• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бензин со скидкой 30%

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
ну если я говорю, значит можно)
[automerge]1545431380[/automerge]
Если ты готов покупать бенз , то пиши в тг, если же ты готов узнать че как , и писать в супорт, то мимо пожалуйста
Отвечаю тебе по факту, писал в суппорт, передача с бонусной на бонусную не возможна! Возможно пополнения со своего дебета или кредитки на бонусный баланс и всё.

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Отвечаю тебе по факту, писал в суппорт, передача с акка на акк не возможна. Возможно пополнения со своего дебета или кредитки на бонусный баланс и всё.
Еще раз тебе говорю , если я делаю , значит все возможно , да и вообще с чего ты взял , что залив происходит на твою карту?)

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
21 век , люди грызут друг. не за мясо и жизь. А сука за тупой нефте продукт, кое стал их обязанностью!

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
21 век , люди грызут друг. не за мясо и жизь. А сука за тупой нефте продукт, кое стал их обязанностью!
та ну , кто кого грызет то?) Пытаюсь товарищу объяснить что он не умнее всех просто)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Еще раз тебе говорю , если я делаю , значит все возможно , да и вообще с чего ты взял , что залив происходит на твою карту?)
Я тебе ни слова писал, что умнее всех. В моём понимании, что бонусы - это семейные накопительные бонусные карты, вот и стал вникать как же их залить и объяснил, что не возможно.
[automerge]1545432300[/automerge]
Нормально бы ему втер, за нефть! Понял бы сразу)
Ебало своё завали, втиратель хуев

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я тебе ни слова писал, что умнее всех. В моём понимании, что бонусы - это семейные накопительные бонусные карты, вот и стал вникать как же их залить и объяснил, что не возможно.
Ну чувак, я же это делаю, почему ты мне загоняешь обратное?
[automerge]1545432541[/automerge]
Готов залить тебе тестовый, чтобы развеять твои сомнения!)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну чувак, я же это делаю, почему ты мне загоняешь обратное?
[automerge]1545432541[/automerge]

Готов залить тебе тестовый, чтобы развеять твои сомнения!)
Отписался в лс о тестовом. Ибо, как я слышал, бенз будет дорожать на те же 30% в скором времени

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
я по такой тактики уже месяц заправляюсь на Роснефти. Один залив- одна карта. Они дистанционно делают. По поводу данного Тс не в курсе. Но тема прикольная!

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
я по такой тактики уже месяц заправляюсь на Роснефти. Один залив- одна карта. Они дистанционно делают. По поводу данного Тс не в курсе. Но тема прикольная!
Для этого я делаю тестовые заливы, чтобы люди поняли, что я не какой то там дядя Вася наебщик!)
Залетай и ко мне, у меня щас скидки на бенз , в честь НГ!)
[automerge]1545569358[/automerge]
https://vlmi.top/threads/benzinovyj-skam.28488/#post-244024 вот схема по которой работает ТС
Сори чел, мимо

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ну я сейчас вышел на челика,Который 60% берет.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
У тебя какие номиналы в основном ?[/QUOTE]

Сверху Снизу