• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Будут ли искать?

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
ищу логи с куками со стилаков. ну будем флудить тему,давайте в личку если есть какие предложения.
С логами предостаточно предложений на форуме. По кофе пойдём на закат глянем?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
ничем вам VPN не помогут! только дёдики,мальчики! что же вы такие не смышлёныши здесь сидите? :nonon:
да вы знаете,мало! когда у вас двое детей приходится искать другие источники прибыли,я нашла в шипе и вбиве.

Ну нельзя же на палку с двумя детьми. А вот ваши дедики, дело такое, интересное, особенно без VPN, а как же логирование не стороне хоста?)

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Ну нельзя же на палку с двумя детьми. А вот ваши дедики, дело такое, интересное, особенно без VPN, а как же логирование не стороне хоста?)

да вы в палке ноль,как я вижу :-) зачем при деде vpn??? что такое дёдик вы понимаете? а виртуалка на дед? а геолокалка? пипец ребята,с кем я вышла на общение? :pardon:

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
да вы в палке ноль,как я вижу :-) зачем при деде vpn??? что такое дёдик вы понимаете? а виртуалка на дед? а геолокалка? пипец ребята,с кем я вышла на общение? :pardon:

Видимо я не знаю, что такое дедик

Просвятите ? :)

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
выделеный сервер,сбрученный дед,удалённый комп под геолокалку жертвы вбива..... всего доброго

Все-же я наверное знал, что это такое.
Вот только про сбор статистики на стороне провайдеров/хостеров вам не о чем не говорит ?
Ах да, простите, вы 15 лет на палке, да Вы к тому-же юрист, отлично защитите себя )

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Друга моя. Я вообще в этих теневых ваших делах . Я на станке работаю. А на с кем ты вышла ...так хуй его знает.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Kova_il

Участник
Реакции
27
0 руб.
Мне кажется на этом форуме я самый чистый человек, который переходит дорогу на красный свет и курит кальян во дворе) и на заводе работает

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Мне кажется на этом форуме я самый чистый человек, который переходит дорогу на красный свет и курит кальян во дворе) и на заводе работает
У нас уже был такой человек.. Он Смысл нам старался донести. Ты аккуратней по этой тропинке шагай.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу