• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Если я верно тебя понял, то ты про darkweb.su и darkwebs.biz?
Если да, то это один форум.
Да- именно про них, спасибо большое что ответил. Пару лет назад из-за похожего кидального форума я 2к баксов потерял.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Крч, отпишу тогда без хайда. Ты действительно думаешь, что админ продал форум?
даже без данных ясно было что не продал.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Да и просто по логике- нах продавать форум который приносит
с рекламы,
с кидалова,
с продаж собственного гавна
и + 35к уников в день куда пожелаешь трафика
только из-за того что какой-то крендель пригрозил отделом "К"? Как вы думаете admin теневого форума не знает что он и без того интересен отделу "К" ?

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Всем привет, ребята! Очень жалею, что раньше не попал на эту тему... Покупал в апреле примерно на DW схему с перепродажей товара( Главное все отзывы положительные были, но меня это не насторожило. Зато получил бесценный опыт). Очень хочется верить, чтобы деньги настолько сильно не меняли людей, но... увы.
P.S Хотел бы к Вам присоединиться. Примите в свой дружный коллектив?)
залетай)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Забанили на дв просто так, раньше расстраивался, пушто его сам Ларионов пиарил, а потом прочитал эту тему и обрадовался
Чуть не купил схему у рыбы за 300 рублей

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Ребят, надо же понимать для чего такие форумы делаются изначально. Я ничего никогда не покупал на разных бордах, ни копейки не потратил, знаю от многих о сговоре админа с гарантом на некоторых бордах. На этом борде мне почему то не ссыкотно, уже который день подряд торчу:cool:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Забанили на дв просто так, раньше расстраивался, пушто его сам Ларионов пиарил, а потом прочитал эту тему и обрадовался
Чуть не купил схему у рыбы за 300 рублей
Сам ларионов - тот еще гуру. Понаблатыкался на разных бордах и строит на ютубе из себя манимейкера неибацца. Нормальный мм так делать не будет

Реакции
328
0 руб.
Ребят, надо же понимать для чего такие форумы делаются изначально. Я ничего никогда не покупал на разных бордах, ни копейки не потратил, знаю от многих о сговоре админа с гарантом на некоторых бордах. На этом борде мне почему то не ссыкотно, уже который день подряд торчу:cool:
Иногда даже админ, гарант, продавец, модератор - один человек, который всех и кидает.

# Z #

Участник
Реакции
2
0 руб.
Молодец что слил его теперь люди будут знать что ему нельзя доверять,во общем весь форум сплошное кидалово.Надо распастранить эту тему по другим форумам.

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Форум с плохой репутацией
И еще нарко реклама

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
2 недели назад совершал сделку с человеком, он был гарантом, ничего плохого сказать о нем не могу

Сверху Снизу