• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Бесплатно)Подмена номера исходящие +77777777777 (анонимная связь)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Работал с данным человеком без гаранта. Прочитав отзывы, не было сомнений в его порядочности. Буквально через 2-3 часа после оплаты я уже опробовал данную программу. Никаких проблем с работоспособностью нет. Хочу выразить огромную благодарность данному продавцу за качественно выполненную работу.
P.S. прилагаю пруф
photo_2018-07-15_00-36-39.jpg

Osetin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Человек адекватный, отвечает быстро, услуга соответствует описанию. Очень удобно, много возможностей. Спасибо Togiaa. Рекомендую!

Dev11

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Жду пишет что нарвался на фейк но это бред переходил по ссылке на его продажнике в телеграмм

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Жду пишет что нарвался на фейк но это бред переходил по ссылке на его продажнике в телеграмм
Посмотрите логин. И скрины кому вы отправляли. Все кто у меня покупает, выдаю одинаково

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Чисто интересуюсь... Если я звоню абоненту, с номера +1(111)1111111, а у него он подписан как Натуся, то ему высветится Натуся или просто номер?

Сверху Снизу