Используют, всё что нужно для создания уже придумано). А на самом деле действительно, чутка пургу сморозил.Используют или не придумывают новое? Сомнение - уже начало мыслительного процесса, это хорошо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Используют, всё что нужно для создания уже придумано). А на самом деле действительно, чутка пургу сморозил.Используют или не придумывают новое? Сомнение - уже начало мыслительного процесса, это хорошо.
Это пиздец как стремно! Было такое, когда в реальность попадают существа из сна, а ты лежишь на кровати, охуеваешь, а пошевелиться не можешь.Я пару раз пробовал по книге, название не помню уже, сонный паралич ловишь и по началу в дикий ужас бросает, думаешь что тебе пиздец настал. После этого не экспериментировал.
У меня 1 раз был сон во сне, кошмар какой-то снился, я "просыпаюсь" и думаю это всего лишь сон фух, хожу делами занимаюсь, а потом просыпаюсь уже на самом деле) Весь прикол в том, что даже не отличить было.Это пиздец как стремно! Было такое, когда в реальность попадают существа из сна, а ты лежишь на кровати, охуеваешь, а пошевелиться не можешь.
Есть очень херовая штука как цикличный сон, просыпаешься во сне и происходят очень неприятные вещиУ меня 1 раз был сон во сне, кошмар какой-то снился, я "просыпаюсь" и думаю это всего лишь сон фух, хожу делами занимаюсь, а потом просыпаюсь уже на самом деле) Весь прикол в том, что даже не отличить было.