• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог кардера! Новый пост

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Все шифруются, бро. Да и бронь часто слетает, сам бы не поехал за вбитый номер
да там покруче делают- просят прокатать карту с инициируемым чарджем... то есть бабло фактически не трогают но видят холдер ты реальный или нет.. можно конечно заказать болванку и дамп с пином но с пином хуй найдешь и это уже реальный срок если код авторизации будет Failure Code: 43-)).. так то можно сделать круглые глаза типа бля наебали меня жулики ..я типа на сайте оплатил отель..а он видать фишинговый...платил наликом типа курьеру...наверное ТС бы с болванкой бы полетел на отдых.. у него опыт есть отжимать стафф у курьера..у него видать иммунитет на колючую проволоку

Последнее редактирование:

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
у него опыт есть отжимать стафф у курьера..у него видать иммунитет на колючую проволоку
Эм.... он как бы уже гуру в этом деле, поэтому спокойно прыгает под машину инкассаторов и отжимает у них бабло:joy:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А хоть раз кто-то вбивал серьезно отель? Чёт дохуя просто в основном про вещевуху слышал, такси, авиабилеты, а про отель ещё никто не рассказывал)
Я оплатил жилье на букинге с брут палки когда-то )))))

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я оплатил жилье на букинге с брут палки когда-то )))))
Не-) отдаыхать нужно на свои кровные после трудовых будней... когда я на отдыхе то мне чужого не надо мне ворованного хватает-)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Не-) отдаыхать нужно на свои кровные после трудовых будней... когда я на отдыхе то мне чужого не надо мне ворованного хватает-)
И я про то же! Заработай 100500 на отдых, а остальное (уже наворованое) трать, как тебе вздумается). Иначе обломаешься 50/50

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Теория, ее и так много в сети. Добавляя в это море информации - еще больше "воды" ты, только мешаешь разобраться новичку, сбивая его со следа.

Ты говоришь, что следующим шагом желаешь рассказать о методах анонимности. Зачем? Зачем снова добавлять воду. У нас на форуме есть целый тому посвященный раздел. Или его мало в твоих глазах?))

В твоем случае, я бы сразу приступил к практике. С описанием того или иного действия. И нет смысла копировать того что имеет ввх-мануал. Именно свои наработки, со скринами.
И было бы не лишне: делать в конце темы сноску - на предыдущие твои материалы,статьи для пошагового структурирования знаний.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Складывается такое впечатление, что он вообще вбивать не умеет, теоретик а не практик. Только смысл с постов его, репу набить таким образом хочет что ли, так это тупость вообще. Присоединюсь к предыдущему высказывания "способы свои и наработки в студию", а так это чисто треп и не более.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Теория, ее и так много в сети. Добавляя в это море информации - еще больше "воды" ты, только мешаешь разобраться новичку, сбивая его со следа.

Ты говоришь, что следующим шагом желаешь рассказать о методах анонимности. Зачем? Зачем снова добавлять воду. У нас на форуме есть целый тому посвященный раздел. Или его мало в твоих глазах?))

В твоем случае, я бы сразу приступил к практике. С описанием того или иного действия. И нет смысла копировать того что имеет ввх-мануал. Именно свои наработки, со скринами.
И было бы не лишне: делать в конце темы сноску - на предыдущие твои материалы,статьи для пошагового структурирования знаний.
Зачем мешаешь? пацан к успеху идет...

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Складывается такое впечатление, что он вообще вбивать не умеет, теоретик а не практик. Только смысл с постов его, репу набить таким образом хочет что ли, так это тупость вообще. Присоединюсь к предыдущему высказывания "способы свои и наработки в студию", а так это чисто треп и не более.
да он походу вообще не понимает что пишет-))"Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи"я бы много отдал чтобы поглядеть как вбивают логи-))сразу вспомнил Ильфа и Петрова "12 стульев"....."волны падали стремительным домкратом"-)))

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
да он походу вообще не понимает что пишет-))"Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи"я бы много отдал чтобы поглядеть как вбивают логи-))сразу вспомнил Ильфа и Петрова "12 стульев"....."волны падали стремительным домкратом"-)))
Пишет чтоб что-то писать видимо. Пора эту тему закрывать и не тратить на это "чудо" свое время

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Пишет чтоб что-то писать видимо. Пора эту тему закрывать и не тратить на это "чудо" свое время
не-)) рано.. любопытно дальнейшее развитие событий. продолжение мануала..такое упустить нельзя....

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Алиен, если ты гуру, то создавай темки, где рассказываешь то, о чём мало людей знает. Советы какие-то и прочее. А про то, что такое кардинг и прочее, уже давно все в паблик мануалах прочитали.

Сверху Снизу