• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Астрал/ОС/Фаза, как это только не называют.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Используют или не придумывают новое? Сомнение - уже начало мыслительного процесса, это хорошо.
Используют, всё что нужно для создания уже придумано). А на самом деле действительно, чутка пургу сморозил.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я пару раз пробовал по книге, название не помню уже, сонный паралич ловишь и по началу в дикий ужас бросает, думаешь что тебе пиздец настал. После этого не экспериментировал.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Я пару раз пробовал по книге, название не помню уже, сонный паралич ловишь и по началу в дикий ужас бросает, думаешь что тебе пиздец настал. После этого не экспериментировал.
Это пиздец как стремно! Было такое, когда в реальность попадают существа из сна, а ты лежишь на кровати, охуеваешь, а пошевелиться не можешь.

• Мне нравится
Реакции: RVL

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это пиздец как стремно! Было такое, когда в реальность попадают существа из сна, а ты лежишь на кровати, охуеваешь, а пошевелиться не можешь.
У меня 1 раз был сон во сне, кошмар какой-то снился, я "просыпаюсь" и думаю это всего лишь сон фух, хожу делами занимаюсь, а потом просыпаюсь уже на самом деле) Весь прикол в том, что даже не отличить было.

opencop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ох.. Ребятки.. Я рекомендую записаться ко мне на прием. Таблеточки вам выпишем, укольчики поделаем..
шучу..

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
У меня 1 раз был сон во сне, кошмар какой-то снился, я "просыпаюсь" и думаю это всего лишь сон фух, хожу делами занимаюсь, а потом просыпаюсь уже на самом деле) Весь прикол в том, что даже не отличить было.
Есть очень херовая штука как цикличный сон, просыпаешься во сне и происходят очень неприятные вещи

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Тема интересная, но почему-то способности которые я всегда хотел и изучал не у меня, а у моей жены)) Вот почему такая не справедливость...)))

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Сон - это главное в жизни) главное всегда понимать головой что ты спишь... настолько много раз был в астрале, что когда мне снится ужасный сон я уже во сне торможу все и начинаю понимать что это нереальность и во сне же успокаиваюсь.ребят, чтоб научиться этому нужны года работы над собой. Плюс не пить не курить, ограждать себя от пошлых вещей, людей с которыми происходят конфликты, разрабатывать позитивное мышление. Так вот.

Сверху Снизу