• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будут ли искать?

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уважаемые! Уважаемые. Вам DotFX что сказал? Не полезет! Что вы тут еще обсуждаете?

P.s. полезет как миленькая, долго лениво, но полезет.

всё верно,через месяц,два,три,придут,когда ТС потеряет бдительность и накапают на него! НЕЛЬЗЯ со своего компа что либо противоправное совершать! нельзя по месту жительства и прописки совершать злодеяния! нельзя использовать ЛЮБЫЕ свои личные данные! НЕЛЬЗЯ использовать платёжки привязанные к вам! ну это Библия кардера,шипера,всех нас!

Я говорю что знаю. И не хотел бы из этого устраивать дебаты. Пусть каждый останется при своем мнении. Пускай это и уголовка, просто ищут не все и не всех.

а я говорю вам то,с чем сталкивалась лично.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
всё верно,через месяц,два,три,придут,когда ТС потеряет бдительность и накапают на него! НЕЛЬЗЯ со своего компа что либо противоправное совершать! нельзя по месту жительства и прописки совершать злодеяния! нельзя использовать ЛЮБЫЕ свои личные данные! НЕЛЬЗЯ использовать платёжки привязанные к вам! ну это Библия кардера,шипера,всех нас!

Эй, эй, нельзя вообще совершать противоправное! :innocent:
Призыв к нарушению закона тоже нарушение закона )

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Эй, эй, нельзя вообще совершать противоправное! :innocent:
Призыв к нарушению закона тоже нарушение закона )

это не призыв к нарушению! это призыв как избежать факта нарушения.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Тс, засядь на дно, месяца на три. Со сменой места обитания. Никакой связи с родными и близкими.
А далее время и удача покажет.

Ip ты свой уже засветил. Далее зависит от терпил.
А если не хочешь с судьбой играться - можно сделать более мудро. Используя СИ вернуть деньги, и подойти к реализации темы , боле решительно,через некоторое время.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Тс, засядь на дно, месяца на три. Со сменой места обитания. Никакой связи с родными и близкими.

А если не хочешь с судьбой играться - можно сделать более мудро. Используя СИ вернуть деньги, и подойти к реализации темы , боле решительно,через некоторое время.

и вы сударь тоже пойдете за пособничество :joy:

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.

на что вы ужастики нагоняете? o_O достаточно убрать по месту обитания и работы и где засветил свои деяния все носители инфы и всё! ст.14 ещё никто не отменял,практически не возможно будет доказать его вину,это я как юрист говорю вам! про "зясядь на дно"- здесь он против себя сыграет,нельзя так делать и по первому требованию являться в органы! от бесплатного адвоката отказываться-они работают на следаков!давить на свою невиновность-ничего не знаю и не понимаю о чём речь! и только так дело не дойдёт до суда.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
на что вы ужастики нагоняете? o_O достаточно убрать по месту обитания и работы и где засветил свои деяния все носители инфы и всё! ст.14 ещё никто не отменял,практически не возможно будет доказать его вину,это я как юрист говорю вам!
Лишь подкинул один из вариантов. Тут выбор самого тс.
Что ему лучше. С копами вести общение или по путешествовать.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Какая собственно разница, VPN или нет? Он признается в совершении преступления на индексируемой поисковиками страничке, не закрытом разделе или приватной части, а на публичном и доступном для всех.

с чего ему признаваться на основе индексации страниц поисковиков?! что вы несёте? ст.14,как я уже говорила,никто не отменял,они(полицаи) ДОЛЖНЫ доказать что именно он входил на страницы по этим индексам! и именно с этого IP адреса.а это не реально.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
с чего ему признаваться на основе индексации страниц поисковиков?! что вы несёте? ст.14,как я уже говорила,никто не отменял,они(полицаи) ДОЛЖНЫ доказать что именно он входил на страницы по этим индексам! и именно с этого IP адреса.а это не реально.
А Вы что либо делали в чёрную?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Тяжело, когда защищать приходится человека, который не пользуется VPN при входе на VLMI.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Тяжело, когда защищать приходится человека, который не пользуется VPN при входе на VLMI.

ничем вам VPN не помогут! только дёдики,мальчики! что же вы такие не смышлёныши здесь сидите? :nonon:

Сверху Снизу