• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ЧТО ТАКОЕ ВИЛКИ. РУБИМ БАБЛО В БК.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
аккаунты живут у него около 2-3 недель
когда-то так же вилковал и за месяц порезали до 3-5 тысяч, а олимп до 15 000 . Мне этого хватало для начала
Ну для лайва 3-5 тысяч более чем достаточно. Меня париматч после 10 вилок порезал лайв до 300 рублей. Но я не с позитива работал и в ручную проставлял

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я как-то купил день на позитиве, но сколько не проверял, даже в прематче, кэфы не сходились. Я вообще не понимал, как такое может быть, но у вас, я смотрю, все получилось. Тогда вопрос, где я затупил, при том, что открывал много событий, и везде было несовпадение.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я как-то купил день на позитиве, но сколько не проверял, даже в прематче, кэфы не сходились. Я вообще не понимал, как такое может быть, но у вас, я смотрю, все получилось. Тогда вопрос, где я затупил, при том, что открывал много событий, и везде было несовпадение.
Как понять кэфы не сходились?

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Как понять кэфы не сходились?
Допустим, на сайте Позитива были кэфы 2.1 и 2, а на сайтах БК 2 и 1.99, к примеру. На прематче у меня всегда так было, сколько я не проверял. на лайв заходить не стал, так как если заниматься серьезно, то лучше поставить спокойно перед матчем две ставки, получив свои несколько процентов, поэтому рассматривал только прематчи. Да лайв зашел из любопытства, но понял, что этим заниматься не буду, хотя кэфы там были и по 10 процентов, и по 15, и даже больше. Успевай только ловить.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Допустим, на сайте Позитива были кэфы 2.1 и 2, а на сайтах БК 2 и 1.99, к примеру. На прематче у меня всегда так было, сколько я не проверял. на лайв заходить не стал, так как если заниматься серьезно, то лучше поставить спокойно перед матчем две ставки, получив свои несколько процентов, поэтому рассматривал только прематчи. Да лайв зашел из любопытства, но понял, что этим заниматься не буду, хотя кэфы там были и по 10 процентов, и по 15, и даже больше. Успевай только ловить.
Понятно. Да, лайв не для всех. Иногда бывает кэф меньше, чем в сканере из-за того, что бук уже тебя припалил и скоро будет блокировка аккаунта. Это верный знак, что с этой конторы пора все выводить и регистрировать очередной аккаунт

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Походу я неправильно гуглю, но у меня все на английском. Что это? Про each way знаю в лошадях.
Я хз как это по-русски, в основном на британских форумах обитаю. Да, это с лошадями. Выгодная вилка появляется редко, но банят за них ну очень долго. Суть - в том, чтобы поставить EW ставку на коня и поставить против этого коня и против того, что он будет в тройке лидеров на обменнике. Я юзаю oddsmonkey для поиска, но рекламировать не буду - есть нарекания на скорость и правильность кэфов.

Сверху Снизу