VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Благодарю вас за отзыв:)Всем привет )) Купил данного бота без гаранта,сделку провели быстро ) ТС все разжевал досканально(гайд для чайников) Работой доволен! Всем советую)
Благодарю за отзыв.Работаем!Купил программу, продавец всё доходчиво и понятно объяснил (за что ему респект!), а также научил пользоваться, всё работает!
Конкретные принципы работы бота вы узнаете после покупки.любые вопросы связанные с работой бота прошу задавать в ЛС в ТГ.Спасибо.Подскажите пожалуйста откуда именно берутся эти подписчики? Какой именно принцип работы бота?
До этого был подобный вопрос, но Вы так толком и не ответили.
Самого интересует покупка, но мне важно знать откуда эти подписчики.
Заранее спасибо за ответ :)
Благодарю за отзыв:)1. Качество на 5 звезд, полностью автономно, проблем не возникает.
2. Накручивает стабильно, банов нет, поддержка от продавца, программу нужно только запустить и всё.
3. Из недостатков, могу выделить только время, которое затрачивается на работу бота. Но это решается добавлением потоков 1 поток - 1 ip.
В целом довольна, пользуюсь активно. ТС бота улучшает и обещает обновления, что очень радует.
1)Не совсем.Я правильно понимаю, что принцип работы бота в том, что он предлагает мой аккунт (группу, канал) живым людям и они решают подписываться или нет? В этом случае не банят ли аккаунты за спам?
В сутки от 100 до 400 человек.За сутки на ВК и инсту сколько крутит?
[automerge]1555856236[/automerge]
В группу вк крутит?
100-400 человек с 1 потока.В сутки от 100 до 400 человек.
ДА в группы ВК тоже крутит.
Спасибо. Сейчас подумаю отпишу в телеграм позже) спасибо за быстрое реагированиеВ сутки от 100 до 400 человек.
ДА в группы ВК тоже крутит.
[automerge]1555864482[/automerge]
100-400 человек с 1 потока.
Обращайтесь в любое время:)Спасибо. Сейчас подумаю отпишу в телеграм позже) спасибо за быстрое реагирование
Благодарю за отзыв.Списался с автором, оперативно ответил и объяснил, купил без гаранта, все прошло ок, автор все объяснил и рассказал, бот уже начал работать, как будет идти накрутка дополню отзыв, пока впечатления только положительные
Здравствуйте уважаемый PARAMEDIC. Когда выйдет новая версия? И что нового будет в ней?Благодарю за отзыв.
В ближайшее время получите боле обновленную версию софта и гарантирую вам что вы будите довольны!