• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Бот для накрутки ЖИВЫХ подписчиков Instagram/VK/Youtube

tankfike

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет )) Купил данного бота без гаранта,сделку провели быстро ) ТС все разжевал досканально(гайд для чайников) Работой доволен! Всем советую)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет )) Купил данного бота без гаранта,сделку провели быстро ) ТС все разжевал досканально(гайд для чайников) Работой доволен! Всем советую)
Благодарю вас за отзыв:)

Rayder

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Купил программу, продавец всё доходчиво и понятно объяснил (за что ему респект!), а также научил пользоваться, всё работает!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Купил программу, продавец всё доходчиво и понятно объяснил (за что ему респект!), а также научил пользоваться, всё работает!
Благодарю за отзыв.Работаем!

stas_island

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Подскажите пожалуйста откуда именно берутся эти подписчики? Какой именно принцип работы бота?
До этого был подобный вопрос, но Вы так толком и не ответили.
Самого интересует покупка, но мне важно знать откуда эти подписчики.
Заранее спасибо за ответ :)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Подскажите пожалуйста откуда именно берутся эти подписчики? Какой именно принцип работы бота?
До этого был подобный вопрос, но Вы так толком и не ответили.
Самого интересует покупка, но мне важно знать откуда эти подписчики.
Заранее спасибо за ответ :)
Конкретные принципы работы бота вы узнаете после покупки.любые вопросы связанные с работой бота прошу задавать в ЛС в ТГ.Спасибо.

Sbrt

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Здравствуйте, совсем недавно приобрёл данный софт, подписчики идут, причём просто оставил и ушел, все на пассиве. Продавец все подробно объяснил и рассказал что и как делать, по поводу самих подписчиков уже проверил процент живых действительно 80%. На сколько понял автор в скором времени выпустит обновление, и фидбек будет ещё лучше, советую к приобретению.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
1. Качество на 5 звезд, полностью автономно, проблем не возникает.
2. Накручивает стабильно, банов нет, поддержка от продавца, программу нужно только запустить и всё.
3. Из недостатков, могу выделить только время, которое затрачивается на работу бота. Но это решается добавлением потоков 1 поток - 1 ip.

В целом довольна, пользуюсь активно. ТС бота улучшает и обещает обновления, что очень радует.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
1. Качество на 5 звезд, полностью автономно, проблем не возникает.
2. Накручивает стабильно, банов нет, поддержка от продавца, программу нужно только запустить и всё.
3. Из недостатков, могу выделить только время, которое затрачивается на работу бота. Но это решается добавлением потоков 1 поток - 1 ip.

В целом довольна, пользуюсь активно. ТС бота улучшает и обещает обновления, что очень радует.
Благодарю за отзыв:)

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Я правильно понимаю, что принцип работы бота в том, что он предлагает мой аккунт (группу, канал) живым людям и они решают подписываться или нет? В этом случае не банят ли аккаунты за спам?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Я правильно понимаю, что принцип работы бота в том, что он предлагает мой аккунт (группу, канал) живым людям и они решают подписываться или нет? В этом случае не банят ли аккаунты за спам?
1)Не совсем.
2) нет аккаунт не банят.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
За сутки на ВК и инсту сколько крутит?
[automerge]1555856236[/automerge]
В группу вк крутит?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
За сутки на ВК и инсту сколько крутит?
[automerge]1555856236[/automerge]
В группу вк крутит?
В сутки от 100 до 400 человек.
ДА в группы ВК тоже крутит.
[automerge]1555864482[/automerge]
100-400 человек с 1 потока.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[automerge]1555864482[/automerge]

100-400 человек с 1 потока.
Спасибо. Сейчас подумаю отпишу в телеграм позже) спасибо за быстрое реагирование

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Списался с автором, оперативно ответил и объяснил, купил без гаранта, все прошло ок, автор все объяснил и рассказал, бот уже начал работать, как будет идти накрутка дополню отзыв, пока впечатления только положительные

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Списался с автором, оперативно ответил и объяснил, купил без гаранта, все прошло ок, автор все объяснил и рассказал, бот уже начал работать, как будет идти накрутка дополню отзыв, пока впечатления только положительные
Благодарю за отзыв.
В ближайшее время получите боле обновленную версию софта и гарантирую вам что вы будите довольны!

PremiumClass

Участник
Реакции
2
0 руб.
Благодарю за отзыв.
В ближайшее время получите боле обновленную версию софта и гарантирую вам что вы будите довольны!
Здравствуйте уважаемый PARAMEDIC. Когда выйдет новая версия? И что нового будет в ней?

Сверху Снизу