• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Баны "ветеранов" форума

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Бля, я не понимаю логики, если человек достаточно опытный в этой сфере, на деле получаются многие по факту бомжи чтоли? Я помню, как он мне давал советы дельные еще год назад где-то, по сути он был "эрудированным" в этой всей сфере. Как это вообще возможно бля
Я его еше со времен открытия DW помню как и Tich Fish ( не самые приятные ребята ) и многих подобных персон , в конце концов я от туда сьбал ибо ловить там было нехуй Еше помню как тич свой говно шоп с говно схемами продавал , помню как я их читал и думал бля какой дурак такое купит за 2к ( пс я не покупал где то слили просто )

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Бля, я не понимаю логики, если человек достаточно опытный в этой сфере, на деле получаются многие по факту бомжи чтоли? Я помню, как он мне давал советы дельные еще год назад где-то, по сути он был "эрудированным" в этой всей сфере. Как это вообще возможно бля
Я где то выше об этом и писал, что порой только видимость, ибо не может чел у которого всё гуд кинуть на 6к, видать совсем припёрло, не каждый сможет сказать/признать когда у него репутация успешного человека "бля, так и так, ситуация на самом деле говно, подожди не много, будет отдам" ну или что нить такое...тут даже курсы есть, как создать свой образ, но некоторые и без обучения создают не плохо, а потом...

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Я где то выше об этом и писал, что порой только видимость, ибо не может чел у которого всё гуд кинуть на 6к, видать совсем припёрло, не каждый сможет сказать/признать когда у него репутация успешного человека "бля, так и так, ситуация на самом деле говно, подожди не много, будет отдам" ну или что нить такое...тут даже курсы есть, как создать свой образ, но некоторые и без обучения создают не плохо, а потом...
Да пздец, помню даже тему от него , как его кинуть/взломать хотели, не помню, он даже из такой ситуации выжал профита 1к+ чисто на си.
Одно дело, если бы всё прикрывалось, а тут вообще всё равно странно... И п*здаболом его тоже как-то признавать не охото (

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Если кругом одни бомжи и школота, будь ты семь пядей во лбу, ничего ты не заработаешь. Какое окружение такой и доход.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Последнее редактирование:

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Возьмем того же сорика, или кроху. Кроха аккаунт его вообще удалили с бд. форума и его темы все улетели с ним. Сорик то ли сел то ли на свободе. (не знаю точные факты)
Все хорошо с ним, на свободе

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Если человек ушел в бан по причинам: крыса\кидок или что-то подобное, то это будет написано. Если причина вам не понятна, то на то есть причины и знать вам их необходимости нет. Хотите узнать о пользователе создайте тему во флудилке о нем или спросите в чате тг.
И че, вон @tigeor сказал что ушел но не прощается и получил статус БАН, но сделайте статус или причину "ДЕАКТИВИРОВАН" . Хватит нас впутывать

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
RVL соскамился за 6к, нанеся урон как vlmi.top, так и соседнему борду.

А давайте пиздеть вот не будем о том, чего не знаем, хорошо? Если ты не в курсе - следовательно, тебя это не должно заботить.
А можно по этому пункт поподробней?
Зачем вы пишите если не знаете как всё было на самом деле. У него аккаунты угнали на всех форумах, как и телегу с каналом. Человек с ником c0dpro был или как то так, он тут тоже в бане. RVL ему доступ к своей телеге дал и к аккам на форумах, они год вместе работали, а тот всё спиздил полностью в один момент. Скамнул несколько админов в телеге от его лица на 4к якобы канал продавал, потом по форумам прошёлся до кучи.

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Та тут бля 80 процентов ваших авторитетов, как ты выразился «бомжи». Я очень рад, что люди - это начинают понимать.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Та тут бля 80 процентов ваших авторитетов, как ты выразился «бомжи». Я очень рад, что люди - это начинают понимать.
Ну 80 это слишком конечно. А так да, много цифр в профиле не показатель

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
С одной стороны понимать это хорошее дело, но с другой пздц обидно.
Осталось прокачать скилл отличия пустословов от грамотных людей :C

Сверху Снизу