• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог кардера! Новый пост

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Привет, это Алиен и новая статья, сегодня мы разберемся что такое кардинг и затронем основные моменты, если публике зайдет, и я увижу фидбэк, разберу каждый момент подробно.
Приятного прочтения)

Что же такое кардинг? Серьезно? Думаю объяснять не надо.
Для тех, кто в танке вот ссылка на Википедию:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кардинг

IMG_20180617_110355_113.jpg

ФОТО НЕ МОЕ, НАШЕЛ В ИНЕТЕ!!!

Данная схема отлично все объясняет.
Давайте разберем подробнее.

В прямоугольнике под номером 1 показана настройка системы под КХ.
Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи нам в любом случае нужно выдавать себя за КХ.
Способов достаточно много и каждый вибирает то, что удобно.
Кто-то бьет с дедиков, кто-то с виртуалки, кто-то с нокса, а некоторые вообще вбивают со своей основы или реальной мобилы.
На вкус и цвет товарища нет, каждый выберает для себя. Если хотите, расскажу о настройке системы подробнее.

Так, с этим разобрались, переходим к прямоугольнику под номером 2.
Там мы видим основные направления кардинга. Вбивать можно СС, брут РР, брут аккаунты ебей+СС, ебей+РР, амазон, волмарт, можно делать самореги и воровать деньги с банковских аккаунтов, можно вбивать отели, авиа билеты, убер такси или еду. Работать можно и с логами.
На этом этапе каждый так же выбирает то, что хочет, что кому по душе. Плюс одна тема может умереть(как ебей и брут РР сейчас), а другие работают.

И в прямоугольнике под номером 3 мы видим способы получения профита.
Мы можем вбить на посредника, доставить стафф себе в страну и продать, можем вбить на скупа и получить свой %, обычно 20-50% от рыночной стоимости, в зависимости какой товар.
Так же отличаются способы получения посылок. Мы можем бить на адрес КХ, а потом приедет дроп к дому КХ и заберет пак от его имени(перехват), либо можно прозвонить в шоп и попросить перенаправить посылку на нужный нам адрес(рероут). Кстати, таким образом и бьется дорогой ликвид. Биллинг и шиппинг совпадают, все данные совпадают, антифрод врятли доебется и ордер пройдет, а дальше нужно только получить посылку.
Так же можно бить под пикап. Это когда мы вбили на адрес КХ и просим оставить товар в почтовом отделении. Говорим, что сами придем и заберем. В таком случае приходит дроп и забирает посылку от имени КХ по поддельным документам.

Инфы очень много и в одной статье все не расскажешь. Пишите что вы хотите узнать и я высветлю эту тему в следующей статье.

Надеюсь на ваш фидбэк и адекватную критику)

Спасибо, что дочитал до конца.

Это был Алиен, до встречи в следующих статьях)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Это всё понятно. Я не понял только одно. Зачем для каждой записи создавать новую тему?

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Сухой текст, разобрал картинку по кардинку круто! Великий ГУРУ кардинга кем вы себя выставляли в другой теме, настоятельно вам рекомендую перейти уже к сути своего блога, как ты настраиваешь свою систему? Как находишь чистые ssh тунели? Где оформляешь на них подписки? Расскажи про бины и почему они так важны для некоторых шопов?
В прямоугольнике под номером 1 показана настройка системы под КХ.
Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи нам в любом случае нужно выдавать себя за КХ.
Способов достаточно много и каждый вибирает то, что удобно.
Кто-то бьет с дедиков, кто-то с виртуалки, кто-то с нокса, а некоторые вообще вбивают со своей основы или реальной мобилы.
На вкус и цвет товарища нет, каждый выберает для себя. Если хотите, расскажу о настройке системы подробнее.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Модераторы! Объедините, пожалуйста обе темы) Человек только учится читать правила))

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Не знаю как у вас ребята но я пока ничего нового не узнал.
Мб, потому-что есть это всё в бесплатном доступе.
Те же методички ввх, каналы в телеге "тру кардерские"...
По этому не вижу смысла создавать +100500 тем, какой ты ахуенный кардер(Тс ничего личного) и переписывать каждый раз инфу с паблика.

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Статья огонь, действительно помогает расставиить все по полочкам. Хотелось бы в следующей статье наблюдать тему с какого вбива начинать новичку, где и как брать картон, чтобы был профит .

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Статья огонь, действительно помогает расставиить все по полочкам. Хотелось бы в следующей статье наблюдать тему с какого вбива начинать новичку, где и как брать картон, чтобы был профит .
Картон покупать, начинать с роллок. Бить в мелкие шопы. Все инфа паблик.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Вопрос на засыпку ....Что такое КХ?

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
А самый простой способ профита? На скупщика сразу бить? Много таких скупщиков?
Конечно на скупа (дропа), потому что с прозвоном и рероутом, в самом начале будет ОЧЕНЬ трудно. А там еще и отрисовки понадобятся, потом оплата персылам.
Ликвид 30-60% Айфоны, макбуки забирают скупы. Но я бы не расчитывал на быстрый профит.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Эх, ещё один, твори хуль xD

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Карт-холдер(владелец карты)
Верно..Cardholder.. так какого хуя это писать-Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи.... профанация полная...... как и кривая схема....особенно первая часть..а вот это вообще жесть.."Мы можем бить на адрес КХ, а потом приедет дроп к дому КХ"и что бля дроп придет даст пизды CH и отберет пак чтоли?-)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Писал человек котрый и близко к кардингу не сидел....как англичане пишут репортажи о Сирии-)

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Верно..Cardholder.. так какого хуя это писать-Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи.... профанация полная...... как и кривая схема....особенно первая часть..а вот это вообще жесть.."Мы можем бить на адрес КХ, а потом приедет дроп к дому КХ"и что бля дроп придет даст пизды CH и отберет пак чтоли?-)
Я хз как по поводу дропа который едет по дом и там отжымает посылку(Но слышал что такие сервиси есть и у них положительные отзывы)
1)Если под рероут, то посылка едет на адрес кх, а там с помощью прозвона её отправляют куда тебе нужно.
2)Пикап когда человек забирает посылку вместо кх на его почте.
Самое простое я считаю это на своего дропа вбивать и он тебе будет за %пересылать.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я хз как по поводу дропа который едет по дом и там отжымает посылку(Но слышал что такие сервиси есть и у них положительные отзывы)
1)Если под рероут, то посылка едет на адрес кх, а там с помощью прозвона её отправляют куда тебе нужно.
Самое простое я считаю это на своего дропа вбивать и он тебе будет за %пересылать.
Абсолютно верно-))человек пишет полную хуйню используя термины значение котрых он походу не понимает

Сверху Снизу