• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Бесплатно)Подмена номера исходящие +77777777777 (анонимная связь)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Работаю с ТСом, уже около 10 довольных покупателей, сам ТС всегда на связи и готов помочь\подсказать, связь (звонки) не подводила никогда, звонил уже в сбер и тиньков по фану, на бутылку пока не сел, как видите, так что однозначно рекомендую работать с ТСом!

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Добавлю!
Так же обратился уже с оптом...Всё быстро адекватно....
Люди тупят...я задаю в итоге тупые вопросы ТСу...Иногда даже задумываюсь как он выдерживает...я бы взорвался!)
Отвечает всегда быстро,пополнения счетов сейчас летят как по маслу...не всегда с терминала так приходят....
Вообщем всем советую

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил у ТС продукт.Никаких нареканий. Даже бонусом на год подписку к NordVPN дал.
Видно что человек был занят, но не смотря на это все объяснил и дал указания. Прога встала, звонок пошел. Рад как ребенок!
Рекомендую ТС как адекватного и хорошего селлера!

Invest Pluss

Участник
Реакции
35
0 руб.
Обратился к ТС по поводу покупки 2 шт. симкарт, сначала ответил, что не продает симкарты, потом что продает, но только от 10 штук. Прошу ТС пояснить! Если вверху написано опт и розница...

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Обратился к ТС по поводу покупки 2 шт. симкарт, сначала ответил, что не продает симкарты, потом что продает, но только от 10 штук. Прошу ТС пояснить! Если вверху написано опт и розница...

Продаём опт и розница . В розницу цены одни, оптом естественно другая. Продаём и оптом и розницу, вы может фейку писали ?
Наш телеграм: https://t.me/togiaa

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Ммм может и туплю но с симками не догоню никак ТС о симках талдычит только стоимость опт не опт и т.д.Подробней если не тайна что за симки прошитые разных операторов или вообще самодел или что.Может мои прошить можно или как вообще.К примеру на 3500 я куплю ну около 70 симок а то и более и буду звонить месяц да номер не меняется но каждый раз другой.В телегу стучать не хотю.Как то уж прям вообще толпа довольных и безкосяковых покупателей у всех все работает прям сказка.Напомнил типа который торговал страховками тут так же прям все в ажуре пока не исчез.Как говорил может и тупые вопросы но все же разяснений хотелось бы услышать.Вариант купи увидешь не прокатит.Да и как в магадане сие симки купить ощушение что все покупатели в соседнем подезде живут и прям одну симу с утра купил и тут же в обед еще одну просто песня

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ммм может и туплю но с симками не догоню никак ТС о симках талдычит только стоимость опт не опт и т.д.Подробней если не тайна что за симки прошитые разных операторов или вообще самодел или что.Может мои прошить можно или как вообще.К примеру на 3500 я куплю ну около 70 симок а то и более и буду звонить месяц да номер не меняется но каждый раз другой.В телегу стучать не хотю.Как то уж прям вообще толпа довольных и безкосяковых покупателей у всех все работает прям сказка.Напомнил типа который торговал страховками тут так же прям все в ажуре пока не исчез.Как говорил может и тупые вопросы но все же разяснений хотелось бы услышать.Вариант купи увидешь не прокатит.Да и как в магадане сие симки купить ощушение что все покупатели в соседнем подезде живут и прям одну симу с утра купил и тут же в обед еще одну просто песня
Можно без симок пользоваться подменой

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Опт от 1500 рублей/штука при покупке 65+ симкарт
2000 рублей/штука при покупке 40+ симкарт
3500 в розницу

Ваши симкарты не подойдут. Можете купить sip (как вариант). Проверить и убедится в работоспособности.
Куча отзывов не схожей по тематике форумов

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Ну ожидаемо про карты ни слово что за карты какой оператор или что да как не ясно продаван конкретный талдычит только о цене.Блин как папа карло наверное сам рубит эти симки из елок.SIP телефония и качество это есть не совместимые вещи я не встречал качественных сип операторов.Лет так 8 наверное был у меня древний флудер на сип операторах (угнал с чужого компа share resurse scaner програмкой) 10 баксов хватоло на чуть больше часа дрюкать 2 номера кривой до ужаса именно из за сип операторов.Может сейчас качество и повысилось не знаю.Что предлагает ТС с бандой счасливых соседей так и не ясно кроме цен нифига не разесняет.Выходит что gsm операторы прочем как и сип (а подмена номара возможна только на уровне оператора) там в общем сидят одни болваны а ТС гений кибернетики на них ездит.Ну еще вариант Папы карло и срубленных симок из елки + свой сервис - сервер оператора что не долговечно.Короче как мне в магадан заказать 65 сим карт вырубленных из елки(не разесняет же ТС по симкам инфу) по цене 1500 я так и не понял.Жаль что я не живу в соседнем подезде от ТС как большинство новеньких отписавшихся в теме.В любом случае это лажа недолглвечная и покупать дрова оптом по цене золота нет смысла никакого

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Ну ожидаемо про карты ни слово что за карты какой оператор или что да как не ясно продаван конкретный талдычит только о цене.Блин как папа карло наверное сам рубит эти симки из елок.SIP телефония и качество это есть не совместимые вещи я не встречал качественных сип операторов.Лет так 8 наверное был у меня древний флудер на сип операторах (угнал с чужого компа share resurse scaner програмкой) 10 баксов хватоло на чуть больше часа дрюкать 2 номера кривой до ужаса именно из за сип операторов.Может сейчас качество и повысилось не знаю.Что предлагает ТС с бандой счасливых соседей так и не ясно кроме цен нифига не разесняет.Выходит что gsm операторы прочем как и сип (а подмена номара возможна только на уровне оператора) там в общем сидят одни болваны а ТС гений кибернетики на них ездит.Ну еще вариант Папы карло и срубленных симок из елки + свой сервис - сервер оператора что не долговечно.Короче как мне в магадан заказать 65 сим карт вырубленных из елки(не разесняет же ТС по симкам инфу) по цене 1500 я так и не понял.Жаль что я не живу в соседнем подезде от ТС как большинство новеньких отписавшихся в теме.В любом случае это лажа недолглвечная и покупать дрова оптом по цене золота нет смысла никакого
Спасибо соседям моим за отзывы. Хотите больше информации? Пишите в телеграмм.

Если вам что то даст:), симкарты Эстонских операторов. Выше есть ответы на вопросы (часть вопросов может отпадёт). А так добро пожаловать https://t.me/togiaa

Я не отказываюсь работать через гаранта.

Последнее редактирование:

Skrom

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Приобрел данную услугу. Все работает как указано в описании. Всем советую.

Сверху Снизу