thecruelbaes
Местный
Заметь, тема "флудилка", разговоры на разные темы.Сначала прочел как Астра ОС (Astra Linux). А тут про какую-то поебень, гуглите что такое психосоматические расстройства. Такое ощущение, что тут форум эзотериков.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Заметь, тема "флудилка", разговоры на разные темы.Сначала прочел как Астра ОС (Astra Linux). А тут про какую-то поебень, гуглите что такое психосоматические расстройства. Такое ощущение, что тут форум эзотериков.
У меня был сон наяву)Астрал это обычный осознанный сон. Практиковал несколько лет. И в психиатрии практикуют на пациентах.. Если подойти с умом, то можно различные фобии вылечить самостоятельно, либо при неумелом обращении загнать себя в угол. :D Единственный недостаток самостоятельного осознанного сна, так это то, что если уснуть на спине, то ночью просыпаешься со спецэффектами :D хоть больше не практикую, а вот флэшбеки эти ночные происходят. :) поначалу мешало спать.. ну представьте, глаза открываете, двигаться не можете, а по стене тень какая-та маячит :D но когда понимаешь, что это воображение, то уже как-то легче
а еще называют это сонным параличом, и в этом нет ничего плохо для состояния организма, если только психика может нарушиться, если человек слаб характером
Астрал, ос, это все как бы названия одного.
У меня тоже спонтанно было. У меня вообще был сон наяву.
у меня было так ночью, я просыпаюсь и беру телефон, начинаю листать, листать, потом секунд через 10 понимаю то, что у меня не было в руках никакого телефона, и он лежал вообще на тумбочке.
еще бывало такое, то что уже вроде бы сплю, но еще осознаю, то что не сплю: слышу бытовые звуки дома и т.д, и чувствую, словно какое-то насекомое по ногам ползает, просыпаюсь резко, всю постель рассматриваю, в итоге ничего не нахожу...
Галлюцинации? Сразу после сна или в любой момент дня?У меня был сон наяву)
Тоже очень странно, чувствую себя психом после этого.
Ну ночью спонтанно просыпаюсь, и происходит это, вижу то, чего нету на самом деле, а потом оно исчезает. Это называют сон наяву, т.е части сна еще остались, но ты не спишь, и ты еще видешь то, что тебе снится.Галлюцинации? Сразу после сна или в любой момент дня?
Тоже про медитацию немного смотрел, говорят, самый эффективный и безопасный способ.Эти чувства будто кто-то ползает, или распространенный эффект падения - это лишь защитная функция мозга. Когда мы впадаем в фазу быстрого сна мозг наш очень бдительный и на каждую (по его мнению) угрозу он подает импульсы в тело чтобы пробудить физ. тело. :D
Да на самом деле интересные эти явления. Раньше много литературы прочитал на эту тему и многое практиковал такого рода. Еще медитации классная штука, в принципе тот же осознанный сон, но только больше контроля над телом, мыслями, воображением)
Это не страшно, защитная реакция. Хуево если по середине дня без веществ начинает накрыватьНу ночью спонтанно просыпаюсь, и происходит это, вижу то, чего нету на самом деле, а потом оно исчезает. Это называют сон наяву, т.е части сна еще остались, но ты не спишь, и ты еще видешь то, что тебе снится.
Нет, именно то что я видел, я видел телефон, которого нету.Это не страшно, защитная реакция. Хуево если по середине дня без веществ начинает накрывать
Часов 100 сначала помедитировать, а потом уже появятся эффектыТоже про медитацию немного смотрел, говорят, самый эффективный и безопасный способ.
Угу, шизофренияНет, именно то что я видел, я видел телефон, которого нету.
Это не защитная реакция, это сон наяву. А вот защитная реакция, это падения, импульсы, как выше сказано.
А вот если тебя накрывает днем, и без веществ, вот это уже беда.
И не садитесь на него)Ребят, если приснится туалет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ССЫТЕ В НЕГО ибо это все замануха!!!
Я в курсе. Ты думаешь, что его так много людей знает(много, но из тех кому хоть чуть-чуть интересно самопознание)?
Тоже про медитацию немного смотрел, говорят, самый эффективный и безопасный способ.
Кому интересно почитать сказки, те его знают. Кастанеда и Коэльо братья писатели.
Мы родились не в то время, уже всё придумано за нас, нам осталось лишь использовать этоКастанеда и Коэльо воры.. чужие сказки своими словами рассказывали. Особенно коэльо, он вообще детские сказки пересказывал. :D
Мы родились не в то время, уже всё придумано за нас, нам осталось лишь использовать это
Используют то, что им уже дано предыдущими поколениями, а насчёт сказки, я очень сильно в этом сомневаюсьХм, что-же делают ученые всего мира, музыканты всего мира, писатели, художники
Ты думаешь кто-то с ником C22H28N20 до этого оставлял подобный комментарий на форуме с доменом VLMI?
Ты живешь в сказке для ленивых потребителей.
Используют или не придумывают новое? Сомнение - уже начало мыслительного процесса, это хорошо.Используют то, что им уже дано предыдущими поколениями, а насчёт сказки, я очень сильно в этом сомневаюсь