• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чернее Домовёнка Кузи.

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Привет, форумчане. Об этой херне додумал сам, но может кто-то до меня уже писал об этом. Нужны стальные яйца, и анонимность 100/10. Искать будут однозначно.
Всё, что Вы прочтетё дальше - теория.

Что думаете?

UPD: Про личные даже не пишите, хайд выставлен для людей, которые могут быть компетентны в этом вопросе.

Последнее редактирование:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
А вот тут улыбнулся :)
-"UPD: Про личные даже не пишите, хайд выставлен для людей, которые могут быть компетентны в этом вопросе."
Ты вообще в курсе сколько школьников реподрочеров обитает на форумах?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ааххахах, тема видать для школьников, которые репу набивают)
И почему то я сомневаюсь что школьники по серьезной черноте работать будут) особенно после фразы искать будут однозначна)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Пожалуй единственное,что я могу сказать-меньше нужно смотреть товарища Навального.

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ребята, давайте не флудить. Не устраивает что-то - проходим мимо. Хотелось бы обсудить эту тему, а не школьников реподрочеров. Спасибо за понимание.

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Пожалуй единственное,что я могу сказать-меньше нужно смотреть товарища Навального.
Не понимаю, к чему этот комментарий. Каждый сам выбирает, что ему смотреть, а что нет. А такими темпами сейчас начнётся срач за политику тут, чего очень бы не хотелось.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Ребята, давайте не флудить. Не устраивает что-то - проходим мимо. Хотелось бы обсудить эту тему, а не школьников реподрочеров. Спасибо за понимание.
Ну а что тут обсуждать?По вашему,реализовать это просто?
Я не буду углубляться во все тонкости реализации,просто скажу,что риск получить пулю в лоб весьма велик.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ну а что тут обсуждать?По вашему,реализовать это просто?
Я не буду углубляться во все тонкости реализации,просто скажу,что риск получить пулю в лоб весьма велик.
профит то хоть хороший ради которого пуля прилетит?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
профит то хоть хороший ради которого пуля прилетит?
Чтобы ее реализовать,нужна длительная и кропотливая работа.Нет никаких гарантий,что начав это дело и качественно поработав несколько месяцев,а то и лет,удастся хоть что-то получить.Профессионалы,имеющие админ.ресурс не всегда добиваются результатов,что уж говорить о нас,простых юзерах форума)

chandres

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет, форумчане. Об этой херне додумал сам, но может кто-то до меня уже писал об этом. Нужны стальные яйца, и анонимность 100/10. Искать будут однозначно.

Что думаете?

UPD: Про личные даже не пишите, хайд выставлен для людей, которые могут быть компетентны в этом вопросе.
не вижу не хера а по коментам догадки играть

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.

Что думаете?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Что думаете?

Твое расследование закончится так же быстро,как в твою голову стукнула эта мысль.Дружеский совет,просто перестань думать,полезно для здоровья,а в твоем случаи и для жизни....

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я лучше буду по ру бить, чем шантажировать высокопоставленных лиц)
Да ещё и информацию нужно надыбать, собрать, не так-то это просто.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я лучше буду по ру бить, чем шантажировать высокопоставленных лиц)
Да ещё и информацию нужно надыбать, собрать, не так-то это просто.
Ну мне даже личный не понадобился чтоб понять о чем тема)))

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
В общем, господа, подведём итог.
Большинство считает, что риски не оправданы, правильно я понимаю?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
После этого сообщения уже всем понятно)
Ну если ты наглухо отбитый и отмороженный. И вообще тебе на все, и на всех пох. Плюс ты супер спец по анонимности, и добычи инфы то можно и попробовать. В остальных случаях не рекомендовал бы лезть)

Сверху Снизу