• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ботнет URI от Alinchok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
на этой неделе скорее всего
цена останется прежней
всем ранее купившим новые функции и вообще обнова БЕСПЛАТНО
подозреваю, что мой вопрос, будет вопросом дня :
-когда?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подозреваю, что мой вопрос, будет вопросом дня :
-когда?
Сегодня было решено добавить еще и файловый мененджер+ченджер версии ( для чистки генов)
так что на 2-3 дня запоздаем, а так можешь уже готовиться к покупке ))

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Пожалуй просто оставлю это здесь, без лишних слов.
lhLACzJ.png

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Хочу попросить прощения и одновременно выразить свою благодарность тем кто, был с нами и ждал обновы . Тем кто ждал и верил и относился с пониманием ко всему происходящему.
Некоторые вообще купили и добросовестно ждали обнову, и такое доверие очень ценится с нашей стороны.

Анонсирую окончательный список и после тестирования юры выдаем обнову всем всем всем! Теперь в программе ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ
Вот как будет выглядеть юра после прокачки

1) Получение инфы о компе при подключении к серверу
2) Стиллер по запросу
3) Стиллер по задачам
4) Лоадер по задачам
5) Лоадер по запросу
6) Создании сессии cmd
7) Список процессов
8) Очистка куков по запросу
9) Очистка куков по задачам
10) Комментарии к ботам
11) Телеграм бот
12) Автообновление панели
13) Автоматический перекрипт самого себя
14) Удаление на компе жертвы по запросу
15) Скрытие от диспетчеров задач, от пользователя и удаления, антидебаггер
16) Возобновление задачи и тд
17) Индетификатор билда
18) Клиппер
19) Файловый менеджер
20) Просмотр экрана в прямом эфире
21) Копирование информации, сертификата другого файла
22) Отображение статистики
23) Выполнение задач по фильтрам (видеокарта, разрядность, процессор, страна, ос)
24) Каждый клиент держит САМ свой сервер
25) Кейлоггер ( отельным модулем под заказ )
26) Система плагинов для билда (Человек, умеющий программировать на С# может написать свой модуль и добавить его к билду, т.е. подстроить весь функционал под себя, подробнее об этой функции будет описано в Гайде по использованию софта)
27) Спуфер, с помощью вставки Unicode-символа в названии
28) Отстук в логгер, в описании к каждому отстуку жертвы идёт информация такого вида: ( Dendimirror Botnet v1.0 | CPU, Videocard, BuildID, OS )
29) КНОПКА БАБЛО

Возможности как видите безграничны. Вы можете тупо клепать билды и сдавать в аренду тем самым имея доступ к ботам своих клиентов.
Отдельно склеивать файлы добавляя бота и нужный файл и.... короче сами выше сморите ))

После тестирования будет выставлена актуальная цена на URI в пределах 15-25к. (зависит от показателей)
Всем купившим ранее обнова будет выдана бесплатно !!

Последнее редактирование:

Behemoth

Участник
Реакции
43
0 руб.
С нетерпением жду обновлений )

на моем веку первый адекватный продавец, остальным лишь бы деньги срубить и "свалите, не отвлекайте" )

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Последний пункт, кнопка бабло, заинтриговал прям, ждём подробный гайд)
А по сути сам юра и есть одна большая кнопка бабло, только надо чтоб другие на неё тыкали)

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Хочу попросить прощения и одновременно выразить свою благодарность тем кто, был с нами и ждал обновы . Тем кто ждал и верил и относился с пониманием ко всему происходящему.
Некоторые вообще купили и добросовестно ждали обнову, и такое доверие очень ценится с нашей стороны.

Анонсирую окончательный список и после тестирования юры выдаем обнову всем всем всем! Теперь в программе ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ
Вот как будет выглядеть юра после прокачки
Продажа открыта ещё? Думаю в след. месяце куплю твой ботнет и стиллер+клиппер от КРОХИ. Надеюсь профит збс будет)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Продажа открыта ещё? Думаю в след. месяце куплю твой ботнет и стиллер+клиппер от КРОХИ. Надеюсь профит збс будет)
в ботнете есть все это уже есть
тебе хватит и его одного
все тобою перечисленное уже в него встроено

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Теперь встроенный в ботнет стиллер так же ворует данные из FTP клиента FileZilla.. И ворует кошельки из таких локальных кошельков:
Bitcoin Core
Electrum
Litecoin Core
Ethereum
ByteCoin
DashCoin
Monero

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Приветствую уважаемое сообщество.

Alinchok, хотел поинтересоваться у вас о следующем. Прилагается ли к вашему «продукту» некий мануал или инструкция хотя бы в «сжатом» виде для пользователей новичков? К примеру, если человек крайне мало понимает в механике софта данного рода, в данной теме не плавает, но отлично понимает потенциал бота и какие горизонты он открывает …

Понимаю, что звучит немного наивно, но возможно есть некое обучение азам, группа там, чат или в идеале наставник на первых этапах. Или хотя бы почитать что да как по конкретному боту, и не «парить глупыми вопросами» занятых делом людей, а если и обращаться, то по существу.

Чисто субъективно, но наличие подобного мануала возможно бы увеличило круг потенциальных покупателей в среде «не совсем понимаю, но хочу попробовать» в разы. Хотя с другой стороны, возможно, именно эта аудитория лишняя.

В любом случае благодарю за уделенное моему вопросу внимание. Всем мирного неба над головой.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Приветствую уважаемое сообщество.

Alinchok, хотел поинтересоваться у вас о следующем. Прилагается ли к вашему «продукту» некий мануал или инструкция хотя бы в «сжатом» виде для пользователей новичков? К примеру, если человек крайне мало понимает в механике софта данного рода, в данной теме не плавает, но отлично понимает потенциал бота и какие горизонты он открывает …

Понимаю, что звучит немного наивно, но возможно есть некое обучение азам, группа там, чат или в идеале наставник на первых этапах. Или хотя бы почитать что да как по конкретному боту, и не «парить глупыми вопросами» занятых делом людей, а если и обращаться, то по существу.

Чисто субъективно, но наличие подобного мануала возможно бы увеличило круг потенциальных покупателей в среде «не совсем понимаю, но хочу попробовать» в разы. Хотя с другой стороны, возможно, именно эта аудитория лишняя.

В любом случае благодарю за уделенное моему вопросу внимание. Всем мирного неба над головой.
И мануал есть, и чат с поддержкой 24/7 =)

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Благодарю за ответы. Собственно есть еще пару вопросов, которые заинтересуют любого потенциального покупателя – новичка. Может не каждого, но тем не менее.

Речь не о профи, у которых по умолчанию – все «в ажуре», как в плане безопасности в той или иной степени, так и понимания тематики в целом.

Правильно ли я понимаю, что став обладателем данного софта и установив его, фактически я параллельно попадаю в «базу» разработчика, или иных лиц. И в какой-то мере, определенными плодами моего труда может пользоваться тот, кто изначально ко всему этому имеет доступ.

Если по-простому, не факт, но в силах использовать мою бот сеть на свое усмотрение. К примеру, на части моих инсталлов, мой стиллер или майнер работает совсем не на меня, либо частично на меня. Майнер только пример. И тому подобные вещи. Суть я полагаю ясна.

Вопрос, возможно и риторический, и все построено на доверии и собственных знаниях. Новичек все-таки). Но понимаю, что риски и подводные камни есть везде, тем более в данном сегменте.

Хотелось бы услышать мнения или советы сообщества на данную тему. Или не услышать, что может быть даже красноречивее.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Правильно ли я понимаю, что став обладателем данного софта и установив его, фактически я параллельно попадаю в «базу» разработчика, или иных лиц.
конечно же нет!

Правильно ли я понимаю, что став обладателем данного софта и установив его, фактически я параллельно попадаю в «базу» разработчика, или иных лиц. И в какой-то мере, определенными плодами моего труда может пользоваться тот, кто изначально ко всему этому имеет доступ.
У нас нет возможности и тем более желания проверять чужие логи
Покупатели не дадут соврать- если бы я воровал чужие логи то :
1) никто бы не срубал по 5000$ в день - их снимали бы мы
2) тут не глупые люди и все бы давно спалили, а не писали бы положительные отзывы

Хотелось бы услышать мнения или советы сообщества на данную тему. Или не услышать, что может быть даже красноречивее.

Ну а тут уже пусть покупатели тебе и ответят

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Покупатели не дадут соврать- если бы я воровал чужие логи то :
1) никто бы не срубал по 5000$ в день - их снимали бы мы
2) тут не глупые люди и все бы давно спалили, а не писали бы положительные отзывы

Надеюсь вы прекрасно понимаете, что основной мой вопрос был больше связан не с добропорядочностью, в частности с вашей, а больше был уклон на: возможна ли в принципе ситуация, что доступ к моей бот сети могут получить вторые лица без моего ведома?

Получая ответы, я в том числе помогаю и прочим, у кого может возникнуть мотивация и интерес. А ведь подобные вопросы если и не задают, то в голове они крутятся у многих новичков, кто просматривает вашу тему)

Хотелось бы задать личный вопрос. Понятно что у каждого есть своя мотивация. Для кого -то азарт, известность, риск - интереснее денег. Но все-таки. Ваш ответ, может разрушить логические умозаключения многих покупателей. Или даже оттолкнуть.

Собственно сам вопрос: Почему, обладая инструментарием, способным добывать условных ..000$ в день, вы тратите собственное время на то что бы его создавать, поддерживать, и в итоге продавать по .... ? С экономической точки зрения, это не выгодно.

Согласитесь, если я скажу, что моя компания имеет доход от 1000 евро в неделю, покажется странным, если я открою точку по продаже отмычек по 10 центов. Дело не в цене. А в логичности схемы и составляющих самого процесса.

Подчеркну, дело совсем не в том, что я доверяю или нет. Подсознательно доверяю, так как сам по жизни занимаюсь вещами, которые приносят больше ..., чем денег. Мне просто интересен подтекст самого движения. Что вами движет?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
возможна ли в принципе ситуация, что доступ к моей бот сети могут получить вторые лица без моего ведома?
это исключено, хотя бы по техническим причинам ! Кроме того в самой панели стоит счетчик совершенных задач, который даже сам владелец не может обнулить. То есть любая поставленная задача будет отображаться в статистике и вы можете сверять их. Еще ра повоторюсь- обнулить статистику не может даже владелец!

Хотелось бы задать личный вопрос. Понятно что у каждого есть своя мотивация. Для кого -то азарт, известность, риск - интереснее денег. Но все-таки. Ваш ответ, может разрушить логические умозаключения многих покупателей. Или даже оттолкнуть.

Собственно сам вопрос: Почему, обладая инструментарием, способным добывать условных ..000$ в день, вы тратите собственное время на то что бы его создавать, поддерживать, и в итоге продавать по .... ? С экономической точки зрения, это не выгодно.
всех денег не заработаешь ! Если Вы заметили софт имеет возможность самокриптования, так сказать регенерации.
Что никак не мешает мне пользоваться им в своих целях. Ну и аспект по важнее вышеописанного- свобода.
Может Вы, или многие пользователи форума здесь за деньгами, но не я. И не я один такой. Все мы тут за кусочком свободы. Чтоб делать то что нам нравится. Мне нравится видеть к народ поднимается и находит свое, я этим занимался еще ДО продажи софта и буду заниматься в дальнейшем.
Движет мною желание оставлять свой след, а не тупо заработать денег. Мне и 1000 руб хватит чтоб замутить любую движуху и снова поднять денег, так что деньги тут вообще не важны

Bee black

Участник
Реакции
19
0 руб.
Подсознательно доверяю, так как сам по жизни занимаюсь вещами, которые приносят больше ..., чем денег.

но не я. И не я один такой. Все мы тут за кусочком свободы.

вот и я тут по той же причине. Правда этот "кусочек свободы" нужен не мне, а близкому человеку. Так сказать для саморазвития.

Благодарю за откровенность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу