• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Уххх. Как же эти пидоры меня бесят... Я блядь целый год там репу качал, продавал аккаунты вк/csgo. На стене набралось около 200 отзывов, в темах тоже их дохуя было. Все люди довольны. Но эти пидоры меня забанили за то, что как бы у 1 чела аккаунт Вк за 1 руб попался НЕРАБОЧИЙ. ПИЗДОС. Уебки. Я говорю: Давай замену дам или возмещу ущерб, админ пишет: "Чтобы ты дальше всех наебывал?". СУКА. Решил наебывать на 1 рубль, вот негодяй я.

Tappko

Участник
Реакции
0
0 руб.
Уххх. Как же эти пидоры меня бесят... Я блядь целый год там репу качал, продавал аккаунты вк/csgo. На стене набралось около 200 отзывов, в темах тоже их дохуя было. Все люди довольны. Но эти пидоры меня забанили за то, что как бы у 1 чела аккаунт Вк за 1 руб попался НЕРАБОЧИЙ. ПИЗДОС. Уебки. Я говорю: Давай замену дам или возмещу ущерб, админ пишет: "Чтобы ты дальше всех наебывал?". СУКА. Решил наебывать на 1 рубль, вот негодяй я.
Может ты там уже однорублевую империю отстроил, и чувак прочухал это )))

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Может ты там уже однорублевую империю отстроил, и чувак прочухал это )))
Во 1. Это была 1 жалоба на меня!
Во 2. В описании я писал. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ, ЕСЛИ АККАУНТ СДОХНЕТ ХОТЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ -- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ

Tappko

Участник
Реакции
0
0 руб.
Во 1. Это была 1 жалоба на меня!
Во 2. В описании я писал. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ, ЕСЛИ АККАУНТ СДОХНЕТ ХОТЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ -- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ
Вот только некоторым индивидумам это не объяснить, он же деньги потратил (целый рубль отдал), и будет жопу себе рвать, но чтобы своего рода отомстить...

JKenji

Местный
Реакции
71
0 руб.
Всем привет, ребята! Очень жалею, что раньше не попал на эту тему... Покупал в апреле примерно на DW схему с перепродажей товара( Главное все отзывы положительные были, но меня это не насторожило. Зато получил бесценный опыт). Очень хочется верить, чтобы деньги настолько сильно не меняли людей, но... увы.
P.S Хотел бы к Вам присоединиться. Примите в свой дружный коллектив?)

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, ребята! Очень жалею, что раньше не попал на эту тему... Покупал в апреле примерно на DW схему с перепродажей товара( Главное все отзывы положительные были, но меня это не насторожило. Зато получил бесценный опыт). Очень хочется верить, чтобы деньги настолько сильно не меняли людей, но... увы.
P.S Хотел бы к Вам присоединиться. Примите в свой дружный коллектив?)
Всем рады, будьте как дома.

Strell

Участник
Реакции
5
0 руб.
много тут людей которые не согласны были с политикой администрации. (КИДКИ).
и в один прекрасный момент RED продал форум. надеждой посетителей было благоразумие нового Админа!
НО увы. команда та-же.
модеров набирают 13-15 лет. ответственности естественно с них никакой. банят, стирают, не выдерживают критики.....
есть там продавец hawksh.
и есть якобы его покупатель MINI . (который хвастается , что у него около 7к работающих майнеров из зборки того тс..)
после чего я ему предложил , что бы он показал пруфы на его аккаунте minergate.
был диалог с этим мини.
после этого я улетел в бан)

так , что удачи вам с выбором продавца.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Покупай у наших, тут всё заебись.
Но если не умеешь распространять майнер, то и с любым другим майнером ты не справишься

Strell

Участник
Реакции
5
0 руб.
хз.PNG хз.PNG
это был тот же самы текст который я написал тут..
пожизненный бан за эту публикацию)

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
и в один прекрасный момент RED продал форум. надеждой посетителей было благоразумие нового Админа!
НО увы. команда та-же.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Strell

Участник
Реакции
5
0 руб.
не видно хайд. я тут достаточно давно , что бы прочитать про дарк. но я не думал , что с новым админом такое будет.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
НО увы. команда та-же.
модеров набирают 13-15 лет. ответственности естественно с них никакой. банят, стирают, не выдерживают критики.....
есть там продавец hawksh.
и есть якобы его покупатель MINI . (который хвастается , что у него около 7к работающих майнеров из зборки того тс..)
после чего я ему предложил , что бы он показал пруфы на его аккаунте minergate.
был диалог с этим мини.
после этого я улетел в бан)

так , что удачи вам с выбором продавца.
Крч, отпишу тогда без хайда. Ты действительно думаешь, что админ продал форум? :D

Сверху Снизу