Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что я пропустил ?)на самом деле это конкуренты с блэкбиза атакуют ресурс
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что я пропустил ?)на самом деле это конкуренты с блэкбиза атакуют ресурс
Для профита надо все-таки проделать довольно трудоемкую работу. Так что если вас "хватит" хотя бы на два раза, а не на один, работайте. Но фишка тут все-таки в том, что несколько дней попотеешь, а потом за те же несколько дней с этого заработаешь хороший стартовый капитал, с которым можно работать по-белому или как душе угодно.Если там такой профит на самом деле,я бы вообще ее не продавал.Работал бы спокойно.
Проверял ?Анус бабки пахнет луком
Не баг, а фича)У меня такой вопрос
Alex На форуме с: 6 май 2015 как это ? Если Информация о домене vlmi.top: Дата регистрации 2016.07.17
Я б взял. Ответь в тг, пожалуйста.Осталась 1 копия.
Нет сообщений ) последняя копия и никто не пишетЯ б взял. Ответь в тг, пожалуйста.
Воу-воу! Палехче! Скажи ещё, что мы с тобой не переписывались и денег я тебе не переводил:lol:Нет сообщений ) последняя копия и никто не пишет
Уже понял кто ты. Вчера не было перевода ведь. Вообщем все нормальноВоу-воу! Палехче! Скажи ещё, что мы с тобой не переписывались и денег я тебе не переводил:lol:
Пиши в телегу с вопросамикто приобрел скиньте в лс вступление, хоть прочитать с чем работать....
Спасибо.
Спасибо, в общих чертах понял о чем идет речь, будет время,можно будет приобрести если будет еще в продаже и опробовать.Пиши в телегу с вопросами