• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Баны "ветеранов" форума

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
"Репа бьет по шарам" и некоторые скамятся.
Не понимаю, как можно променять авторитет на деньги - это же пиздец.. Деньги заработать можно, а авторитет вы не вернете.
Авторитет тоже разный бывает, к примеру человек выкладывает кучу разных копипастов со скоростью пулемета, можно еще аков на раздачи кидать или еще что нить, халявных способов не мало, вот тебе и репа, на словах у него тоже всё хорошо и бабки он гребет лопатой, а по факту может куча проблем и пр., у некоторых просто видимость успешности...и настает такой момент что припирает и люди в такие моменты способны на всякое...просто глянь на сколько "кидают", зачастую реально на копейки...реальные кидалы если кидают то на нормальные суммы. имхо

• Мне нравится
Реакции: Mixa

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Авторитет тоже разный бывает, к примеру человек выкладывает кучу разных копипастов со скоростью пулемета, можно еще аков на раздачи кидать или еще что нить, халявных способов не мало, вот тебе и репа, на словах у него тоже всё хорошо и бабки он гребет лопатой, а по факту может куча проблем и пр., у некоторых просто видимость успешности...и настает такой момент что припирает и люди в такие моменты способны на всякое...просто глянь на сколько "кидают", зачастую реально на копейки...реальные кидалы если кидают то на нормальные суммы. имхо
У нас "старички" реально на копейки кидают, вот на ввх парень красава)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
У нас "старички" реально на копейки кидают, вот на ввх парень красава)
ага, слышал тему)
не знаю правда или нет, но насколько я понял, один изначально кочегарил тему что бы в итоге всех кинуть, а в итоге кто-то кинул его(если я вообще о том)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ага, слышал тему)
не знаю правда или нет, но насколько я понял, один изначально кочегарил тему что бы в итоге всех кинуть, а в итоге кто-то кинул его(если я вообще о том)
Как и Закат Солнца на дубле пару лет назад.
Красиво и активно зашел на форум, а по итогу скам ребят с форума. Сумму уж не помню. Но найти его очень сильно хотели несколько людей.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
По поводу Твоя Совесть хочу высказаться
Во время арбитра
Я отписал в теме негативно о данном ТС

После он позвал меня на Голосовой в телегу
Поговорили человек очень много говорит тяжело перебить , одним словом как пушка тараторит

Всё что усвоил Он сказал что без базару сделал бы тому парню мани бек
Но мы видим обратную ситуацию

Одним словом двоякое впечатление о человеке было
Но был пацан и нет пацана

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Люди и в реальной жизни плюют на свой авторитет, а тут какие-то барабашки, смертницы. Соскамил людей, сделал новый профиль и снова качаешь свою репутацию.
...да ) ,работа такая

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Репа - это ерунда. Ничто не мешает кидале создать штук пять пустых акков и одного копипастера, пустышки лайкают копипастера под каждым постом, потом копипастер кидает людей. Увы, доверять можно толькосебе и проверенным лично людям (и то, не факт).

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Репа - это ерунда. Ничто не мешает кидале создать штук пять пустых акков и одного копипастера, пустышки лайкают копипастера под каждым постом, потом копипастер кидает людей. Увы, доверять можно толькосебе и проверенным лично людям (и то, не факт).
Ну в 1, его в бан отправят, во 2 такое тут не прокатит.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Мне вот интересно за что RVL забанили причину не написали просто
RVL соскамился за 6к, нанеся урон как vlmi.top, так и соседнему борду.
Возьмем того же сорика, или кроху. Кроха аккаунт его вообще удалили с бд. форума и его темы все улетели с ним. Сорик то ли сел то ли на свободе. (не знаю точные факты)
А давайте пиздеть вот не будем о том, чего не знаем, хорошо? Если ты не в курсе - следовательно, тебя это не должно заботить.

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Бля, я не понимаю логики, если человек достаточно опытный в этой сфере, на деле получаются многие по факту бомжи чтоли? Я помню, как он мне давал советы дельные еще год назад где-то, по сути он был "эрудированным" в этой всей сфере. Как это вообще возможно бля

Сверху Снизу