• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что случилось с форумом?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
последняя сохраненная копия в кеше гугла, относится к 12 мая, так что, если можно от туда что то полезное получить, берите. Информацию можно найти и в форумах, которые создали копию этого форума, возможно их дамп будет актуальнее.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
последняя сохраненная копия в кеше гугла, относится к 12 мая, так что, если можно от туда что то полезное получить, берите. Информацию можно найти и в форумах, которые создали копию этого форума, возможно их дамп будет актуальнее.
12 мая это не 2019год)))))))))))))
хоть бы с этого места начали а не с 2019 же года)))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
копия в кеше гугла это не бекап)
этого достаточно что бы прочитать все темы, которые были, хотя бы что б сохранить свои сообщения. Если решите пересоздать свои посты.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
этого достаточно что бы прочитать все темы, которые были, хотя бы что б сохранить свои сообщения. Если решите пересоздать свои посты.
да я не про это.
Я про это:
хоть бы с этого места начали а не с 2019 же года)))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
да я не про это.
Я про это:
подобные форумы, вообще не ведут логи и отключают любые бекапы, и скорее всего у админа остался данный бекап, так как они проводили манипуляции с форумом в то время, если бы не это, то и таких бекапов бы не было.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
подобные форумы, вообще не ведут логи и отключают любые бекапы, и скорее всего у админа остался данный бекап, так как они проводили манипуляции с форумом в то время, если бы не это, то и таких бекапов бы не было.
да я хочу понять, как valrera414 себе это представляет
хоть бы с этого места начали

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
@Night если ты делаешь бекапы вручную могу помочь, я скрипт написал который делает копию форума за 12 часов, и за 24 часа.
Screenshot_13.png

Screenshot_11.png

Работает всё по принципу такому, крон на скрипты, скрипт создаёт папку за 12 часов (точная копия форума и бд). Так-же и за 24 часа.
Поэтому если таких удобств нет, то напиши в тг @carm_r

Ибо откат в пол года, ещё раз не хочется :)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
@Night если ты делаешь бекапы вручную могу помочь, я скрипт написал который делает копию форума за 12 часов, и за 24 часа.
Посмотреть вложение 26536
Посмотреть вложение 26535

Работает всё по принципу такому, крон на скрипты, скрипт создаёт папку за 12 часов (точная копия форума и бд). Так-же и за 24 часа.

При след бекапах, существующий просто обновляется

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Посмотреть вложение 26536
Посмотреть вложение 26535

где же ты был раньше)))

Сверху Снизу