Разумеетсямануал есть для последующей самостоятельной работы с ботом?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Разумеетсямануал есть для последующей самостоятельной работы с ботом?
Благодарю за отзыв.Привет. Сегодня купила данного бота, установка заняла 10-15 минут.
ТС активно помог, как с оплатой, так и с самим ботом + предоставил небольшой лайфхак)
Человек проверенный, даже не было и мысли, что что-то пойдет не так. Покупала без гаранта.
Софт работает. Поддержка имеется. Единственное, что нужно для накрутки - это время. У меня все.
Благодарю за отзыв.Приобрел бота у ТСа без гаранта. После оплаты мне все доступно объяснили, помогли с установкой, бот уже работает. Через сутки-двое дополню по факту работы
Заинтересован.Но есть пара вопросов.Приветствую вас,дорогие форумчане.
Хочу представить вам своего бота для накрутки живых подписчиков в таких соц.сетях как Instagram ,VK и Youtube.Все подписчики RU
Бот не требует каких либо доп.затрат.(при 1 потоке)
Нет расходников таких как прокси.(при 1 потоке)
Можно настроить многопоточность(1 поток 1 ip)
И ещё много дополнительных функций.
Цена:1000р
За отзыв не даю.
Работа через гаранта Vlmi за ваш счёт.
контакт ТГ : @PARAMEDIC_VLMI
1)Конечно.Заинтересован.Но есть пара вопросов.
1) будет ли тех. поддержка от тебя
2) будут ли обновления?
Благодарю вас за оперативность:)Проверка пройдена.
ТС предоставил запись, на которой видно, что скрипт работает.
Каким образом накручиваются подписчики? Мне нужны живые аккаунты, которое будут заинтересованы в контенте и проявлять активность, подойдет бот для этой цели?Благодарю за отзыв.
Я не могу гарантировать заинтересованность подписчиков ибо это на 100% зависит от вашего контента и умений заинтересовать пользователей.Кроме того в данной(1.0.0) версии и новой (1.0.1 скоро выйдет) к сожалению отсутствует функция фильтрации подписчиков.Но я над этим работаю.По всем вопросам можете обращаться в ТГ 24/7 отвечаю при первой возможности.Каким образом накручиваются подписчики? Мне нужны живые аккаунты, которое будут заинтересованы в контенте и проявлять активность, подойдет бот для этой цели?