GovardNorman
Новичок
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребзя, привет ! Слушайте, вообщем брал раз 5 в "займере" микрозайм на 2к раз 8, всегда отдавал и всё такое.
Сейчас взял опять два займа по 2к "в займере" и один займ на 2к в "Екапусте" на 15 дней.
Возможно так, что у меня вообще через 15 дней бабок не будет и я чето думаю , а что будет если вообще не отдавать? Понимаю, что можно посмотреть в гугле и всё такое, но я хочу узнать у людей, которые именно брали и хуй забивали и до сих пор он забит.
Как сильно портится КИ?
Приезжают ли домой по адресу ? (живу в п*зде мира, могут за*баться ехать)
Реально ли потом могут вызвать на суд и там отдавать придется не 2к, а получается как в договоре написано в 3 раза больше ?
Какие шансы, что вообще будут заебывать меня прям очень сильно.
Вообще я как бы намерен отдать эти 8к (вместе с процентами получается) , но я в полнейшей кукурузе и навряд ли найду просто бабосики, чтобы отдать .
Брал на гадость, вот гадость меня и сгубила...
Сейчас взял опять два займа по 2к "в займере" и один займ на 2к в "Екапусте" на 15 дней.
Возможно так, что у меня вообще через 15 дней бабок не будет и я чето думаю , а что будет если вообще не отдавать? Понимаю, что можно посмотреть в гугле и всё такое, но я хочу узнать у людей, которые именно брали и хуй забивали и до сих пор он забит.
Как сильно портится КИ?
Приезжают ли домой по адресу ? (живу в п*зде мира, могут за*баться ехать)
Реально ли потом могут вызвать на суд и там отдавать придется не 2к, а получается как в договоре написано в 3 раза больше ?
Какие шансы, что вообще будут заебывать меня прям очень сильно.
Вообще я как бы намерен отдать эти 8к (вместе с процентами получается) , но я в полнейшей кукурузе и навряд ли найду просто бабосики, чтобы отдать .
Брал на гадость, вот гадость меня и сгубила...