• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

AZORULT 3.2 crack

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Как же вы заебали с однотипными вопросами, газор это азор, только крякнутый, ссылку давали выше
И вообще, если у вас нет даже минимальных познаний, нахуй вы в эту тему лезете?
Думаю вам не стоит тогда вообще находиться на этом форуме, а сидеть исключительно на экспле и подобных. Никто не запрещал задавать вопросы, какими бы глупыми они не были.

И вас никто не тянет за язык и не заставляет просматривать подобные темы, и особенно отвечать на сообщения.

Поработайте со своим ЧСВ и постарайтесь наполнять ваши сообщения хоть каким то смыслом. Так и вы умнее будете выглядеть и полезнее, и форуму +

А лезут, потому что хотят научиться и разобраться. В этом нет ничего плохого

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вангог
ты блядь сам тестил то что ты сюда залил?!
Уважаемый долбаёб и пидораз, хоть я и не блядь и я вам отвечу!:imp: Что не так?))):mad::eyes:Или с вашей головой что-то?))):lol:

Последнее редактирование:

fedyapatrik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
застрял еще на этапе поднятия панели. делал все по инструкции, однако сталкиваюсь с 404 not found.
вопрос, я ни разу не поднимал сайтов. так вот, где взять ссыль на на панель? для теста адрес оставил стандартным /panel/ хост вот этот hostland.ru.
я так понял ссылку на доступ к панели надо конструировать из ДОМЕН_ХОСТА/ИМЯ_ПАНЕЛИ(или стандартное /panel)/admin.php ?

неравнодушные к щенятам ответьте плиз)

Вложения

• 85169.jpg
    85169.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 34

fedyapatrik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
настроил панель по инструкции. однако что то он ругается на admin.php в чем может заключаться проблема?

Вложения

• 85169.jpg
    85169.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 30

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ребят, вы хоть сцк малость головой думайте. Редизайните панели, убирайте ключи. чистите HTML....... иначе вы будите тут : https://cybercrime-tracker.net/ Откуда вас будут как котят ломать))))))))

fedyapatrik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
базу данных нвстроил?
разобрался. неверно указал пользователя бд и там еще пару косяков было. теперь второй вопрос. панель я поднял, как забилдить файл под мою панель?

как в билдере прописать хост?

fedyapatrik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
короче не сработала у меня тема. билдер не билдит. как прописать свой хост в билдере так и не разобрался. бросил в пользу газора

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.

h!cct

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Модификация / настройка панели не будет работать, и если что-то не будет распознано или не соответствует образцу, но это звучит странно, единственное, что у будет, это определенно наше внимание, так как оно будет передано нашему закрытому сообществу.

stoic

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет, ребята, пожалуйста, помогите брату. я не могу найти gate.php в папке панели. мне нужно указать его в сборщике, но я не могу найти файл с именем gate.php. у него есть другое имя? Любая помощь приветствуется

Последнее редактирование:

Mazurik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет, ребята, пожалуйста, помогите брату. я не могу найти gate.php в папке панели. мне нужно указать его в сборщике, но я не могу найти файл с именем gate.php. у него есть другое имя? Любая помощь приветствуется
gate.php eto index.php =))) gate eto vorota s english

stoic

Участник
Реакции
1
0 руб.
я нуждаюсь рабочий билд. кто-нибудь, пожалуйста, помогите братьям

Сверху Снизу