятая книга Кастанеды тебе в помощь

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Астрал, ос, это все как бы названия одного.
У меня тоже спонтанно было. У меня вообще был сон наяву.

у меня было так ночью, я просыпаюсь и беру телефон, начинаю листать, листать, потом секунд через 10 понимаю то, что у меня не было в руках никакого телефона, и он лежал вообще на тумбочке.

еще бывало такое, то что уже вроде бы сплю, но еще осознаю, то что не сплю: слышу бытовые звуки дома и т.д, и чувствую, словно какое-то насекомое по ногам ползает, просыпаюсь резко, всю постель рассматриваю, в итоге ничего не нахожу...
Астрал - это осознанный выход из тела не обязательно во сне.
Осознание во сне приходит в основном случайно

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Астрал - это осознанный выход из тела не обязательно во сне.
Осознание во сне приходит в основном случайно

Астрал (также Астральный мир, Астральный план, Тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Астрал (также Астральный мир, Астральный план, Тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).
Астра, вообще от какого-то языка означает звезда.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
В него не обязательно выходить во сне. Диссоциативы тебе в помощь

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Интересная тема. Вот тут много обсуждалось

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Сначала прочел как Астра ОС (Astra Linux). А тут про какую-то поебень, гуглите что такое психосоматические расстройства. Такое ощущение, что тут форум эзотериков.

Сверху Снизу