• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог кардера! Новый пост

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Чтобы чему то учить надо хотя бы раз самому попробовать-)) вбивать отели-))а ты знаешь как верифицируют в отеле если бронь через карту сейчас гуру кардинга?-)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Найти хорошего дропа тоже проблемно..заработок легкий кинуть соблазн большой...друган купил лодочный мотор а потом слушал слезливую байку от дропа как ебаные полицейские ночью в отеле на границе Польши и Германии отобрали его-))

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Обучаться кардингу у таких людей равносильно тому что брать уроки вождения автомобиля у человека который все жизнь провел за рулем симулятора компьютерных гонок-)) в лучшем случае будете просто в финансовой жопе а в худшем... ну ладно не будем о грустном-)

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Сухой текст, разобрал картинку по кардинку круто! Великий ГУРУ кардинга кем вы себя выставляли в другой теме, настоятельно вам рекомендую перейти уже к сути своего блога, как ты настраиваешь свою систему? Как находишь чистые ssh тунели? Где оформляешь на них подписки? Расскажи про бины и почему они так важны для некоторых шопов?
Спасибо за адекватную критику.
Расскажу о настройке системы в следующих статьях

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Статья огонь, действительно помогает расставиить все по полочкам. Хотелось бы в следующей статье наблюдать тему с какого вбива начинать новичку, где и как брать картон, чтобы был профит .
Спасибо за отзыв, это будет в следующих статьях)

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
Верно..Cardholder.. так какого хуя это писать-Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи.... профанация полная...... как и кривая схема....особенно первая часть..а вот это вообще жесть.."Мы можем бить на адрес КХ, а потом приедет дроп к дому КХ"и что бля дроп придет даст пизды CH и отберет пак чтоли?-)
Покажет Fake ID и заберет пак у курьера под именем кх, это называется перехват....

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Держу вкурсе:
1)Можно в одном сообщении делать несколько ответов.
Покажет Fake ID и заберет пак у курьера под именем кх, это называется перехват....
Card holder - КХ, владелец карты
Спасибо за отзыв, это будет в следующих статьях)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
поменьше смотрите западные дешевые фильмы.. там один мудак типа вышел почтальона в тапочках встречать типа он тут живет...и живите реалом и опытом.... перехват....-))НИКАКОЙ человек НИКОГДА НЕ БУДЕТ высылать на холдера!!!!!!для этого есть ДРОПЫ.. разводные или нет не важно но ДРОПЫ!!!!!

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
А в прочем мне глубоко по херу кто кому чего шлет и у кого кто что перехватывает... работайте зарабатывайте..я не возражаю... перехватчики-))

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
поменьше смотрите западные дешевые фильмы.. там один мудак типа вышел почтальона в тапочках встречать типа он тут живет...и живите реалом и опытом.... перехват....-))НИКАКОЙ человек НИКОГДА НЕ БУДЕТ высылать на холдера!!!!!!для этого есть ДРОПЫ.. разводные или нет не важно но ДРОПЫ!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ОР ВЫШЕ ГОР

НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСЫЛАТЬ НА ХОЛДЕРА....

Чувак, не позорься, не шаришь - не лезь.
Дорогой ликвид все бьют на имя и адрес ХОЛДЕРА!
Таким образом антифрод легче пропускает тразны т.к. Все данные совпадают...
Потом звонят в шоп и просят привезти на другой адрес, либо просят оставить в отделении почты, либо другой способ

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
я охуеваю..... ты я гляжу теоретик знатный....ты сам лично так делал или стал бы делать? поинтерисуюсь ты давно в теме то?я работаю в другом направлении но близкий мне круг людей по вещевухе.. и не по сраным самсунгам айпадам и айфонам а по котлам и ювелирке не считая одного ебанутого помешанного на рыбалке и охоте..данные совпадают бля с чем?какие транзы легче пропучкат антифрод то?-))-)))))))))я покупаю картон иногда вообще no info и выжимааю ее на хер до цента... дроп что блдяь фантом или бомж и тем более если он разводной?

Последнее редактирование:

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ОР ВЫШЕ ГОР

НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСЫЛАТЬ НА ХОЛДЕРА....

Чувак, не позорься, не шаришь - не лезь.
Дорогой ликвид все бьют на имя и адрес ХОЛДЕРА!
Таким образом антифрод легче пропускает тразны т.к. Все данные совпадают...
Потом звонят в шоп и просят привезти на другой адрес, либо просят оставить в отделении почты, либо другой способ
и уж не тебе меня поверь позорить...

A_l_1_3_n

Участник
Реакции
68
0 руб.
я охуеваю..... ты я гляжу теоретик знатный....ты сам лично так делал или стал бы делать? поинтерисуюсь ты давно в теме то?я работаю в другом направлении но близкий мне круг людей по вещевухе.. и не по сраным самсунгам айпадам и айфонам а по котлам и ювелирке не считая одного ебанутого помешанного на рыбалке и охоте..данные совпадают бля с чем?какие транзы легче пропучкат антифрод то?-))-)))))))))я покупаю картон иногда вообще no info и выжимааю ее на хер до цента... дроп что блдяь фантом или бомж и тем более если он разводной?
Читай мои статьи и охуевай)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Читай мои статьи и охуевай)
Премного благодарен...беда только там что где ты учился я был преподователем...-ладно прекращаем эти терки бестолковые...иди перехватывай кроссовки адидас..

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Ув.Админы, верните кнопку дизлайка.
Этот горе "кардер"еще долго будет инфу с паблике тут расписывать. Завязывай со своим копипастом тут. Лучше вбей админам по маку новому.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
А хоть раз кто-то вбивал серьезно отель? Чёт дохуя просто в основном про вещевуху слышал, такси, авиабилеты, а про отель ещё никто не рассказывал)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
А хоть раз кто-то вбивал серьезно отель? Чёт дохуя просто в основном про вещевуху слышал, такси, авиабилеты, а про отель ещё никто не рассказывал)
Все шифруются, бро. Да и бронь часто слетает, сам бы не поехал за вбитый номер

Сверху Снизу