• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Брал в интернете микрозаймы, что делать?

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Не парься бро, страшного они ничего не сделают, ибо закон не позволяет, скачай антиколлектор на телефон и живи себе спокойно

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не парься бро, страшного они ничего не сделают, ибо закон не позволяет, скачай антиколлектор на телефон и живи себе спокойно
Да я смотрю ты профи, может поделишься с форумом методами ухода. Тебе в крытку ( приват есть раздел такоой) прямой link

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
На собственном опыте скажу!Брал во всех микрозаймах в 2013 году- раскручивал до максималки с помощью букмекерских контор, заводил бабки -набивал на платеж, гасил в мфо и брал еще и еще таким макаром в итоге всех кинул, за 5 лет в суд не подал ни кто. Звонки были . Поменял симку и все . в то время квартиру снимал, письма может и приходили но мне похуй. Потом под раздачу попал сервис безбанкавот там людей наебать совсем не составляло труда.

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Да я смотрю ты профи, может поделишься с форумом методами ухода. Тебе в крытку ( приват есть раздел такоой) прямой link
Да, дядь, я в этом шарю, ибо сам в этой ситуации уже давно. А тебе так надо возразить кому-нибудь, что ты высираться начинаешь сразу?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
ахаххахха, братец, я сам когда переслушиваю себя - под столом катаюсь))))
Жёстко отшиваешь, хотел бы взять микрозайм не ради бабок, а что бы над ними по глумится

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ДРУЗЬЯ! Можете полностью меня поздравить, погасил везде!!! Всё таки моя черепушка стрельнула с 800 еб*уть 12к)
Все кто понял про какую схему я писал в теме " как из 800 сделать 8к" советую поработать .
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ БАБЛА)

Безымянный.png

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Брал года четыре назад во всех МФО которые были в городе + в инете контор 5 наверное кинул, звонили слали письма мне, в итоге уже года полтора не слышно их вообще. Ещё был случай девчонка попросила помочь ей в этом и взяли 3 ка в быстроденьги в том году, буквально месяц назад она вышла замуж и сменила фамилию мы пробили её КИ у неё хорошая Ки и нет кредитов вообще не каких мы отправили с ней заявку в тинькофф ей дали кредитную карты правда не на большую сумму, но дали.Вот так!

Сверху Снизу