• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Астрал/ОС/Фаза, как это только не называют.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Сначала прочел как Астра ОС (Astra Linux). А тут про какую-то поебень, гуглите что такое психосоматические расстройства. Такое ощущение, что тут форум эзотериков.
Заметь, тема "флудилка", разговоры на разные темы.

opencop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Астрал это обычный осознанный сон. Практиковал несколько лет. И в психиатрии практикуют на пациентах.. Если подойти с умом, то можно различные фобии вылечить самостоятельно, либо при неумелом обращении загнать себя в угол. :D Единственный недостаток самостоятельного осознанного сна, так это то, что если уснуть на спине, то ночью просыпаешься со спецэффектами :D хоть больше не практикую, а вот флэшбеки эти ночные происходят. :) поначалу мешало спать.. ну представьте, глаза открываете, двигаться не можете, а по стене тень какая-та маячит :D но когда понимаешь, что это воображение, то уже как-то легче

а еще называют это сонным параличом, и в этом нет ничего плохо для состояния организма, если только психика может нарушиться, если человек слаб характером

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Астрал это обычный осознанный сон. Практиковал несколько лет. И в психиатрии практикуют на пациентах.. Если подойти с умом, то можно различные фобии вылечить самостоятельно, либо при неумелом обращении загнать себя в угол. :D Единственный недостаток самостоятельного осознанного сна, так это то, что если уснуть на спине, то ночью просыпаешься со спецэффектами :D хоть больше не практикую, а вот флэшбеки эти ночные происходят. :) поначалу мешало спать.. ну представьте, глаза открываете, двигаться не можете, а по стене тень какая-та маячит :D но когда понимаешь, что это воображение, то уже как-то легче

а еще называют это сонным параличом, и в этом нет ничего плохо для состояния организма, если только психика может нарушиться, если человек слаб характером
У меня был сон наяву)
Тоже очень странно, чувствую себя психом после этого.
Астрал, ос, это все как бы названия одного.
У меня тоже спонтанно было. У меня вообще был сон наяву.

у меня было так ночью, я просыпаюсь и беру телефон, начинаю листать, листать, потом секунд через 10 понимаю то, что у меня не было в руках никакого телефона, и он лежал вообще на тумбочке.

еще бывало такое, то что уже вроде бы сплю, но еще осознаю, то что не сплю: слышу бытовые звуки дома и т.д, и чувствую, словно какое-то насекомое по ногам ползает, просыпаюсь резко, всю постель рассматриваю, в итоге ничего не нахожу...

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

opencop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эти чувства будто кто-то ползает, или распространенный эффект падения - это лишь защитная функция мозга. Когда мы впадаем в фазу быстрого сна мозг наш очень бдительный и на каждую (по его мнению) угрозу он подает импульсы в тело чтобы пробудить физ. тело. :D
Да на самом деле интересные эти явления. Раньше много литературы прочитал на эту тему и многое практиковал такого рода. Еще медитации классная штука, в принципе тот же осознанный сон, но только больше контроля над телом, мыслями, воображением)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Галлюцинации? Сразу после сна или в любой момент дня?
Ну ночью спонтанно просыпаюсь, и происходит это, вижу то, чего нету на самом деле, а потом оно исчезает. Это называют сон наяву, т.е части сна еще остались, но ты не спишь, и ты еще видешь то, что тебе снится.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Эти чувства будто кто-то ползает, или распространенный эффект падения - это лишь защитная функция мозга. Когда мы впадаем в фазу быстрого сна мозг наш очень бдительный и на каждую (по его мнению) угрозу он подает импульсы в тело чтобы пробудить физ. тело. :D
Да на самом деле интересные эти явления. Раньше много литературы прочитал на эту тему и многое практиковал такого рода. Еще медитации классная штука, в принципе тот же осознанный сон, но только больше контроля над телом, мыслями, воображением)
Тоже про медитацию немного смотрел, говорят, самый эффективный и безопасный способ.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ну ночью спонтанно просыпаюсь, и происходит это, вижу то, чего нету на самом деле, а потом оно исчезает. Это называют сон наяву, т.е части сна еще остались, но ты не спишь, и ты еще видешь то, что тебе снится.
Это не страшно, защитная реакция. Хуево если по середине дня без веществ начинает накрывать

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Это не страшно, защитная реакция. Хуево если по середине дня без веществ начинает накрывать
Нет, именно то что я видел, я видел телефон, которого нету.
Это не защитная реакция, это сон наяву. А вот защитная реакция, это падения, импульсы, как выше сказано.

А вот если тебя накрывает днем, и без веществ, вот это уже беда.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Нет, именно то что я видел, я видел телефон, которого нету.
Это не защитная реакция, это сон наяву. А вот защитная реакция, это падения, импульсы, как выше сказано.

А вот если тебя накрывает днем, и без веществ, вот это уже беда.
Угу, шизофрения

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Я в курсе. Ты думаешь, что его так много людей знает(много, но из тех кому хоть чуть-чуть интересно самопознание)?

Кому интересно почитать сказки, те его знают. Кастанеда и Коэльо братья писатели.

opencop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тоже про медитацию немного смотрел, говорят, самый эффективный и безопасный способ.

На самом деле ничего не опасно, если по натуре ты человек не восприимчив ко всякой странной фигне. Ну если до ужаса призраков не боишься, то психика не нарушится) наоборот только многие шаблоны в голове поломаешь и станет как-то на мир проще смотреться. :)
Кстати, во время медитаций если сосредоточить ум на какой-то мысли, то можно дофига разных идей поймать. :) я так музыку раньше сочинял, сейчас обхожусь без этого :D

opencop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кому интересно почитать сказки, те его знают. Кастанеда и Коэльо братья писатели.

Кастанеда и Коэльо воры.. чужие сказки своими словами рассказывали. Особенно коэльо, он вообще детские сказки пересказывал. :D

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Кастанеда и Коэльо воры.. чужие сказки своими словами рассказывали. Особенно коэльо, он вообще детские сказки пересказывал. :D
Мы родились не в то время, уже всё придумано за нас, нам осталось лишь использовать это

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Мы родились не в то время, уже всё придумано за нас, нам осталось лишь использовать это

Хм, что-же делают ученые всего мира, музыканты всего мира, писатели, художники
Ты думаешь кто-то с ником C22H28N20 до этого оставлял подобный комментарий на форуме с доменом VLMI?

Ты живешь в сказке для ленивых потребителей.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Хм, что-же делают ученые всего мира, музыканты всего мира, писатели, художники
Ты думаешь кто-то с ником C22H28N20 до этого оставлял подобный комментарий на форуме с доменом VLMI?

Ты живешь в сказке для ленивых потребителей.
Используют то, что им уже дано предыдущими поколениями, а насчёт сказки, я очень сильно в этом сомневаюсь

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Используют то, что им уже дано предыдущими поколениями, а насчёт сказки, я очень сильно в этом сомневаюсь
Используют или не придумывают новое? Сомнение - уже начало мыслительного процесса, это хорошо.

Сверху Снизу