• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Blackbiz.ws Админ-дешевка

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче тут была не хилая статейка , я ее собирался сегодня еще дополнить , но так как меня забанили то и хуй с ними, Скажу только одно
Админ https://blackbiz.ws/ кидала, который ради 3к пропускает любое гавно не проверяя его и тем самым подставляя пользователей своего форума под кидальные схемы. Пока не шло речи о 1500 руб. ему было пох на то что кого-то там кинули, но стоило мне лично предложить их внести как залог
https://blackbiz.ws/threads/zhaloba-na-polzovatelja-alin.24631/
и он сразу стал честным и естественно без пруфов меня забанил. Есть куча переписок с ним , но это уже не важно просто знайте
Админ Blackbiz.ws -дешевка
P.S. Я поимел и тебя и твой гавно-форум за 3 дня ровно на вот столько
скрин.PNG image.PNG

Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
бб быстро набрали народ из-за рекламы на Ютубе, но основная маса то школьники.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
мне например вас посоветовали. и без ютуба обошлось)
P.S. студент , заканчивающий 2 вышку :)

cadimchers

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Габриэль мне тоже говорил про неадекватность админов. Но удостоверится не удалось(в таком плане). Хотел поставить на продажу там софт для vktarget. Скинул софтину админу и.... про меня забыли. Продал на другом борде 10 копий(как и собирался). Софтина после проверок в паблик не смогла бы пойти из-за админов, так-как потребовалось критическое обновление через пару дней)))

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Наверно, прежде чем что-то покупать на форуме, нужно отзывы почитать.
На самом деле, чем меньше знают о форуме, тем лучше ;)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
все выше написанное Gabriel-ом чистая правда ! Пруфы есть , Gabriel очень адекватный и нормальный парень. Сам просек что там продают мою схему и спамил интересующимся пока вчера ночью не спалил что там продают мою схему за 1800 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Продался Алинчок =)
блин какой же ты глупый! Без обид , но такое ощущение что и тут тот еще детсад! Ты мыслишь примитивно и когда попадаешься на того кто мыслит не как ты тебя кидают и ты( говорю в целом) бежишь ныть куда-нибудь. Не понимаешь в чем дело - так просто выдохни и все со временем поймешь. Поверь все не так как кажется

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Опять какие то терки и непонятки барыжные .До выяснения ? Проси админа тогда в архив тему.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Вложения

• 6.PNG
    6.PNG
    12,9 KB · Просмотры: 395
Сверху Снизу