• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бензин со скидкой 30%

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всем привет, ищу людей на постоянной основе, которые готовы покупать бензин за бонусы на АЗС "Роснефть" со скидкой 30%.
Также предлагаю работу по привлечению клиентов,условия следующие:

• за каждого приведенного клиента вы получаете 20% от его покупки,в первые 3 его покупки(сори за туфтологию)
  • за каждого 10-го приведенного активного клиента, вы получити 1.000 деревянных

За подробностями и условиями в ЛС форума

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ты продаешь карты с баликом?

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Всем привет, ищу людей на постоянной основе, которые готовы покупать бензин за бонусы на АЗС "Роснефть" со скидкой 30%.
За подробностями и условиями в ТГ - @rabotyag_a
P.S. Количество людей ограничено!

раз в 3 дня заправляюсь по 40 л . давай пообщаемся, но тут ! у меня нет соцсетей, не было и небудет никогда! твоя телега всёравно отображает номер (лично так нашел номер кого мне требовалось), палить себя я не стану нигде и никогда. отпишись здесь пж

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Ты продаешь карты с баликом?
Ну почти, лучше в тг отпиши
[automerge]1544079693[/automerge]
раз в 3 дня заправляюсь по 40 л . давай пообщаемся, но тут ! у меня нет соцсетей, не было и небудет никогда! твоя телега всёравно отображает номер (лично так нашел номер кого мне требовалось), палить себя я не стану нигде и никогда. отпишись здесь пж
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Отзывов много, пишите в лс , всем все расскажу, если кто готов брать бенз, закину в чат, куда выкидываю доступные балансы!

Вложения

• photo_2018-12-21_01-29-22.jpg
    photo_2018-12-21_01-29-22.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 45

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Акция для всех:
Залью до 300р бесплатно , пока не закончатся балансы.
От вас:

1. +
  2. прикрепите тг, я отпишу всем по очереди, все объясню
  3. после заправки от вас отзыв+фото чека.
P.S. Залив буду делать где-то в ВС-ПН

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
можно корректнее вопрос задать?)
Бонусы продаются в виде бонусов)
в каком виде продаются бонусы?
[automerge]1545427584[/automerge]
Если кто желает, согласен на гаранта за ваш счет, скрывать мне нечего)

Lspric3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Также предлагаю работу по привлечению клиентов,условия следующие:

• за каждого приведенного клиента вы получаете 20% от его покупки,в первые 3 его покупки(сори за туфтологию)
  • за каждого 10-го приведенного активного клиента, вы получити 1.000 деревянных

За подробностями и условиями в ЛС форума

отпиши в лс, интересно сотрудничество

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Правда похоже, на "логичное" продолжение https://vlmi.top/threads/benzinovyj-skam.28488/#post-243647

Ты прямо как с девочками общаешься..залетай...чатик....ахах... там удобнее...тебя поиметь...
Это просто пиздец

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Правда похоже, на "логичное" продолжение https://vlmi.top/threads/benzinovyj-skam.28488/#post-243647

Ты прямо как с девочками общаешься..залетай...чатик....ахах... там удобнее...тебя поиметь...
Это просто пиздец

у каждого разное представление о общении с девочками.
Глянул мельком тему , это совсем не то, если тебе интересно , дам тебе ТГ , там пообщаемся , расскажу что требуется, и могу тестовый залить на 300+, а так балансы всегда разные до1.5 обычно, но щас вот висит на 1.9к

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Я юзер этой карты, не пойму как ты мне бонусов на неё зальёшь? Спецом заморочился и написал им в суппорт. Даже при раскладе, что у тебя сидят знакомые на заправке и проводят по своей карте, чтобы копить баллы, ну не возможно передавать баллы с карты на карту, ёпта. Слишком дохуя тем в последнее время с бензом мелькает. Кстати, можно залить с дебета на бонусную карту денег.. Взять клиентуру, и как в прошлой теме про бенз, ебашить пиромидкой и тупо после сарафаного радио и хорошего доната от клиентов слиться) Моё мнение тупо скам.

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я юзер этой карты, не пойму как ты мне бонусов на неё зальёшь? Спецом заморочился и написал им в суппорт. Даже при раскладе, что у тебя сидят знакомые на заправке и проводят по своей карте, чтобы копить баллы, ну не возможно передавать баллы с карты на карту, ёпта. Слишком дохуя тем в последнее время с бензом мелькает. Кстати, можно залить с дебета на бонусную карту денег.. Взять клиентуру, и как в прошлой теме про бенз, ебашить пиромидкой и тупо после сарафаного радио и хорошего доната от клиентов слиться) Моё мнение тупо скам.
ну если я говорю, значит можно)
[automerge]1545431380[/automerge]
Если ты готов покупать бенз , то пиши в тг, если же ты готов узнать че как , и писать в супорт, то мимо пожалуйста

Сверху Снизу