• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ЧТО ТАКОЕ ВИЛКИ. РУБИМ БАБЛО В БК.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Это при том, что Пинка не против вилок, и они это открыто говорят. Бетфаир, как биржа, а не БК, тоже, но с ними очень мало событий вилкуются. По поводу других зарубежных БК не знаю, но по-моему счета блокируют за вилки.
Пиннакл то не против и бетфэйр и другие. Но с их комиссиями и редкими вилками между собой, можно в минус уйти

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
я с другом так и зарабатываю, всегда ставим на разные ставки он на ТБ,я на ТМ.Уже так около двух лет работает на 1хбете ни разу не спалили.Правда заработком это сложно назвать если в неделю +10к на тело выйдет уже повезло.
Можно поподробней. Что - то не понял я. Приведи пример твоей схемы...

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Пиннакл то не против и бетфэйр и другие. Но с их комиссиями и редкими вилками между собой, можно в минус уйти
И я об этом, когда-то просматривал такой вариант, но забросил. Онлайн еще ладно, но прематч вообще редкость дикая.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Это при том, что Пинка не против вилок, и они это открыто говорят. Бетфаир, как биржа, а не БК, тоже, но с ними очень мало событий вилкуются. По поводу других зарубежных БК не знаю, но по-моему счета блокируют за вилки.
Они ограничивают максимальную ставку копейками (до 2 фунтов на всю скачку например), но не блочат счёт и не ебут мозг с выводом денег (верификацию проходим заранее) и не кидают на депо\выигрыш.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Совет для тех, кто работает с позитивом:
скачайте расширение для браузера positivebet и одним нажатием кнопки он откроет нужное событие сразу с открытым купоном и вписаной ставкой с калькулятора!
В настройках обязательно поставьте в качестве реферера домен БК. Тогда сама бк будет видеть как вы заходите просто на сайт, а потом переходите на событие, а не переходите с позитива
Первое правило вилочника: никаких расширений на свой комп, кроме впн. И уж тем более никогда не ставить через расширение, только ручной переход.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
я с другом так и зарабатываю, всегда ставим на разные ставки он на ТБ,я на ТМ.Уже так около двух лет работает на 1хбете ни разу не спалили.Правда заработком это сложно назвать если в неделю +10к на тело выйдет уже повезло.
Ну так ты расскажешь, как это у тебя выходит? Тотал меньше/больше? Я тоже так хочу, по 10 к в неделю...

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Первое правило вилочника: никаких расширений на свой комп, кроме впн. И уж тем более никогда не ставить через расширение, только ручной переход.
знакомый работает так уже полтора года, делает по 3-5к в сутки и все нормально

dsdsdasdasdasdasdasda

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ну так ты расскажешь, как это у тебя выходит? Тотал меньше/больше? Я тоже так хочу, по 10 к в неделю...
всё просто ищем матч где проходит вилка он ставит на ТБ,я на ТМ и всё.Сложность лишь в поиске такого матча ибо их мало.А живем мы в разных города.Потом у кого зашло делим профит пополам.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
всё просто ищем матч где проходит вилка он ставит на ТБ,я на ТМ и всё.Сложность лишь в поиске такого матча ибо их мало.А живем мы в разных города.Потом у кого зашло делим профит пополам.
Так а что мешает проставлять самому, со своего компа?

dsdsdasdasdasdasdasda

Участник
Реакции
20
0 руб.
Так а что мешает проставлять самому, со своего компа?
во первых я бездарь в плане этих хакерских программ,так что я не особо хочу напрягаться с впн или чем то там ещё.
во вторых мы уже договорились что будем так пока что подрабатывать,так что кидать друга я не особо хочу.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
во первых я бездарь в плане этих хакерских программ,так что я не особо хочу напрягаться с впн или чем то там ещё.
во вторых мы уже договорились что будем так пока что подрабатывать,так что кидать друга я не особо хочу.
Понятно

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Может ему везет, или аккаунты меняет раз в 3 дня
аккаунты живут у него около 2-3 недель
когда-то так же вилковал и за месяц порезали до 3-5 тысяч, а олимп до 15 000 . Мне этого хватало для начала

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Давай хотя бы один-два пруфа, где вы нашли вилку на ТБ/ТМ да ещё и такую, что ПОДЕЛИВ профит пополам, вы всё равно оба в хорошем плюсе. Не будет пруфа, будет вывод, что ты пустослов. В бк не дурачки сидят, такую, как вы систему "заработка" придумали и тестили, когда ещё только бк появились, лечишь тут.

T.T[33]

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Давай хотя бы один-два пруфа, где вы нашли вилку на ТБ/ТМ да ещё и такую, что ПОДЕЛИВ профит пополам, вы всё равно оба в хорошем плюсе. Не будет пруфа, будет вывод, что ты пустослов. В бк не дурачки сидят, такую, как вы систему "заработка" придумали и тестили, когда ещё только бк появились, лечишь тут.
Тем более в 1хбет практически не дают вилковать, там счета живут несколько часов или дней + поседеешь пока выведут, в связи с геморной верификацией

Highoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Занимался год назад вилками, потом париматч начал заебывать жутко. и 4 аккаунта на марафоне с максимальной ставкой 60 рублей до сих пор висит. если есть возможность потратить по 2 часа утром и вечером то это супер вариант, за счет лайв матчей получаешь быструю прибыль. покупали с другом обучение на двоих за 300 зеленых. Залили по 5к, отбили, месяц еще позанимались и ушли. слишком геморн)

Сверху Снизу