VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так в том-то и дело. что мы завлекаем бесплатностью, показываем профессионализм и человек с радостью покупает товары.А не проще чтобы не мучится с товарами. Предлагать заговоры по цене или не катит? Или это уже наказуемо?
Ну тогда с почтой придётся помучится. Это сколько посылок отправить надо.Так в том-то и дело. что мы завлекаем бесплатностью, показываем профессионализм и человек с радостью покупает товары.
Сколько? Может у тебя будет всего 1 посылка в неделю. Тем более это всё можно отдать на аутсорс. Да и кидать на посылки можно) Тут уже как ты решишь.Ну тогда с почтой придётся помучится. Это сколько посылок отправить надо.
"Я согрешила и чищу свою карму", "Настоящие ведуньи помогают бесплатно, это их миссия" и так далее, тут выдумать много можно.я вот что-то не понял, разве не настораживает клиента бесплатная помощь? логичный вопрос с его стороны в адрес мага - какая вам выгода от того что поможете мне? может посмотреть на эту схему глазами клиента?
Сколько поднял? Сколько потратил? Рассказывай подробнееРешил проверить от нечего делать. Сработало)
напиши мне в телегу : @andreytigrayТема рабочая, второй год подрабатываю на ней. Только без магазина и со 100% предоплатой. Работаю 3 часа в день, выхлоп от 2к.
Гадание, проведение обрядов.
Посмотреть вложение 16642Посмотреть вложение 16644Посмотреть вложение 16645
3 года теме, с момента создания. Которая и без того баяннаяДрузья, ссылка на архив не работает. Может кто то его дать?
Всё равно итересно было бы почитать3 года теме, с момента создания. Которая и без того баянная
Вот и прочитал заголовок,описание и так вдохновился, а архива то и нет....3 года теме, с момента создания. Которая и без того баянная
Карта на дропе?Тема рабочая, второй год подрабатываю на ней. Только без магазина и со 100% предоплатой. Работаю 3 часа в день, выхлоп от 2к.
Гадание, проведение обрядов.
Посмотреть вложение 16642Посмотреть вложение 16644Посмотреть вложение 16645