• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Бот для накрутки ЖИВЫХ подписчиков Instagram/VK/Youtube

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет. Сегодня купила данного бота, установка заняла 10-15 минут.
ТС активно помог, как с оплатой, так и с самим ботом + предоставил небольшой лайфхак)
Человек проверенный, даже не было и мысли, что что-то пойдет не так. Покупала без гаранта.
Софт работает. Поддержка имеется. Единственное, что нужно для накрутки - это время. У меня все.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Привет. Сегодня купила данного бота, установка заняла 10-15 минут.
ТС активно помог, как с оплатой, так и с самим ботом + предоставил небольшой лайфхак)
Человек проверенный, даже не было и мысли, что что-то пойдет не так. Покупала без гаранта.
Софт работает. Поддержка имеется. Единственное, что нужно для накрутки - это время. У меня все.
Благодарю за отзыв.
На счёт времени - настройте многопоточность и скорость увеличится в разы.

TelegramPRO

Участник
Реакции
3
0 руб.
Приобрел бота у ТСа без гаранта. После оплаты мне все доступно объяснили, помогли с установкой, бот уже работает. Через сутки-двое дополню по факту работы

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Приобрел бота у ТСа без гаранта. После оплаты мне все доступно объяснили, помогли с установкой, бот уже работает. Через сутки-двое дополню по факту работы
Благодарю за отзыв.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Приветствую вас,дорогие форумчане.

Хочу представить вам своего бота для накрутки живых подписчиков в таких соц.сетях как Instagram ,VK и Youtube.Все подписчики RU

Бот не требует каких либо доп.затрат.(при 1 потоке)
Нет расходников таких как прокси.(при 1 потоке)
Можно настроить многопоточность(1 поток 1 ip)
И ещё много дополнительных функций.

Цена:1000р
За отзыв не даю.

Работа через гаранта Vlmi за ваш счёт.
контакт ТГ : @PARAMEDIC_VLMI
Заинтересован.Но есть пара вопросов.
1) будет ли тех. поддержка от тебя
2) будут ли обновления?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Можешь скинуть скрины софта,хоть глянуть как вообще это всё выглядит
Могу продемонстрировать работоспособностьIMG_20190328_185655_286.jpg
Скрин новой версии.еще не в продаже.

Последнее редактирование:

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Купил бота. Пока впечатление хорошо или плохо не могу сказать (надеюсь ТС поймет). Я увидел очень отзывчивого ТС, который готов вам разжевать каждую мелочь, любой самый глупый и дебильный вопрос (на своем примере знаю). Из плюсов бота скажу: видно работает бодро. Еще лично для меня плюс его не нужно контролировать, запустил его и пошёл по своим делам. Непонятно на данный момент в том плане, насколько ''живые'' придут ко мне подписчки..... время покажет отзыв дополню.
UPD. Протестировал, если делать так, как подсказывает ТС то вполне нормальные подписчики. К покупке для накрутки рекомендую!

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Проверка пройдена.
ТС предоставил запись, на которой видно, что скрипт работает.
Благодарю вас за оперативность:)
Господа в честь проверки в пак с софтом идёт подарок в виде лайтовой версии смс бомбера.
Работаем.

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
Утром купил, настроили быстро, можно было и быстрей (сам тупанул). ТС все разжует и положит в рот как говорится. Все работает. Денек протестим вечером или завтра отпишусь

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Благодарю за отзыв.
Каким образом накручиваются подписчики? Мне нужны живые аккаунты, которое будут заинтересованы в контенте и проявлять активность, подойдет бот для этой цели?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Каким образом накручиваются подписчики? Мне нужны живые аккаунты, которое будут заинтересованы в контенте и проявлять активность, подойдет бот для этой цели?
Я не могу гарантировать заинтересованность подписчиков ибо это на 100% зависит от вашего контента и умений заинтересовать пользователей.Кроме того в данной(1.0.0) версии и новой (1.0.1 скоро выйдет) к сожалению отсутствует функция фильтрации подписчиков.Но я над этим работаю.По всем вопросам можете обращаться в ТГ 24/7 отвечаю при первой возможности.

Сверху Снизу