• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будут ли искать?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Заскамил около 15 человек на продаже псведобилетов на концерт. Если человек 10 заяву напишут, будут ли искать?

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На сколько кинул ? Цена одного билета

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
будут искать,до 2500 руб. идёт административка-передают дело участковому для разбирательства-ты нафиг не нужен,свыше уголовка! ты попадаешь под 159СТ УК РФ тем более коллективная подача заявок если будет,а это огласка большая! будут искать,и vpn тебе не поможет,99% ресурсов предоставляющих vpn отслеживаются! советую убрать харды,ssd,флехи и все носители инфы со своего компа,удалить все почты,хотя бы почистить их все.переводили как то копейку себе-снять со своих карт,счетов и подать на утерю!теле указывался зареганый на вас?-выбросить симку и подать на утерю.

Последнее редактирование:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Заскамил около 15 человек на продаже псведобилетов на концерт. Если человек 10 заяву напишут, будут ли искать?
Ты этот вопрос для себя должен был задать за 72 часа , прежде чем продавать билеты.
Прежде чем делать –
Думайте!

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Если кинул в своем городе и думаешь хотя бы 5 пойдут и напишут то я думаю будут. Тут смысл в том, что если Предоплата, и допустим данные челика с другого города, то нужно подавать заявление по месту проживания подозреваемого. По крайне мере у меня у знакого так было. 5000 отправил чуваку с другого города, мусора скажи ехать подавать заяву именно в тот город и в тот район. Короче от ментов многое зависит.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
посмотри на ютубе видос, где отдел к ворвался к поцану, который заскамил двоих на билетах.
Что-то неудачно( ничего не выдает, какие запросы бы не писал..

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Если кинул в своем городе и думаешь хотя бы 5 пойдут и напишут то я думаю будут. Тут смысл в том, что если Предоплата, и допустим данные челика с другого города, то нужно подавать заявление по месту проживания подозреваемого. По крайне мере у меня у знакого так было. 5000 отправил чуваку с другого города, мусора скажи ехать подавать заяву именно в тот город и в тот район. Короче от ментов многое зависит.

о чём вы говорите?! другой город и район вообще не зависит на подачу заявления! подать заявление можно где угодно по России,дело передаётся непосредственно по месту происшествия,после вычисления злоумышленника.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Смотри, я наебывал в своем городе, но история такова, что я в Краснодаре и мне оплачивали электронный билет.

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
о чём вы говорите?! другой город и район вообще не зависит на подачу заявления! подать заявление можно где угодно по России,дело передаётся непосредственно по месту происшествия,после вычисления злоумышленника.
Я говорю как было. Все зависит от товарищей полицеонеров

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

• Мне нравится
Реакции: Xaos

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Я говорю как было. Все зависит от товарищей полицеонеров

не от них зависит,а от причинённого ущерба терпилам! в данном случае ущерб свыше 2500 руб. что попадает под уголовную статью,а не административную!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
милиция туда не полезит , у них других дел по горло

Уважаемые! Уважаемые. Вам DotFX что сказал? Не полезет! Что вы тут еще обсуждаете?

P.s. полезет как миленькая, долго лениво, но полезет.

ментам посрать на твои заявы , ты впн юзал ?

Какая собственно разница, VPN или нет? Он признается в совершении преступления на индексируемой поисковиками страничке, не закрытом разделе или приватной части, а на публичном и доступном для всех.

Смотри, я наебывал в своем городе, но история такова, что я в Краснодаре и мне оплачивали электронный билет.

Кинул своих - сел рядом с домом.
Без обид, но обман и кидалово - дело подсудное и ты знал на что идешь.

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
не от них зависит,а от причинённого ущерба терпилам! в данном случае ущерб свыше 2500 руб. что попадает под уголовную статью,а не административную!
Я говорю что знаю. И не хотел бы из этого устраивать дебаты. Пусть каждый останется при своем мнении. Пускай это и уголовка, просто ищут не все и не всех.

Сверху Снизу