И в правду били в ЧС.Хз почему.Извините.Может меня в чс закинули?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И в правду били в ЧС.Хз почему.Извините.Может меня в чс закинули?
Вы понимаете разницу между пустышкой-ботом и просто живой человек,который на вас подписался?по факту получатся ведь пустышки, живые подписчики это значит заинтересованность. на это масслайкинг сойдет
Зависит от контентанакрученные люди проявляют как то активность в аккаунте? или суть софта это только накрутка количества?
1) софт работает до 100 потоков так что нет необходимости "клонировать" софт который и так с привязкой к ПК.А я же могу допустим сделать 1000 клонов этого бота и пусть все они крутят мои аккаунты да?
Задумываюсь купить, но чуток позже. Пока есть вопросы.1) софт работает до 100 потоков так что нет необходимости "клонировать" софт который и так с привязкой к ПК.
2) все 100 потоков могут крутить .
1) нет.пароли не нужны.Задумываюсь купить, но чуток позже. Пока есть вопросы.
1) Как именно он работает? Мне нужно будет вводить логин и пароль от аккаунта, который буду продвигать? Раз он многопоточен, могу предположить что нет, а значит банана не стоит боятся, ведь в ином случае так можно и конкурентов положить.
2) А если я хочу сменить хард, проц или комп, он уже не будет работать раз привязан к железу?
3) Бот автономен? Имею в виду, он не обращается к другим серверам для получения инструкций по накрутке?
4) Т.к. я не знаю как он работает, возможно глупый вопрос, а какая перспектива у бота? Он будет жив и работать через 6-12-18-24 месяцев?
1) желаете возврат средств ? Пишите в тех поддержку софта/ арбитраж форума.СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Приобрёл у ТС "это", быстро ответил, в течении часа выдали собственно самого бота, ладно подумал я , думаю можно начинать. Подключил свой аккаунт инстаграмм (который был для меня важен) и начал накрутку , ведь как было заявлено в отзывах под этой темой блокировки не будет, если работает 1 поток, работал как раз 1. Процесс начался. Прошел 1 час , не прибавилось ни одного подписчика ,прошел второй, за ним и третий , и на 4-й час ак просто отлетел в бан. Вы скажите что дело во мне ведь отзывов положительных много и у них всё хорошо. Ладно, тогда скажите мне где я виноват? 1 поток, 1 обычный ак инст на котором пару фоток машин ,и пару видосов с теми же машинами (клоню к тому что из за контента забанить не могли), так что как по мне вины моей тут нет. Да и ко всему прочему, 100-400 людей в день? Даже если мы возьмём минимум что будет крутить 100 людей, то за 4 часа должно было хотя бы 5 подписаться, в итоге 0 и бан. В сапорт их писать тоже не хочу , ибо брал для одного только аккаунта что бы раскрутить. Требую возврат средств.
Разложу по полочкам, с чем связанно данное недовольство.