VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
купи да играй они так то не дешевые !Лучше бы ты мне поиграть отдал, а майнил бы на rx
он её окупать на 1080ти будет оченб долгоНорм ферма. Место ещё есть, скоро пополнять будешь)
А те кто смеются, пусть и дальше смеются и не верят в это
не долго у меня за день выходит сейчас около 1.5к дальше посмотрим вот если из строя что то выйдет тогда да ты прав ))он её окупать на 1080ти будет оченб долго
И так мои покупки:Сколько денег затратил на это ? Сколько электричества жрет твоя ферма ? и через сколько по твоим подсчетам она окупиться ?
спасибо я тож так думаю пруфы в конце месяца кину !Как по мне,так все норм...Окупишь,никуда не денешься)
Удачи желаю)
я тоже об этом уже думаю но чтож пока так катим окупится с + куплю еше ферму ! если монетка не рухнет))Чуть дороже бы вышли две фермы на 1060, но в сумме они давали бы больший хешрейт, чем одна ферма на 1080
А какую монету майнишь?я тоже об этом уже думаю но чтож пока так катим окупится с + куплю еше ферму ! если монетка не рухнет))
этого я пока не скажу сами понимаете меньше народу больше кислородаА какую монету майнишь?
они на много лучше другихферма норм, но есть один вопрос, почему брал референс карты?
сколько вложил во все это? брал кредит?этого я пока не скажу сами понимаете меньше народу больше кислорода
они на много лучше других
написано выше сколько затрат было,нет накопил !сколько вложил во все это? брал кредит?
так, стоп, у тебя половина карт к одному проводу подключена?написано выше сколько затрат было,нет накопил !