я тебя понял.Крч, отпишу тогда без хайда. Ты действительно думаешь, что админ продал форум? :D
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я тебя понял.Крч, отпишу тогда без хайда. Ты действительно думаешь, что админ продал форум? :D
Если я верно тебя понял, то ты про darkweb.su и darkwebs.biz?Подскажите а darkwebs.su и darkweb (без s в конце) - это один и тот же форум???
Да- именно про них, спасибо большое что ответил. Пару лет назад из-за похожего кидального форума я 2к баксов потерял.Если я верно тебя понял, то ты про darkweb.su и darkwebs.biz?
Если да, то это один форум.
даже без данных ясно было что не продал.Крч, отпишу тогда без хайда. Ты действительно думаешь, что админ продал форум?
залетай)Всем привет, ребята! Очень жалею, что раньше не попал на эту тему... Покупал в апреле примерно на DW схему с перепродажей товара( Главное все отзывы положительные были, но меня это не насторожило. Зато получил бесценный опыт). Очень хочется верить, чтобы деньги настолько сильно не меняли людей, но... увы.
P.S Хотел бы к Вам присоединиться. Примите в свой дружный коллектив?)
Сам ларионов - тот еще гуру. Понаблатыкался на разных бордах и строит на ютубе из себя манимейкера неибацца. Нормальный мм так делать не будетЗабанили на дв просто так, раньше расстраивался, пушто его сам Ларионов пиарил, а потом прочитал эту тему и обрадовался
Чуть не купил схему у рыбы за 300 рублей
Иногда даже админ, гарант, продавец, модератор - один человек, который всех и кидает.Ребят, надо же понимать для чего такие форумы делаются изначально. Я ничего никогда не покупал на разных бордах, ни копейки не потратил, знаю от многих о сговоре админа с гарантом на некоторых бордах. На этом борде мне почему то не ссыкотно, уже который день подряд торчу:cool:
в точку. Это для тех кто в танке. Я нев танкеИногда даже админ, гарант, продавец, модератор - один человек, который всех и кидает.
На BB так было.в точку. Это для тех кто в танке. Я нев танке
Форум с плохой репутацией
И еще нарко реклама
Можно вопрос? Для чего ты поднял старейшую тему?Форум с плохой репутацией
И еще нарко реклама
Просто зашел в популярное и заметил эту темуМожно вопрос? Для чего ты поднял старейшую тему?
Поднял тему не @Fogg а некий уникум с ником # Z #Можно вопрос? Для чего ты поднял старейшую тему?
Кстати да)Поднял тему не @Fogg а некий уникум с ником # Z #