Да. Берем место на дубликате на месяц, баннер уже готов.могу ошибаться но как понял на дубликате
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да. Берем место на дубликате на месяц, баннер уже готов.могу ошибаться но как понял на дубликате
Пожалуй оставлю это здесь.
А негативные последствия для дв начались какие нибудь?) В частности Реда? Не в курсе?Пожалуй оставлю это здесь.
Это ппц просто -_-Пожалуй оставлю это здесь.
Ред не в сети ни на форуме, ни в вк. Негативные последствия начались. Форум практически везде в черных списках.А негативные последствия для дв начались какие нибудь?) В частности Реда? Не в курсе?
Он в вк же сидит, сча чекнул ток. И форум он же продал, если ему верить (но это не точно).Ред не в сети ни на форуме, ни в вк. Негативные последствия начались. Форум практически везде в черных списках.
+ резко упал онлайн. Некоторые думают, что Олег (ред) специально крутил посещения, чтобы рекламу дороже продавать.
Он боится, но понимает, что этот обменник не пойдет заяву писать. Деньги то, скорее всего, не чистые. + биткоиныв РФ запертить пытались (или уже запретили. Не слежу)М-да...То что он даже не боится , ни "К" , ни просто мести за кидалово , это вообще глупо.
А если бы он грамотно вел дела , то мне кажется все было-бы тип-топ.
Да, в вк заходитОн в вк же сидит, сча чекнул ток. И форум он же продал, если ему верить (но это не точно).
Запретили.Он боится, но понимает, что этот обменник не пойдет заяву писать. Деньги то, скорее всего, не чистые. + биткоиныв РФ запертить пытались (или уже запретили. Не слежу)
Да,это прям в их стиле)Если бы не эта тема я бы дальше там сидел.
Мне там бан не за что влепили когда вип купил.