• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Баны "ветеранов" форума

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Приветсвую всех. На днях прочитывал темы месячной-годовой давности, где выражали своё мнение "завсегдатаи" форума.
Читал, читал , и всё чаще замечал - что большинство из них находится в вечном бане , хотя сидели на влми довольно долго, у многих было довольно много репы/сообщений.
Такой вопрос, в связи с чем их обычно банят? Неужеле за какое-то обычное кидалово?
Как-то в голове не укладывается, сидел человек на форуме, общался, обменивался опытом/знаниями etc. месяцами, и потом его перемыкает и он кого-то из форума кидает.

Может быть я сейчас рассуждаю поверхностно, и дело намного глубже? Хотелось бы узнать, чтобы в будущем я хотя бы понимал как здесь устроена часть людей, и стоит ли доверять тем самым "ветеранам" форума (и да, я понимаю что по факту никому доверять нельзя) . Не посчитайте меня глупым, лишь коплю опыт (и просто любопытный). Спасибо :-)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Репа ничего не решает.
Человек он и в африке человек - наебать может где угодно и когда угодно)
Лично, если бы я что-то хотел покупать или продавать то я бы работал только через гаранта,лучше переплатить чем потом остаться не с чем.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Независимо от репутации верить не стоит. Есть гарант на форуме. Тут думаю надо верить только администрации форума а не репутации пользователей.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Репа ничего не решает.
Человек он и в африке человек - наебать может где угодно и когда угодно)
Лично, если бы я что-то хотел покупать или продавать то я бы работал только через гаранта,лучше переплатить чем потом остаться не с чем.
Ну репа это такое. Зачастую может составить неверное первое впечатление, увеличивает или уменьшает уровень доверия. Да и вообще, нужно смотреть как она была заработана. Есть балаболы,что под каждой темой флудят и через какое -то время "человек с репутацией",а есть создатели годного и интересного.
Поэтому я бы не сказал ,что не решает,скорее решает,но как и в лучшую,так и в худшую стороны

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
Причина бана чаще всего пишется.
Доброго дня! А где пишется? По последнему случаю с "совестью" - он был просто заблокирован, не плохо, было бы если бы еще лейба вешалась на аву аля скамер, флудер и др. Было бы лучше, если бы причина бана была сразу видна пользователям.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Доброго дня! А где пишется? По последнему случаю с "совестью" - он был просто заблокирован, не плохо, было бы если бы еще лейба вешалась на аву аля скамер, флудер и др. Было бы лучше, если бы причина бана была сразу видна пользователям.
Причина бана пишется в профиле этого пользователя красными буквами.

hipster99

Участник
Реакции
8
0 руб.
Причина бана пишется в профиле этого пользователя красными буквами.
ффф.jpgффф.jpg

Сорри, но для пробива причины придется почитать арбитраж...Я не говорю что сейчас нельзя узнать причину, по которой заблочили того или иного пользователя, я лишь о том, что это можно сделать более наглядно и проще.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Мне вот интересно за что RVL забанили причину не написали просто

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
и это ведь не один персонаж когда администрация утаила причину ухода людей в бан. - Хотя абсолютное большинство хороших бордов 100% публикуют причину бана - и это есть хорошо. Так как вдруг у кого-то остались контакты человека который ушел в бан - а он чем то до этого занимался "например продажи т.д" - клиент ему пишет мол хочу у тебя что то купить т.д - но ты в бане, на что он может ответить по собственному желанию, и клиент купится на это - и естественно будет кинут - а так видет причину и понимает о чем идет речь.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Возьмем того же сорика, или кроху. Кроха аккаунт его вообще удалили с бд. форума и его темы все улетели с ним. Сорик то ли сел то ли на свободе. (не знаю точные факты)

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Возьмем того же сорика, или кроху. Кроха аккаунт его вообще удалили с бд. форума и его темы все улетели с ним. Сорик то ли сел то ли на свободе. (не знаю точные факты)
в твитере появляется.

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Если человек ушел в бан по причинам: крыса\кидок или что-то подобное, то это будет написано. Если причина вам не понятна, то на то есть причины и знать вам их необходимости нет. Хотите узнать о пользователе создайте тему во флудилке о нем или спросите в чате тг.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Работают они на форуме под другими никами, продают софт (всё ещё их тема актуальна). Пруфы имеются, софт даже имеется сорика рабочий новый.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Работают они на форуме под другими никами, продают софт (всё ещё их тема актуальна). Пруфы имеются, софт даже имеется сорика рабочий новый.
И не один софт продается даже. В твитере уже был разбор одного из)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Сам в шоке от некоторых поворотов, в частности бан RVL...
Тоже думаю что они тут есть. Даже были предположения что Ratov это Кроха т.к. у него была абсолютно идентичная тема с разбором, он исчез, появился Ratov. Не утверждаю что это он, просто мысли были

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Сам в шоке от некоторых поворотов, в частности бан RVL...

Тоже думаю что они тут есть. Даже были предположения что Ratov это Кроха т.к. у него была абсолютно идентичная тема с разбором, он исчез, появился Ratov. Не утверждаю что это он, просто мысли были
и не только, стиль 1 в 1, + всякие // , правописание аналогичное. ну вообщем фактов очень много. но утверждать нет смысла. Так как могут поплакать что это все клевеита и так далее.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
"Репа бьет по шарам" и некоторые скамятся.
Не понимаю, как можно променять авторитет на деньги - это же пиздец.. Деньги заработать можно, а авторитет вы не вернете.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
"Репа бьет по шарам" и некоторые скамятся.
Не понимаю, как можно променять авторитет на деньги - это же пиздец.. Деньги заработать можно, а авторитет вы не вернете.
Люди и в реальной жизни плюют на свой авторитет, а тут какие-то барабашки, смертницы. Соскамил людей, сделал новый профиль и снова качаешь свою репутацию.

Сверху Снизу