Заскамил около 15 человек на продаже псведобилетов на концерт. Если человек 10 заяву напишут, будут ли искать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На сколько кинул ? Цена одного билета
ментам посрать на твои заявы , ты впн юзал ?1000 р
вообще да) но пару раз заходил со своего на пару минут, потом быстро менялментам посрать на твои заявы , ты впн юзал ?
милиция туда не полезит , у них других дел по горловообще да) но пару раз заходил со своего на пару минут, потом быстро менял
окмилиция туда не полезит , у них других дел по горло
Ты этот вопрос для себя должен был задать за 72 часа , прежде чем продавать билеты.Заскамил около 15 человек на продаже псведобилетов на концерт. Если человек 10 заяву напишут, будут ли искать?
Что-то неудачно( ничего не выдает, какие запросы бы не писал..посмотри на ютубе видос, где отдел к ворвался к поцану, который заскамил двоих на билетах.
Если кинул в своем городе и думаешь хотя бы 5 пойдут и напишут то я думаю будут. Тут смысл в том, что если Предоплата, и допустим данные челика с другого города, то нужно подавать заявление по месту проживания подозреваемого. По крайне мере у меня у знакого так было. 5000 отправил чуваку с другого города, мусора скажи ехать подавать заяву именно в тот город и в тот район. Короче от ментов многое зависит.
Смотри, я наебывал в своем городе, но история такова, что я в Краснодаре и мне оплачивали электронный билет.Если кинул в своем городе и думаешь хотя бы 5 пойдут и напишут то я думаю будут. Тут смысл в том, что если Предоплата, и допустим данные челика с другого города, то нужно подавать заявление по месту проживания подозреваемого. По крайне мере у меня у знакого так было. 5000 отправил чуваку с другого города, мусора скажи ехать подавать заяву именно в тот город и в тот район. Короче от ментов многое зависит.
Я говорю как было. Все зависит от товарищей полицеонерово чём вы говорите?! другой город и район вообще не зависит на подачу заявления! подать заявление можно где угодно по России,дело передаётся непосредственно по месту происшествия,после вычисления злоумышленника.
Я говорю как было. Все зависит от товарищей полицеонеров
милиция туда не полезит , у них других дел по горло
ментам посрать на твои заявы , ты впн юзал ?
Смотри, я наебывал в своем городе, но история такова, что я в Краснодаре и мне оплачивали электронный билет.
Я говорю что знаю. И не хотел бы из этого устраивать дебаты. Пусть каждый останется при своем мнении. Пускай это и уголовка, просто ищут не все и не всех.не от них зависит,а от причинённого ущерба терпилам! в данном случае ущерб свыше 2500 руб. что попадает под уголовную статью,а не административную!