• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белая Схема заработка. Прибыль 40 000 рублей в день

Полезно?

• Да

Голосов: 63 73,3%
  • Нет

Голосов: 23 26,7%

• Всего проголосовало
    86

gugurull

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А не проще чтобы не мучится с товарами. Предлагать заговоры по цене или не катит? Или это уже наказуемо?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А не проще чтобы не мучится с товарами. Предлагать заговоры по цене или не катит? Или это уже наказуемо?
Так в том-то и дело. что мы завлекаем бесплатностью, показываем профессионализм и человек с радостью покупает товары.

gugurull

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так в том-то и дело. что мы завлекаем бесплатностью, показываем профессионализм и человек с радостью покупает товары.
Ну тогда с почтой придётся помучится. Это сколько посылок отправить надо.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну тогда с почтой придётся помучится. Это сколько посылок отправить надо.
Сколько? Может у тебя будет всего 1 посылка в неделю. Тем более это всё можно отдать на аутсорс. Да и кидать на посылки можно) Тут уже как ты решишь.

truffy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я вот что-то не понял, разве не настораживает клиента бесплатная помощь? логичный вопрос с его стороны в адрес мага - какая вам выгода от того что поможете мне? может посмотреть на эту схему глазами клиента?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
я вот что-то не понял, разве не настораживает клиента бесплатная помощь? логичный вопрос с его стороны в адрес мага - какая вам выгода от того что поможете мне? может посмотреть на эту схему глазами клиента?
"Я согрешила и чищу свою карму", "Настоящие ведуньи помогают бесплатно, это их миссия" и так далее, тут выдумать много можно.
И магазин втюхать можно тем, что нигде таких товаров нет. Или когда будут гуглить, то наткнуться на твой магаз.

vaipers

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тема рабочая, второй год подрабатываю на ней. Только без магазина и со 100% предоплатой. Работаю 3 часа в день, выхлоп от 2к.
Гадание, проведение обрядов.
1.png2.png3.png

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Идея стара как мир, но черт возьми, она никогда не умрет

God damn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парни, вместо интернет магазина можно сделать обьявление на авито, и говорить клиенту, что от бабушки осталось. Таким образом, меньше затрат на схему.

andrey.tigray

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тема рабочая, второй год подрабатываю на ней. Только без магазина и со 100% предоплатой. Работаю 3 часа в день, выхлоп от 2к.
Посмотреть вложение 16642Посмотреть вложение 16644Посмотреть вложение 16645
напиши мне в телегу : @andreytigray

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Тема древняя как говно мамонта, но думаю оживить можно находя мамонтов в офлайне и общаясь с ними по телефону вместо инета. А продавать магическое говно по обьявлениям в местых газетах. Т.е. "злые силы чуствую я в тебе...найди клок шерсти с мошонки зауральского тигра, плюнь в него и сожги на кладбище в полночь". Когда лох спросить а где его взять - говорим что надо поискать по обьявлениям в газетах.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

DHKrd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
3 года теме, с момента создания. Которая и без того баянная
Вот и прочитал заголовок,описание и так вдохновился, а архива то и нет....
Ребята, ну откликнитесь, кто успел скачать этот архив,
может пришлете в личку или ТГ @DHKrd

Mixal84

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Посмотреть вложение 16642Посмотреть вложение 16644Посмотреть вложение 16645
Карта на дропе?

Сверху Снизу