unknowactor
Местный
Пасиб парни, а то я подумывал тоже вложиться во всю эту хрень
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Добро пожаловать)Всем привет ребята, кто то уже знает меня, а кто то только начинает знакомиться.
Ушел с Darkweb, точнее получил бан за клевету, которую придумали обо мне мои конкуренты.
Пришел к вам в надежде, что тут много адекватных ребят.
Привет друг :)Всем привет ребята, кто то уже знает меня, а кто то только начинает знакомиться.
Ушел с Darkweb, точнее получил бан за клевету, которую придумали обо мне мои конкуренты.
Моя тема (скриншот)
Мой профиль (скриншот)
ооо и ты тут))Добро пожаловать)
Привет, пришел все таки сюда, как и говорил когда то)Привет друг :)
Привет,рад тебя здесь видеть ;)Всем привет ребята, кто то уже знает меня, а кто то только начинает знакомиться.
Моя тема (скриншот)
Мой профиль (скриншот)
Спасибо, взаимно)Привет,рад тебя здесь видеть ;)
хаха нас тут много и приняли нас очень хорошо и дружелюбноооо и ты тут))
ты тоже ушел от туда?хаха нас тут много и приняли нас очень хорошо и дружелюбно
Создай тему в этом же разделе посвященный блэкбизу.пополняю копилку, на этот раз ББ не реклама
Эти хуесосы которые прямо сейчас читают мое сообщение и тушат свои пердуны кидают любого на депозит, в правилах написано Ввел-Вывел, а когда ты решаешь вывести редактируют правила и делают 10%, но и это еще не все пока я не предложил 20 % от суммы чтоб вывести сразу а не через 2 недели ( хотя продаж не было) они сразу согласились
но у меня не так много доказательств как у Джонсера, мне тему создавать?Создай тему в этом же разделе посвященный блэкбизу.
Эта тема для обсуждения дарка.
Я тоже тут,будем смотреть.Обживаться)пополняю копилку, на этот раз ББ не реклама
Эти хуесосы которые прямо сейчас читают мое сообщение и тушат свои пердуны кидают любого на депозит, в правилах написано Ввел-Вывел, а когда ты решаешь вывести редактируют правила и делают 10%, но и это еще не все пока я не предложил 20 % от суммы чтоб вывести сразу а не через 2 недели ( хотя продаж не было) они сразу согласились
Да создавай, я потом создам раздел "Black list" и туда все перенесу.но у меня не так много доказательств как у Джонсера, мне тему создавать создавать?
создал https://vlmi.top/threads/blackbiz-ws-admin-kidala.3566/Создай тему в этом же разделе посвященный блэкбизу.
Эта тема для обсуждения дарка.