• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брал в интернете микрозаймы, что делать?

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как только сумма твоей задолженности увеличится в Овер дохуя раз, твой долг продадут коллекторскому агенству. МФО ничего не теряет.
А коллекторы это хуйня.
абсолютно не верно. во первых в договоре должно быть Ваше согласие на передачу Ваших данных коллекторам. во-вторых,должны быть указанны сроки передачи,при вашем соглашении, ваших данных.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А в третьих, давным давно уже у МФО нет права начислять овер дохуя процентов, в суде они все будут аннулированы, уже прошли через это многие знакомые. Проценты будут начислены с максимально возможной по закону ставкой, МФО - это не банк, можете не ссать.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
А в третьих, давным давно уже у МФО нет права начислять овер дохуя процентов, в суде они все будут аннулированы, уже прошли через это многие знакомые. Проценты будут начислены с максимально возможной по закону ставкой, МФО - это не банк, можете не ссать.

но всё же ,автору темы,как не крути,придётся отдать долг )

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Чаще всего в договоре с подобными палевыми конторами сроки и обстоятельства передачи договора третьим лицам (коллекторам) оговорены "мелким шрифтом". И подписание договора с этим условием, а оно есть в договорах у всех мфо, автоматически ставит заемщика в коленно-локтевую позицию.
Однако мы уже нагнали жути до такой степени, что тс уже побежал загранпаспорт оформлять. Не ссы, бро, за твои ссаные копейки ни кто рубиться не будет. Это просто не рентабельно. В коллекторских агентствах работают бывшие красноперые и их контингент. Не отличающиеся высоким интеллектом. Лишь бы умел паяльник одним концом в розетку, а другим в жопу должника вставить и концы не перепутать. Но рулят ими отнюдь не бараны. Так что не ссы. А с дряни слазь.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Чаще всего в договоре с подобными палевыми конторами сроки и обстоятельства передачи договора третьим лицам (коллекторам) оговорены "мелким шрифтом". И подписание договора с этим условием, а оно есть в договорах у всех мфо, автоматически ставит заемщика в коленно-локтевую позицию.
Однако мы уже нагнали жути до такой степени, что тс уже побежал загранпаспорт оформлять. Не ссы, бро, за твои ссаные копейки ни кто рубиться не будет. Это просто не рентабельно. В коллекторских агентствах работают бывшие красноперые и их контингент. Не отличающиеся высоким интеллектом. Лишь бы умел паяльник одним концом в розетку, а другим в жопу должника вставить и концы не перепутать. Но рулят ими отнюдь не бараны. Так что не ссы. А с дряни слазь.

ну нагнали ,не нагнали жути, а оформлять они документы умеют не хуже сбера ))) и было бы нерентабельно не давали бы займы на 2-4 штуки !

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Сейчас одно из 10 агенств будут ломать двери и шугать должника. остальным свобода дороже. После многих шумных дел, им перья выщипывали, они теперь на Вы общаются. Бывают исключения, но , как ты и подметил, суммы для такой конторы маловаты.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Сейчас одно из 10 агенств будут ломать двери и шугать должника. остальным свобода дороже. После многих шумных дел, им перья выщипывали, они теперь на Вы общаются. Бывают исключения, но , как ты и подметил, суммы для такой конторы маловаты.

хочу заметить,в моёй практике и более мелкие суммы проходили,и всегда суд был на стороне "микрозаймов",потому что оформленно всё юридически верно.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
ставлю 10 000 руб что в течении 1-4 лет с него всё выбьют через суд,и будут правы,так как все эти фирмы оформляют всё верно,по законам.ТС сам виноват,когда оформлял кредит с "быстоденьгами"! с юридической точки зрения к "быстроденьгам" не придерёшься,там не идиоты сидят.ни один страхОвщик не будет работать по такой,глупой схеме как "тупо не платёж"!
Ставлю миллион, на то, что если в течении 3 лет эти ебланы не подадут в суд- то они идут на хуй и ничего не получат. Да и вообще, даже не будем брать в расчет срок исковой давности. Если не официально работаешь- ни копейки не будешь платить. И я живой пример тому.

Avdeev.88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
хочу заметить,в моёй практике и более мелкие суммы проходили,и всегда суд был на стороне "микрозаймов",потому что оформленно всё юридически верно.
Ты путаешь онлайн микрозайм и офлайн микрозайм, если в своем городе пошел взял то на 50% они могу отдать долг коллекторам и те заебут ходить, а он взял онлайн займ, и сколько людей брали знакомых никто ничего не отдавал, а прошло уже больше 2-3 лет и больше скажу что нихуя не будет

HYDRA

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Взял в хоумредите 30к 11 месяцев назад, звонили часто, но я просто сменил номер.
После 2 раза приходили письма и все )

Друг брал кредит на 800к в сбере, половину выплатил, остальную часть не захотел. На него подали в суд, приставы через полгода закрыли производство по 46 статье и все( типа нет имущества или нельзя найти должника) А другой друг взял на 50к, так его производство закрыли за месяц

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ставлю миллион, на то, что если в течении 3 лет эти ебланы не подадут в суд- то они идут на хуй и ничего не получат. Да и вообще, даже не будем брать в расчет срок исковой давности. Если не официально работаешь- ни копейки не будешь платить. И я живой пример тому.
Слушай. А мне вот не так давно дама из налоговой за долги рассказывала. Что мои долги до 2013 года мне были прощены. То ли амнистия Володи для ИПшников за какой-то период, то ли просто срок давности долгов. А вот кредитные за тобой всю жизнь будут висеть. По крайней мере в КИ они у тебя будут числиться. То бишь, в дальнейшем можешь забыть про кредиты, ипотеку и прочее.
У меня долги были в ПФР. Ну, я тогда ещё в 2010-2013 забил хуй на выплаты. Мне и карту сберабнка блочили, и приставы домой несколько раз приезжали. Работу официльную не трогали - зп была на руки (и белая, и серая). А год назад нас перевели - часть белой на карту, остальное на руки. Вот тогда я и забеспокоился( И в банка катался, что карта зарплатная, мол не имеют право брать более 50% от поступлений, и приставам сам ездил. Но те мне говорили, что нет меня у них в базе - как спишут бабки, тогда и приходи.
ХЗ, что и как, но личную дебетовую карту хз почему вернулась часть денег.
Не так давно на адрес прописки пришло письмо об уплате долгов тех самых. Позвонил той даме - что за? Её слова были таковыми, что УФНС шлет это всем на лоха. Долг тебе прощен, но вдруг ты придешь и оплатишь все таки!
Говорит, что меня и в базе должников в налоговой нет -все простили! Переживать не надо!
Такие дела.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Слушай. А мне вот не так давно дама из налоговой за долги рассказывала. Что мои долги до 2013 года мне были прощены. То ли амнистия Володи для ИПшников за какой-то период, то ли просто срок давности долгов. А вот кредитные за тобой всю жизнь будут висеть. По крайней мере в КИ они у тебя будут числиться. То бишь, в дальнейшем можешь забыть про кредиты, ипотеку и прочее.
У меня долги были в ПФР. Ну, я тогда ещё в 2010-2013 забил хуй на выплаты. Мне и карту сберабнка блочили, и приставы домой несколько раз приезжали. Работу официльную не трогали - зп была на руки (и белая, и серая). А год назад нас перевели - часть белой на карту, остальное на руки. Вот тогда я и забеспокоился( И в банка катался, что карта зарплатная, мол не имеют право брать более 50% от поступлений, и приставам сам ездил. Но те мне говорили, что нет меня у них в базе - как спишут бабки, тогда и приходи.
ХЗ, что и как, но личную дебетовую карту хз почему вернулась часть денег.
Долги по ИП никто не простит, у меня у самого больше 600 тысяч по налогам висит. Насчет кредитов: история хранится в БКИ около 15 лет. То есть на наши данные мы уже не возьмем кредит. Ну если только хацкер какой- нибудь почистит ее.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Долги по ИП никто не простит, у меня у самого больше 600 тысяч по налогам висит. Насчет кредитов: история хранится в БКИ около 15 лет. То есть на наши данные мы уже не возьмем кредит. Ну если только хацкер какой- нибудь почистит ее.
Ну, хз. Бабки же вернулись на личную карту сбера после нескольких списаний. Откуда могли быть бабки? Гуглил коммент перевода - поступления от гос.органов. Приставы зарплатную карту не блочили. Когда сам к ним ездил - нет тебя в базе нашей! Ты нам не должен! Я даже ему (приставу) уже лишний раз говорил, что паспорт то у меня новый (в 2016 менял). Тот и по старым серии и номеру смотрел - НЕТ ТЕБЯ У НАС В ДОЛЖНИКАХ.

А вот за зашкваренную КИ обидно стало( Дураком был - потребительские, денежные кредиты и карты..

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Парни всем спасибо! Но я просто у вас поинтересовался, у меня если деньги будут, то я отдам, ибо не красиво всё равно получается не отдавать , тебе их так просто дали)
Просто мне интересно если сразу не смогу, а на недельку позже там или тому подобное....

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ну, хз. Бабки же вернулись на личную карту сбера после нескольких списаний. Откуда могли быть бабки? Гуглил коммент перевода - поступления от гос.органов. Приставы зарплатную карту не блочили. Когда сам к ним ездил - нет тебя в базе нашей! Ты нам не должен! Я даже ему (приставу) уже лишний раз говорил, что паспорт то у меня новый (в 2016 менял). Тот и по старым серии и номеру смотрел - НЕТ ТЕБЯ У НАС В ДОЛЖНИКАХ.

А вот за зашкваренную КИ обидно стало( Дураком был - потребительские, денежные кредиты и карты..
Так зайди на сайт фссп по своей области и через банк исполнительных производств посмотри есть ли долги у тебя

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Так зайди на сайт фссп по своей области и через банк исполнительных производств посмотри есть ли долги у тебя
Балин. Вот я приставам то и говорил, что за мной там 3 делопроизводства! Они и до сих пор всплывают. А сам пристав говорит, что НЕТ МЕНЯ У НИХ В БАЗЕ!
Вот как так? На их сайте мои ФИО высвечивается, а них в базе меня нет?
Я уже тому дебилу объяснял, чтоб посмотреть и по новому, и по старому паспорту! ХУЙ! Нет меня там!
Через госуслуги пытался найти свои косяки. ХЗ, как там верно называются разделы, но снова меня нет там нигде в долгах и штрафах!

2018-07-28_17-15-21.png

2018-07-28_17-17-09.png

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Балин. Вот я приставам то и говорил, что за мной там 3 делопроизводства! Они и до сих пор всплывают. А сам пристав говорит, что НЕТ МЕНЯ У НИХ В БАЗЕ!
Вот как так? На их сайте мои ФИО высвечивается, а них в базе меня нет?
Я уже тому дебилу объяснял, чтоб посмотреть и по новому, и по старому паспорту! ХУЙ! Нет меня там!
Через госуслуги пытался найти свои косяки. ХЗ, как там верно называются разделы, но снова меня нет там нигде в долгах и штрафах!

Ну и заебись тогда. Миха, не знаю, как такое возможно. Ну и ладно.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну и заебись тогда. Миха, не знаю, как такое возможно. Ну и ладно.
Ну, я же не рисую это)
Я сам вахуе это этих моментов. Скрины делал сегодня в момент написания поста. С той дамой общался месяц назад или около. Возврат бабок чуть менее года назад. С приставами общался почти год назад.
Блять, Я же не придумываю. Я пишу то, что было со мной рили.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Я бы с тобой не спорил, просто все твои видосы пересмотрел, и это что-то неописуемое

Сверху Снизу