любая служба доставки для интернет-магазина работает исключительно с юр. лицом - это еще расходы и уже материальная ответственностьЭто магияяяяяя....шар может быть не шар, а перо не перо.... Магазины по декору в помощь)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
любая служба доставки для интернет-магазина работает исключительно с юр. лицом - это еще расходы и уже материальная ответственностьЭто магияяяяяя....шар может быть не шар, а перо не перо.... Магазины по декору в помощь)
А чем тебе почта России не угодила? Только не надо говорить что долго ходят, это было давно и не правда)любая служба доставки для интернет-магазина работает исключительно с юр. лицом - это еще расходы и уже материальная ответственность
тебе с таким подходом только белым бизнесом заниматься, теневой барыга всегда найдет где достать и каким путем отправитьлюбая служба доставки для интернет-магазина работает исключительно с юр. лицом - это еще расходы и уже материальная ответственность
в паблике лежит как минимум с 8 дек. 2015 г.Ребят, кто работал? Тема то живая ещё? Или пабликом уже убили?
Вам мало каналов рекламных? По соцсетям работать - делаете страницу качественную, мониторите запросы в Вордстате, исходя из них выявляете потребности ЦА. Ищете тематические группы - не магические даже, а те, где тусит ваша ЦА со своими вопросами.а каким образом продвигать свои услуги экстрасенса?
Благодарю вас! а можно ещё вопрос...все понял кроме " как найти где сидит моя ЦА?" просто по названиям групп типа...забивать в поисковике наиболее запрашиваемую связку слов с вордстата? заранее мерсиВам мало каналов рекламных? По соцсетям работать - делаете страницу качественную, мониторите запросы в Вордстате, исходя из них выявляете потребности ЦА. Ищете тематические группы - не магические даже, а те, где тусит ваша ЦА со своими вопросами.
Берете несколько десятков акков и с них оставляете отзывы про то, как вам чудесно помогла вот эта милая женщина (страницу которой вы сами же и сделали). Делов-то.
Шарами и перьями уже можно подтереться, это должно быть ясно каждому. Придумайте что-то другое - магический желудь, выкаканый черным кабаном в полнолуние, слюни паука-крестоносца...
Я работал с Директом. Делал сайт с ведьмой, делал магазин. И люди обращались со своими вопросами, не успевал отписываться.
как найти где сидит моя ЦА?
А что такого? За вас кто-то должен возить? Вы же не ханкой барыжите, а отправляете сувениры. Может, у кого-то не совсем обычные, но в основном обычный магазин магических сувениров.посылки самому надо будет на почту возить?
Вот согласен, я на худой конец про соседскую курочку подумал, пару перьев что там сложного, можно от себя еще напридумывать обряды с перьями, мол такой обряд можно, другой нельзя, а с этим обязательнотебе с таким подходом только белым бизнесом заниматься, теневой барыга всегда найдет где достать и каким путем отправить