• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Бот для накрутки ЖИВЫХ подписчиков Instagram/VK/Youtube

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
по факту получатся ведь пустышки, живые подписчики это значит заинтересованность. на это масслайкинг сойдет

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
по факту получатся ведь пустышки, живые подписчики это значит заинтересованность. на это масслайкинг сойдет

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Вы понимаете разницу между пустышкой-ботом и просто живой человек,который на вас подписался?

Johnywallker

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всё супер спасибо! Несмотря на так сказать курьёзную покупку) Очень быстрый сапорт всё подсказал , всё объяснил что да как. Бот действительно рабочий и спустя пол дня принёс свои первые пусть и малые плоды, автору спасибо! Попользуюсь пару дней и обязательно напишу более подробный отзыв с конкретными цифрами.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
накрученные люди проявляют как то активность в аккаунте? или суть софта это только накрутка количества?

Tidd95

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как по мне не очень, для хорошего результата ждать придётся слишком долго. Намного быстрее и эффективнее будет просто попользоваться инстаграм и заказать внутреннее продвижение от инстаграмма.....

Looney Tunes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Разложу по полочкам, с чем связанно данное недовольство.
Приобрёл у ТС "это", быстро ответил, в течении часа выдали собственно самого бота, ладно подумал я , думаю можно начинать. Подключил свой аккаунт инстаграмм (который был для меня важен) и начал накрутку , ведь как было заявлено в отзывах под этой темой блокировки не будет, если работает 1 поток, работал как раз 1. Процесс начался. Прошел 1 час , не прибавилось ни одного подписчика ,прошел второй, за ним и третий , и на 4-й час ак просто отлетел в бан. Вы скажите что дело во мне ведь отзывов положительных много и у них всё хорошо. Ладно, тогда скажите мне где я виноват? 1 поток, 1 обычный ак инст на котором пару фоток машин ,и пару видосов с теми же машинами (клоню к тому что из за контента забанить не могли), так что как по мне вины моей тут нет. Да и ко всему прочему, 100-400 людей в день? Даже если мы возьмём минимум что будет крутить 100 людей, то за 4 часа должно было хотя бы 5 подписаться, в итоге 0 и бан. В сапорт их писать тоже не хочу , ибо брал для одного только аккаунта что бы раскрутить. Требую возврат средств.

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
А я же могу допустим сделать 1000 клонов этого бота и пусть все они крутят мои аккаунты да?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
А я же могу допустим сделать 1000 клонов этого бота и пусть все они крутят мои аккаунты да?
1) софт работает до 100 потоков так что нет необходимости "клонировать" софт который и так с привязкой к ПК.
2) все 100 потоков могут крутить .

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
1) софт работает до 100 потоков так что нет необходимости "клонировать" софт который и так с привязкой к ПК.
2) все 100 потоков могут крутить .
Задумываюсь купить, но чуток позже. Пока есть вопросы.
1) Как именно он работает? Мне нужно будет вводить логин и пароль от аккаунта, который буду продвигать? Раз он многопоточен, могу предположить что нет, а значит банана не стоит боятся, ведь в ином случае так можно и конкурентов положить.
2) А если я хочу сменить хард, проц или комп, он уже не будет работать раз привязан к железу?
3) Бот автономен? Имею в виду, он не обращается к другим серверам для получения инструкций по накрутке?
4) Т.к. я не знаю как он работает, возможно глупый вопрос, а какая перспектива у бота? Он будет жив и работать через 6-12-18-24 месяцев?

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Задумываюсь купить, но чуток позже. Пока есть вопросы.
1) Как именно он работает? Мне нужно будет вводить логин и пароль от аккаунта, который буду продвигать? Раз он многопоточен, могу предположить что нет, а значит банана не стоит боятся, ведь в ином случае так можно и конкурентов положить.
2) А если я хочу сменить хард, проц или комп, он уже не будет работать раз привязан к железу?
3) Бот автономен? Имею в виду, он не обращается к другим серверам для получения инструкций по накрутке?
4) Т.к. я не знаю как он работает, возможно глупый вопрос, а какая перспектива у бота? Он будет жив и работать через 6-12-18-24 месяцев?
1) нет.пароли не нужны.
2)да.
3)нет.Бот автономен.
4)надеюсь что да.Работает около полугода и пока нет проблем.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Разложу по полочкам, с чем связанно данное недовольство.
Приобрёл у ТС "это", быстро ответил, в течении часа выдали собственно самого бота, ладно подумал я , думаю можно начинать. Подключил свой аккаунт инстаграмм (который был для меня важен) и начал накрутку , ведь как было заявлено в отзывах под этой темой блокировки не будет, если работает 1 поток, работал как раз 1. Процесс начался. Прошел 1 час , не прибавилось ни одного подписчика ,прошел второй, за ним и третий , и на 4-й час ак просто отлетел в бан. Вы скажите что дело во мне ведь отзывов положительных много и у них всё хорошо. Ладно, тогда скажите мне где я виноват? 1 поток, 1 обычный ак инст на котором пару фоток машин ,и пару видосов с теми же машинами (клоню к тому что из за контента забанить не могли), так что как по мне вины моей тут нет. Да и ко всему прочему, 100-400 людей в день? Даже если мы возьмём минимум что будет крутить 100 людей, то за 4 часа должно было хотя бы 5 подписаться, в итоге 0 и бан. В сапорт их писать тоже не хочу , ибо брал для одного только аккаунта что бы раскрутить. Требую возврат средств.
1) желаете возврат средств ? Пишите в тех поддержку софта/ арбитраж форума.
2) если у всех получается и все довольны то это вы особенный!
3)По любым вопросам пишите в тех поддержку.Мы решим вашу проблему.

isymfs

Участник
Реакции
3
0 руб.
хочу оставить отзыв купил софт думал все будет хорошо софт работает не корректно постоянно вылитают ошибки и софт крутит тока на 30%
обо всех ошибках сообщал парамедику на что получал ответ что все работает корректно в итоге человек сказал что я его достал и удалил меня из чата и отобрали у меня лицензию на софт и отказываются возвращать деньги говорят иди пиши арбитраж .
с какой стати я должен идти писать арбитраж если вы забрали у меня свой продукт ?
деньги я вам перевел ? софт который вы мне дали вы забрали обратно !

попахивает кидаловом !!!

PayPolich

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всегда было интересно, как при помощи бота накрутчика можно крутить реальных подписчиков, ведь бот сам лайки ставить не будет)

Сверху Снизу