• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Blackbiz.ws Админ-дешевка

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
блин какой же ты глупый! Без обид , но такое ощущение что и тут тот еще детсад! Ты мыслишь примитивно и когда попадаешься на того кто мыслит не как ты тебя кидают и ты( говорю в целом) бежишь ныть куда-нибудь. Не понимаешь в чем дело - так просто выдохни и все со временем поймешь. Поверь все не так как кажется
там сборище школоты и кидал

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как там?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
лежит ББ кто-то решил уйти с дымком :-)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Короче тут была не хилая статейка , я ее собирался сегодня еще дополнить , но так как меня забанили то и хуй с ними, Скажу только одно
Админ https://blackbiz.ws/ кидала, который ради 3к пропускает любое гавно не проверяя его и тем самым подставляя пользователей своего форума под кидальные схемы. Пока не шло речи о 1500 руб. ему было пох на то что кого-то там кинули, но стоило мне лично предложить их внести как залог он сразу стал честным и естественно без пруфов меня забанил
P.S. Я поимел и тебя и твой гавно-форум за 3 дня ровно на вот столько
Посмотреть вложение 1578 Посмотреть вложение 1579
И мне ничуть не жалко тех кто попал на бабос, так как отзывами и пруфами о твоем гавно форуме никого вразумить не удавалось ( а их целая куча), и модеры орали что ты гандон и юзеры с огромной репой и уважением к ним и все равно все на 100% уверены что ты топ пацан, так хотя бы пускай знают что виной их бед стал Админ- дешевка!

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
И почему говнофорумы так пропиарины...?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
а вы знаете ,что тс кидала ?он создал на бб продажу мана,и кинул форумчан на этот бабос.Киданет и вас тут.Это никак не отрицает того факта,что админ бб шваль.

Сижу и там и там.сделаю там копипаст твоей темы,пусть почитает то небольшое кол-во пацанов какая ты крыс )

Последнее редактирование модератором:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а вы знаете ,что тс кидала ?он создал на бб продажу мана,и кинул форумчан на этот бабос.Киданет и вас тут.Это никак не отрицает того факта,что админ бб шваль.

Сижу и там и там.сделаю там копипаст твоей темы,пусть почитает то небольшое кол-во пацанов какая ты крыс )
ага вот только тут Тс никого не кидал. Никогда не кидал. А вас школоту которая мамкой клянется и через секунду бежит перепродавать надо давить как клопов.
За все время я не кинул ни одного из своих и все это знают. Да что я обьясняю просто посмотри на мой ник и аву там и на абсолютно на всех форумах и поймешь что ваш хуев ББ никогда и не был для меня домом.
А там мне на всех вас похуй. Вы пострадали из-за вашего админа-дешевки и даже после этого будете там сидеть. Вы мне никто и я вам ничем не обязан. Был бы нормальным форумом такого бы не было.
И да я не дурак я мог бы и не выложить это и вообще промолчать , об этом но на ЭТОМ форуме все прекрасно знают мое отношение к вашему гавно-хаку. ТЫ на дату публикации посмотри может сам поймешь.
Ну и сидите себе.
Еще раз повторюсь- Я ПОИМЕЛЛ ББ НА
скрин.PNG
image.PNG

КСТАТИ КОШЕЛЬКИ ТО РАЗНЫЕ

Последнее редактирование:

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Я тебе так скажу.Я лично при тебе писал в чате - что админ (Ну и куча матов) - Как видишь меня там даже не забанили .
Сейчас я сделал там статью что из-за админ поимел трешку и ты черт) поимел 55 к деревянных и все на пацанах.
Мне похуй на блекбиз школо форум для даунов)Надеюсь я этой темой оттуда выгоню человек 100.
Влмай хороший форум,жалко что он малоактивный.
А ты одновременно и черт и красава. Хорошо,что я у тебя не купил это говно,а мне его слили.
смотри не ори тут через пару неделю что поимел влмай хаха

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ты красава,У тебя НУ ОЧЕНЬ грамотный был разводняк.
я мог просто описать его и продать за 20К. И даже сейчас никто не сможет это повторить , а я ДАЖЕ СЕЙЧАС на том же борде ( на БлекБизе) могу повторить. И знаешь почему?- Да потому что магас реально платит, но платит только тем кто работает по схеме.Спроси любого кто сейчас по ней работает если он все делает по схеме то еще ооочень долго будет получать деньги. А те кто ебашат по 10 раз конечно же пролетают в просак.
И вот как все это устроено узнают только очень близкие мне единомышленники.
Ну и может когда -нибудь солью.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Видели бы вы как у него (админа ББ) сейчас бомбит :-p

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
бб быстро набрали народ из-за рекламы на Ютубе, но основная маса то школьники.
Бб поднялся на заливах ,потом уже ютуб подключил он ,просто админ жаден и все ,похерил форум на этом, кидает на гаранте и банит ,там в основном школота и разводняк.

Сверху Снизу