• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ботнет URI от Alinchok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Круто че )) главное гнать трафик правильный. Хотя как повезет думаю.
лежали в стилаке еще с ноября
я молчу что еще 2.1 битка мог снять которые были сняты буквално 4-ого этого месяца, но все равно- у меня оргазм
Вывод- надо чекать логи :dance::dance:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
[QUOTE = "sash, post: 143787, участник: 53094"] а у меня не прёт ничего. зря купил софт [/ QUOTE]
фу блять ... сгинь ... как такое говорить можно? Побойся бога...Никто не говорил что ты с первой минуты поимеешь лям, но то что с ним изий работать и косить кеш, это факт
Просто не надо отчаиватся и ленится бро

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
[QUOTE = "sash, post: 143787, участник: 53094"] а у меня не прёт ничего. зря купил софт [/ QUOTE]
фу блять ... сгинь ... как такое говорить можно? Побойся бога...Никто не говорил что ты с первой минуты поимеешь лям, но то что с ним изий работать и косить кеш, это факт
Просто не надо отчаиватся и ленится бро
спасибо тебе. я знаю, здесь ты всегда будешь прав. а мне на работу ходить отрабатывать эту покупку

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
спасибо тебе. я знаю, здесь ты всегда будешь прав. а мне на работу ходить отрабатывать эту покупку
Это почему же ? Потому что у меня репа есть? да ну ее в жопу. Не репой считать надо. Я тебе просто дам совет- не спеши и не торопись. Не относись к покупке как к вложению, относись к этому как ка хобби. После работы кто-то смотрит зомбоящик, а ты заходи смотри что клюнуло и что там есть, и уж поверь мне - оно себя оправдает . Просто не вешай нос в первый же момент когда что-то не идет
Чтоб ты понял- (скрин выше) был даже на раздаче, о да он прошел заебись какой путь и в итоге на нем вон сколько бабок.
Так что не надо так... Не можешь научим, не хочешь- заставлять не могу и не имею права. Даже в этом цифровом мире, чтоб заработать нужно терпение и трудолюбие. Дело не в везении

adgika

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Спецаильно вспомнил свой пас, чтобы подблагодарить данного человека, его боттнету просто нету равных, после последних событий я перешел на его боттнет, мне все обьяснили разжевали, человек всегда отвечает на вопросы в среднем я потратил на боттнет 20к , это дед + я его купил когда он стоил 12к, что я хочу сказать за время пользования я его окупил, да скажу честно за последние 5 дней профит больше 500$ , очень хороший софт просто советую по человечески к покупке даже не думайте кто знает применение берите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу