• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Blackbiz.ws Админ-дешевка

Norisen

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё что выше написано, чистая правда. Я учасник ББ (Бывший).
И не просто учасник, модератор, и легенда (Максимальное звание).
У меня было 700 сообщений и 500 симпатий. Был на форуме самый популярный, хотя были люди у которых стата больше.
Сначала моё мнение о том форуме было очень хорошее. Но чем больше я поднимался там, тем он хуже ставал. Я увидел на чём устроен форум, на лжи, плохом админе, и деньгах. Я боюсь представить сколько пользователей потеряло свои деньги. Начал писать админу правду, что прлисходит на форуме а потом оказалось что в этом виновен именно он. Создал кучу мультов и пишет в свои-же темы отзывы. Это не нормально. Проверяет палёные темы и одобряет. Взнос просто хороший делают. Ну вот и всё. Сейчас буду сидеть тут. И развиваться.

Norisen

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Забыл сказать, я всю правду рассказал пользователям. И улетел в бан. Вот и всё

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Сверху Снизу