• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что случилось с форумом?

Startering

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вообще кому важна репутация, количество сообщений, можно написать админам. Я со своими 14 лайками вообще дно:laughing:, но даже этот минимум позволял мне просматривать некоторые темы под хайдом,. Для меня это было важно)

Так вот, написал в ЛС, что был ник, войти со старыми данными не могу, и попросил восстановить репутацию, что мне и сделали, и статус подняли.

Нет, если бы у меня была репутация 500, а стала бы 300,то не сильно бы я переживал. А так все-таки написал администрации.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Вообще кому важна репутация, количество сообщений, можно написать админам. Я со своими 14 лайками вообще дно:laughing:, но даже этот минимум позволял мне просматривать некоторые темы под хайдом,. Для меня это было важно)

Так вот, написал в ЛС, что был ник, войти со старыми данными не могу, и попросил восстановить репутацию, что мне и сделали, и статус подняли.

Нет, если бы у меня была репутация 500, а стала бы 300,то не сильно бы я переживал. А так все-таки написал администрации.
темы жалко много дельных улетело

Startering

Участник
Реакции
2
0 руб.
темы жалко много дельных улетело
Ну это да, обидно.

Мне что интересно, с чего такой фейл. Сайт не может лечь сам по себе просто так.

И ещё интересно, на других теневых форумах наверное, обсуждают ВЛМИ или нет?)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну это да, обидно.

Мне что интересно, с чего такой фейл. Сайт не может лечь сам по себе просто так.

И ещё интересно, на других теневых форумах наверное, обсуждают ВЛМИ или нет?)
Да я волновался, на форум ломился 5 дней наверное. Думал уже всё rest in peace...

Startering

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да я волновался, на форум ломился 5 дней наверное. Думал уже всё rest in peace...
Сам такой был) Просто у меня было несколько тем, которые нужно было уточнять, но ничего, создам заново.

Я,кстати, и подумать раньше не мог, сто буду постоянным учасникоаюм ВЛМИ, постоянно заходить на форум и читать темы)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Вот и суки..
Screenshot_23.png

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Все так переживают за свои лайки, сообщения... Это ведь всё мелочь, по факту.
Единственно, жаль что пропала действительно интересная информация и материалы.

adm: С ростом популярности появляются и проблемки. Желаю скорейшего восстановления и более стойких серверов.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Кто не знает "форум откатился на декабрь прошлого года" - слова АМС

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Вот вы о бекапах и прочих делах говорите, как будто не знаете, на каком форуме сидите. Случится что серьёзное, на зоне будете потом мериться, у кого какая репа была. Так что норм все.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Страшного по сути не чего не случилось. Селлерам у кого были продажи на форуме просто отписать своим клиентам и что бы отзывы в теме продублировали. В остальном ни кто и не пострадал, разве если темы были интересные, ну и кто регестрирлвался в этом году потеряли аккаунт. Главное не бежать с форума и наполнять новым контентом

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
:metal: Да это все из за того что чат завис, я видел, как он зависал, за то смайлики с телефона заработали

Сверху Снизу