VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это картинка, если что, не путай понятияФОТО НЕ МОЕ, НАШЕЛ В ИНЕТЕ!!!
Спасибо за адекватную критику.Сухой текст, разобрал картинку по кардинку круто! Великий ГУРУ кардинга кем вы себя выставляли в другой теме, настоятельно вам рекомендую перейти уже к сути своего блога, как ты настраиваешь свою систему? Как находишь чистые ssh тунели? Где оформляешь на них подписки? Расскажи про бины и почему они так важны для некоторых шопов?
Спасибо за отзыв, это будет в следующих статьях)Статья огонь, действительно помогает расставиить все по полочкам. Хотелось бы в следующей статье наблюдать тему с какого вбива начинать новичку, где и как брать картон, чтобы был профит .
Card holder - КХ, владелец картыВопрос на засыпку ....Что такое КХ?
Покажет Fake ID и заберет пак у курьера под именем кх, это называется перехват....Верно..Cardholder.. так какого хуя это писать-Не важно что мы бьем, СС, РР, ебей, логи.... профанация полная...... как и кривая схема....особенно первая часть..а вот это вообще жесть.."Мы можем бить на адрес КХ, а потом приедет дроп к дому КХ"и что бля дроп придет даст пизды CH и отберет пак чтоли?-)
Покажет Fake ID и заберет пак у курьера под именем кх, это называется перехват....
Card holder - КХ, владелец карты
Спасибо за отзыв, это будет в следующих статьях)
Не читай мои статьи, отпишись и забань меняАбсолютно верно-))человек пишет полную хуйню используя термины значение котрых он походу не понимает
поменьше смотрите западные дешевые фильмы.. там один мудак типа вышел почтальона в тапочках встречать типа он тут живет...и живите реалом и опытом.... перехват....-))НИКАКОЙ человек НИКОГДА НЕ БУДЕТ высылать на холдера!!!!!!для этого есть ДРОПЫ.. разводные или нет не важно но ДРОПЫ!!!!!Покажет Fake ID и заберет пак у курьера под именем кх, это называется перехват....
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХпоменьше смотрите западные дешевые фильмы.. там один мудак типа вышел почтальона в тапочках встречать типа он тут живет...и живите реалом и опытом.... перехват....-))НИКАКОЙ человек НИКОГДА НЕ БУДЕТ высылать на холдера!!!!!!для этого есть ДРОПЫ.. разводные или нет не важно но ДРОПЫ!!!!!
и уж не тебе меня поверь позорить...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ОР ВЫШЕ ГОР
НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСЫЛАТЬ НА ХОЛДЕРА....
Чувак, не позорься, не шаришь - не лезь.
Дорогой ликвид все бьют на имя и адрес ХОЛДЕРА!
Таким образом антифрод легче пропускает тразны т.к. Все данные совпадают...
Потом звонят в шоп и просят привезти на другой адрес, либо просят оставить в отделении почты, либо другой способ
Читай мои статьи и охуевай)я охуеваю..... ты я гляжу теоретик знатный....ты сам лично так делал или стал бы делать? поинтерисуюсь ты давно в теме то?я работаю в другом направлении но близкий мне круг людей по вещевухе.. и не по сраным самсунгам айпадам и айфонам а по котлам и ювелирке не считая одного ебанутого помешанного на рыбалке и охоте..данные совпадают бля с чем?какие транзы легче пропучкат антифрод то?-))-)))))))))я покупаю картон иногда вообще no info и выжимааю ее на хер до цента... дроп что блдяь фантом или бомж и тем более если он разводной?
Премного благодарен...беда только там что где ты учился я был преподователем...-ладно прекращаем эти терки бестолковые...иди перехватывай кроссовки адидас..Читай мои статьи и охуевай)
Все шифруются, бро. Да и бронь часто слетает, сам бы не поехал за вбитый номерА хоть раз кто-то вбивал серьезно отель? Чёт дохуя просто в основном про вещевуху слышал, такси, авиабилеты, а про отель ещё никто не рассказывал)