• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Darkweb.su | Darkwebs.ws Darkweb Админ кидала.

inspiration

Участник
Реакции
31
0 руб.
Второй вечер уже почитываю эти истории, к сожалению, сам стал жертвой "кидалова" со стороны "многоуважаемых" юзеров дарквеба, не ожидал, что всё это идёт с верхушки.
Перекатываюсь к вам, ребята. Если можно, конечно.

Amnizia

Участник
Реакции
42
0 руб.
Второй вечер уже почитываю эти истории, к сожалению, сам стал жертвой "кидалова" со стороны "многоуважаемых" юзеров дарквеба, не ожидал, что всё это идёт с верхушки.
Перекатываюсь к вам, ребята. Если можно, конечно.
Думаю тебе тут будут рады)
PS: Ты купил софт?

inspiration

Участник
Реакции
31
0 руб.
а это что то новенькое... Сожалею.
Деньги небольшие, всего 500руб. Но факт в том, что оперативненько они всё это сделали. За вечер собрали, удалили, юзера с ~500 репы (который продавал обучение) для вида забанили, но разбираться никто так и не стал.
Понятно, в принципе, откуда ноги растут.

savlabeay

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Присоединяюсь ко всем претензиям в сторону этого гнилого форума. Особенно постоянно радует цирк, который модеры и админы устраивают в теме "судя по отзывам - КНОПКА БАБЛО". Думал фускед там хоть адекватный модер, а он туда же. Пытался продать там свой аналог этого архива за 300 рублей, так сразу написал этот пуша с просьбой удалить или бан.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Присоединяюсь ко всем претензиям в сторону этого гнилого форума. Особенно постоянно радует цирк, который модеры и админы устраивают в теме "судя по отзывам - КНОПКА БАБЛО". Думал фускед там хоть адекватный модер, а он туда же. Пытался продать там свой аналог этого архива за 300 рублей, так сразу написал этот пуша с просьбой удалить или бан.
Данную программу @Joanser выложил у нас бесплатно.

savlabeay

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Данную программу @Joanser выложил у нас бесплатно.
Да, я уже видел, он выложил его хакнутую версию, а я накодил свою, вот:
Впрочем, уже неважно, давно пора было валить оттуда :)

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эхх. Я тоже думал сто он адекватный. Нет. Все пидерасты

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
1) Перешлите средства на одни из следующих реквизитов:

QIWI: +7 951 068 01 23
WebMoney: R892637810010
VISA (Сбербанк): 4276 6200 1699 9330
Напишите что-нибудь в комментарии, чтобы я мог понять, что это именно вы.
При переводе на QIWI или WebMoney +100 руб к стоимости!

а вот их реквизиты ,вас кидают а вы сделать не чего не можете. звоним в киви ,говорим человек барыжит наркотой,они смотрят что оборот на киви и коменты любые и блокают за 4 часа киви ,я лично так делал. пото звоним в сбер ,говорим что нашли карту сбера,заблокируйте ее,ее тут же блокирует. ума не хватает? с веб мани не знаю что делать)
А так-то на словах тема годно звучит

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
1) Перешлите средства на одни из следующих реквизитов:

QIWI: +7 951 068 01 23
WebMoney: R892637810010
VISA (Сбербанк): 4276 6200 1699 9330
Напишите что-нибудь в комментарии, чтобы я мог понять, что это именно вы.
При переводе на QIWI или WebMoney +100 руб к стоимости!

а вот их реквизиты ,вас кидают а вы сделать не чего не можете. звоним в киви ,говорим человек барыжит наркотой,они смотрят что оборот на киви и коменты любые и блокают за 4 часа киви ,я лично так делал. пото звоним в сбер ,говорим что нашли карту сбера,заблокируйте ее,ее тут же блокирует. ума не хватает? с веб мани не знаю что делать)
С вебмонькой так же, кидаешь рубль и в комменте пишешь мол спасибо за наркотики. По крайней мере раньше блочили.

Сверху Снизу