подозреваю, что мой вопрос, будет вопросом дня :на этой неделе скорее всего
цена останется прежней
всем ранее купившим новые функции и вообще обнова БЕСПЛАТНО
-когда?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
подозреваю, что мой вопрос, будет вопросом дня :на этой неделе скорее всего
цена останется прежней
всем ранее купившим новые функции и вообще обнова БЕСПЛАТНО
Сегодня было решено добавить еще и файловый мененджер+ченджер версии ( для чистки генов)подозреваю, что мой вопрос, будет вопросом дня :
-когда?
Продажа открыта ещё? Думаю в след. месяце куплю твой ботнет и стиллер+клиппер от КРОХИ. Надеюсь профит збс будет)Хочу попросить прощения и одновременно выразить свою благодарность тем кто, был с нами и ждал обновы . Тем кто ждал и верил и относился с пониманием ко всему происходящему.
Некоторые вообще купили и добросовестно ждали обнову, и такое доверие очень ценится с нашей стороны.
Анонсирую окончательный список и после тестирования юры выдаем обнову всем всем всем! Теперь в программе ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ
Вот как будет выглядеть юра после прокачки
в ботнете есть все это уже естьПродажа открыта ещё? Думаю в след. месяце куплю твой ботнет и стиллер+клиппер от КРОХИ. Надеюсь профит збс будет)
И мануал есть, и чат с поддержкой 24/7 =)Приветствую уважаемое сообщество.
Alinchok, хотел поинтересоваться у вас о следующем. Прилагается ли к вашему «продукту» некий мануал или инструкция хотя бы в «сжатом» виде для пользователей новичков? К примеру, если человек крайне мало понимает в механике софта данного рода, в данной теме не плавает, но отлично понимает потенциал бота и какие горизонты он открывает …
Понимаю, что звучит немного наивно, но возможно есть некое обучение азам, группа там, чат или в идеале наставник на первых этапах. Или хотя бы почитать что да как по конкретному боту, и не «парить глупыми вопросами» занятых делом людей, а если и обращаться, то по существу.
Чисто субъективно, но наличие подобного мануала возможно бы увеличило круг потенциальных покупателей в среде «не совсем понимаю, но хочу попробовать» в разы. Хотя с другой стороны, возможно, именно эта аудитория лишняя.
В любом случае благодарю за уделенное моему вопросу внимание. Всем мирного неба над головой.
конечно, сам софт на немОзначает ли это, что ботнет написан на C#? Или это только плагины на C# пишутся?
И мануал есть, и чат с поддержкой 24/7 =)
конечно же нет!Правильно ли я понимаю, что став обладателем данного софта и установив его, фактически я параллельно попадаю в «базу» разработчика, или иных лиц.
У нас нет возможности и тем более желания проверять чужие логиПравильно ли я понимаю, что став обладателем данного софта и установив его, фактически я параллельно попадаю в «базу» разработчика, или иных лиц. И в какой-то мере, определенными плодами моего труда может пользоваться тот, кто изначально ко всему этому имеет доступ.
Хотелось бы услышать мнения или советы сообщества на данную тему. Или не услышать, что может быть даже красноречивее.
Покупатели не дадут соврать- если бы я воровал чужие логи то :
1) никто бы не срубал по 5000$ в день - их снимали бы мы
2) тут не глупые люди и все бы давно спалили, а не писали бы положительные отзывы
это исключено, хотя бы по техническим причинам ! Кроме того в самой панели стоит счетчик совершенных задач, который даже сам владелец не может обнулить. То есть любая поставленная задача будет отображаться в статистике и вы можете сверять их. Еще ра повоторюсь- обнулить статистику не может даже владелец!возможна ли в принципе ситуация, что доступ к моей бот сети могут получить вторые лица без моего ведома?
всех денег не заработаешь ! Если Вы заметили софт имеет возможность самокриптования, так сказать регенерации.Хотелось бы задать личный вопрос. Понятно что у каждого есть своя мотивация. Для кого -то азарт, известность, риск - интереснее денег. Но все-таки. Ваш ответ, может разрушить логические умозаключения многих покупателей. Или даже оттолкнуть.
Собственно сам вопрос: Почему, обладая инструментарием, способным добывать условных ..000$ в день, вы тратите собственное время на то что бы его создавать, поддерживать, и в итоге продавать по .... ? С экономической точки зрения, это не выгодно.
Подсознательно доверяю, так как сам по жизни занимаюсь вещами, которые приносят больше ..., чем денег.
но не я. И не я один такой. Все мы тут за кусочком свободы.