• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чёрная схема заработка с огромным профитом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cotofot

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тебя понял, но, будь добр, ответь на тот вопрос, что я задал)
Да вроде ответил #Теперьпо вопросу : ATAGIZ - СЕЛЛЕР, допустим я купил схему, у меня всё получилось, + профит +доверие ATAGIZ + скорее всего следующую схему у него я возьму и за 50к. #

Последнее редактирование:

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

cotofot

Новичок
Реакции
6
0 руб.
ATAGIZ на этом форуме начинающий селлер, регистрация 29.07. 17 года, ответь на свой вопрос сам, купил бы ты у него эту схему за 50к.? Я бы НЕТ. А вот с его стороны продать за трюньдель для раскрутки ДА. Я бы купил, но очень слаб в вопросах анонимности в сети. Готов заплатить за курс....

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
ATAGIZ на этом форуме начинающий селлер, регистрация 29.07. 17 года, ответь на свой вопрос сам, купил бы ты у него эту схему за 50к.? Я бы НЕТ. А вот с его стороны продать за трюньдель для раскрутки ДА. Я бы купил, но очень слаб в вопросах анонимности в сети. Готов заплатить за курс....
К Вектору обратись

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Деньги лучше оставь при себе, в анонимности нет ничего сложного
Прочти это и почитай здесь темы. Возникнут вопросы - пиши мне(за телегой в лс), бесплатно могу помочь.

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Для любой страны?
Какие-то инвестиции нужны?

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
И правильно я понимаю, когда покупаю мануал и делаю по инструкции 1-2-3(ну и анонимость само собой), то я получаю профит в виде денежнего вознаграждения?
Никогда не покупал мануалы.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Для любой страны?
Какие-то инвестиции нужны?
Для любой страны в СНГ.
Вложения нужны будут, но не огромные, на ВПН, покупку кое-каких нужных вещей и ещё на кое-какие покупки. Вложения порядка 1000 рублей в целом.

АКТУАЛЬНО, был не актив 3 дня.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
И правильно я понимаю, когда покупаю мануал и делаю по инструкции 1-2-3(ну и анонимость само собой), то я получаю профит в виде денежнего вознаграждения?
Никогда не покупал мануалы.
Да, всё верно.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Получил мануал под отзыв,сразу хочу сказать.Тема нереально черная,безопасность должна быть на уровне,профит заявленный будет,даже больше можно сделать.Тс не рекомендует делать больше одного раза.Лично я считаю так,если вы знаете что такое идеальная безопасность и готовы тратить на это денюжку,то можно и на 10 раз.Вложения около 3к рублей требуется.Рекомендую купить.

JOYHILL

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто говорит, что тема жесткая чернуха - ошибаются, никто вас искать не будет, если поставить наименьший ценник, например уголовка с 1000р начинается, ставим меньше, а толпой никто в полицию не пойдет, я знаю кое-каких медийных личностей, которые уже провернули эту тему и все в курсе об этом, серьезно, трезвенят по ютьюбу, всем известны, и никто не идет, даже когда известна личность, ну и в любом случае я бы сказал тут тора и впн достаточно, главное найти подходящую аудиторию, каких-нибудь конченных ослов и тогда все будет гуд.
Тема просто огонь, я попадался на такую выше давно (которую медийные личности провернули, выше написал), но тогда не был знаком с даркнетом и не думал про тему, конечно сам автор ее куда выше заапгрейдил.
Вообщем вы не найдете чернухи круче в онлайне, да и еще поставив не уголовный ценник, то всем будет похуй, главное элегантно почистить все и обмыть.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Кто говорит, что тема жесткая чернуха - ошибаются, никто вас искать не будет, если поставить наименьший ценник, например уголовка с 1000р начинается, ставим меньше, а толпой никто в полицию не пойдет, я знаю кое-каких медийных личностей, которые уже провернули эту тему и все в курсе об этом, серьезно, трезвенят по ютьюбу, всем известны, и никто не идет, даже когда известна личность, ну и в любом случае я бы сказал тут тора и впн достаточно, главное найти подходящую аудиторию, каких-нибудь конченных ослов и тогда все будет гуд.
Тема просто огонь, я попадался на такую выше давно (которую медийные личности провернули, выше написал), но тогда не был знаком с даркнетом и не думал про тему, конечно сам автор ее куда выше заапгрейдил.
Вообщем вы не найдете чернухи круче в онлайне, да и еще поставив не уголовный ценник, то всем будет похуй, главное элегантно почистить все и обмыть.
От 5000руб.

JOYHILL

Новичок
Реакции
0
0 руб.
От 5000р это уже значительная кража, до 1000р никто даже на тебя не позарится.
В любом случае даже если на 5000р разведут, то без взятки менты тебе смачный поджопник дадут, давайте уже осознавать, если нет связей - твое заявление у них месяцами лежать и пылиться будет.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Не покупал. Я логически рассуждаю. Представь, что ТЫ САМ придумал такую прибыльную схему. За сколько ты бы ее продавал?
Если там такой профит на самом деле,я бы вообще ее не продавал.Работал бы спокойно.

ATAGIZ

Участник
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Продано 8 копий из 10. Забыл указать, скоро продажи закрываются.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Школьник балуется)
пахнИт пишется через букву Е

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу