VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
скинь плиз мне в личку свой телеграм. я в личку писать не могу.[/QUOTE]отпши в лс форума, скину мой ТГ , там пообщаемся
неа)Бензин не кончился ?
можно без энко проворачивать дело все это, но и с энок можно:)После нового года. В РФ энкодеры запретят и трындец)) кстати схема прикольная с бензом. Сам бы пользовался. Ток энкодера нет. А так берешь пустые карты на заправке. кодишь их и туда залив идёт непосредственно. Правда софт дорогой под это все.
Можно телегу?можно без энко проворачивать дело все это, но и с энок можно:)
если знаешь, что такое методаные, то ты спалил себя при регистрации тут)раз в 3 дня заправляюсь по 40 л . давай пообщаемся, но тут ! у меня нет соцсетей, не было и небудет никогда! твоя телега всёравно отображает номер (лично так нашел номер кого мне требовалось), палить себя я не стану нигде и никогда. отпишись здесь пж
ЕоуВсем привет, ищу людей на постоянной основе, которые готовы покупать бензин за бонусы на АЗС "Роснефть" со скидкой 30%.
Также предлагаю работу по привлечению клиентов,условия следующие:
- за каждого приведенного клиента вы получаете 20% от его покупки,в первые 3 его покупки(сори за туфтологию)
- за каждого 10-го приведенного активного клиента, вы получити 1.000 деревянных
За подробностями и условиями в ЛС форума
Еоу
имеются аккаунты с бонусами от 200
готов продать
Да, дампы.ты дампы продаешь ????
залив без энки,невозможен же
Да, дампы.
А что это ты тут про энку пишешь, если в декабре писал что тебе по воздуху льют?
нельзя было по воздуху распространять вообще - не вводи в заблуждение новичковХа,так тему прикрыли же. Закончилась халява. Я у тебя и спрашиваю поэтому
ты чё мне рассказываешь ????нельзя было по воздуху распространять вообще - не вводи в заблуждение новичков
истину глаголит, были возможности заливать "по воздуху", но какая уже разница что было, тема то умерла((ты чё мне рассказываешь ????
я 2-3 месяца заправлялся дистанционо, только каждый залив требовалась новая карта.
Если ты дно в этой теме и пытаешься,кого-то развести тут,то топай от сюда лучше!