• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Давайте поможем друг-другу.

YanKelly

Участник
Реакции
1
0 руб.
Добрый день форумчане, начнём с того что я попал. Как?! Я приехал с очередной вахты, но меня кинули. Да, я лох сам и (тыры-пыры). Вот уже второй день ночую в компьютерном клубе В Г. Иркутск. Суть в том что я оступился, я не знаю где мне жить и на что есть. Побираться я не пойду, так что умники что могут писать "иди на улицу" "торгуй жопой" или прочее просьба не беспокоить. Пишу сюда от отчаяния, давайте вместе подумаем как за пару дней мне накопить 8к на билет. Готов отработать, в распоряжении есть комп и интернет. Связь со мной через л.с. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Добрый день форумчане, начнём с того что я попал. Как?! Я приехал с очередной вахты, но меня кинули. Да, я лох сам и (тыры-пыры). Вот уже второй день ночую в компьютерном клубе В Г. Иркутск. Суть в том что я оступился, я не знаю где мне жить и на что есть. Побираться я не пойду, так что умники что могут писать "иди на улицу" "торгуй жопой" или прочее просьба не беспокоить. Пишу сюда от отчаяния, давайте вместе подумаем как за пару дней мне накопить 8к на билет. Готов отработать, в распоряжении есть комп и интернет. Связь со мной через л.с. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!

Здоров.
Давай чутка по другому развернем ситуацию.
Я готов тебе помочь.
Адрес кафе в Иркутске давай. Их там ..
Парни есть знакомые. приедут — пообщаетесь.. Они мне дадут отмашку.Я переведу деньги.
Идёт?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Здоров.
Я готов тебе помочь.
Парни есть знакомые. приедут — пообщаетесь.. Они мне дадут отмашку.Я переведу деньги.
Идёт?
А что, так можно было, да? О.о

YanKelly

Участник
Реакции
1
0 руб.
Здоров.
Я готов тебе помочь.
Идёт?
Да, идёт. Давай продолжим общение в л.с.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вот ты как бы в отчаянии, денег нет, жрать нечего.. но у тебя есть пк под рукой.
Будь у меня такая ситуация - давно бы уже комп продала и в центре города просила бы у людей помощи (денег подайте, или работу). Поверь, просить помощи на улице это не позорно, если ты реально собираешь деньги на поездку домой.
Была ситуация, когда в нашем городе шпиняли мужика за то что побирался. Знакомый подошел, выслушал, и парень реально хотел домой. Как итог - отправили парня с дальнобоем на пару в рейс.
Мужик потом даже на бензин дальнобою денег кинул (через месяц).

YanKelly

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот ты как бы в отчаянии, денег нет, жрать нечего.. но у тебя есть пк под рукой.
Будь у меня такая ситуация - давно бы уже комп продала и в центре города просила бы у людей помощи (денег подайте, или работу). Поверь, просить помощи на улице это не позорно, если ты реально собираешь деньги на поездку домой.
Была ситуация, когда в нашем городе шпиняли мужика за то что побирался. Знакомый подошел, выслушал, и парень реально хотел домой. Как итог - отправили парня с дальнобоем на пару в рейс.
Мужик потом даже на бензин дальнобою денег кинул (через месяц).
Комп не мой это первое, второе ну вот честно не могу я выйти и просить милостыню. Это как то не моё, походил по рынку попросил работу там нафиг никому не нужен.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Комп не мой это первое, второе ну вот честно не могу я выйти и просить милостыню. Это как то не моё, походил по рынку попросил работу там нафиг никому не нужен.
Ты кого лечишь? Ты вообще в курсе что здесь мороженным барыжат?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Учти, я ничего у никого не прошу, я хочу честно заработать.. С самого начала читай.
1. Учти будешь говорить своему сыну.
2. Ты просишь
3. Читать умею и с начала и с конца

не считай себя умнее многих..и ты будешь в плюсе,..
дружок()

Сверху Снизу